Страница 737 из 2988 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Tilda

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ну, получается так. Хотя можете пропить 10 дней по её схеме, а затем ещё снижая попить.
    Светлана А Вы?)
    P.S. Давайте на "Ты"?)
    Очень приятно
    Наташа, с удовольствием на ты.. Мне 42, есть сынишка 12 лет, мужу 54 так что мы в возрастных по адресу
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

2. ответ для Tilda , на сообщение « Очень приятно:)) Наташа, с... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Очень приятно
    Наташа, с удовольствием на ты.. Мне 42, есть сынишка 12 лет, мужу 54 так что мы в возрастных по адресу
    Чуть больше чем через 2 недельки мне исполнится 40 и я сразу стану на год старше супруга *мы смеёмся по поводу того, что лишь недолго, но можем быть ровесниками Дочке 20 лет. Ждём сыну
    Взаимно, Наташ!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

3. ответ для Tilda , на сообщение « Очень приятно:)) Наташа, с... »

Очень приятно
    привет, тезка!!!
    мне 42 в ноябре будет
    муж ровесник
    сыну 22, дочке почти 4
    в январе ждем дочку (?) и внучка
    Наталья

4. ответ для Оладик , на сообщение « привет, тезка!!! :support: мне 42 в... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    привет, тезка!!!
    мне 42 в ноябре будет
    муж ровесник
    сыну 22, дочке почти 4
    в январе ждем дочку и внучка
    А чего это насчёт внучка так неуверенно?))) Возможна всё же внучка?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

5. ответ для Оладик , на сообщение « привет, тезка!!! :support: мне 42 в... »

Чуть больше чем через 2 недельки мне исполнится 40 и я сразу стану на год старше супруга *мы смеёмся по поводу того, что лишь недолго, но можем быть ровесниками Дочке 20 лет. Ждём сыну
    Взаимно, Наташ!
    привет, тезка!!!
    мне 42 в ноябре будет
    муж ровесник

сыну 22, дочке почти 4
    в январе ждем дочку (?) и внучка
    Какие у вас мужья молодые... С такими и не страшно... А у меня как представлю сколько моему будет когда в школу поведем - еще больше седеть начинаю... И рисков с пожилым мужем больше... Так вот подумаю, ну куда я лезу, зачем... Но добровольно отказаться от Божьего подарка не могу... А у меня это действительно подарок.. свыше.. и от мамы... Ее в прошлом году не стало, молодая еще была.
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

6. ответ для Альтависта0 , на сообщение « А чего это насчёт внучка так... »

А чего это насчёт внучка так неуверенно?))) Возможна всё же внучка?
    ну если мне сказали хоть что-то, то у них вообще не разглядели, но я думаю почему-то, что мальчик
    а вообше это не неуверенность, а шок... и больше не от внука, а от второй дочки
    Пенсия на горизонте, а она туда же (с)
    Бабка без пяти минут, а сама в родилку собралась
    Во вторник пойдем в ресторан пропивать сына и знакомиться с родителями невестки. свадьба
    Пипец... свекровь с невесткой за одним столом с животами на одном сроке МАМАДАРАГАЯ
    Наталья

ну если мне сказали хоть что-то, то у них вообще не разглядели, но я думаю почему-то, что мальчик
    а вообше это не неуверенность, а шок... и больше не от внука, а от второй дочки
    Пенсия на горизонте, а она туда же (с)
    Бабка без пяти минут, а сама в родилку собралась
    Во вторник пойдем в ресторан пропивать сына и знакомиться с родителями невестки. свадьба
    Пипец... свекровь с невесткой за одним столом с животами на одном сроке МАМАДАРАГАЯ
    Чего только в жизни не бывает

8. ответ для Tilda , на сообщение « Какие у вас мужья молодые... С такими и... »

Какие у вас мужья молодые... С такими и не страшно... А у меня как представлю сколько моему будет когда в школу поведем - еще больше седеть начинаю... И рисков с пожилым мужем больше... Так вот подумаю, ну куда я лезу, зачем... Но добровольно отказаться от Божьего подарка не могу... А у меня это действительно подарок.. свыше.. и от мамы... Ее в прошлом году не стало, молодая еще была.
    Ой, Наташ, вот я, в один день, поняла одну простую истину: "Человек предполагает, а Бог располагает". Надо настраиваться на хорошее, светлое, доброе. И гнать все плохие мысли.
    P.S.У меня вон мама до сих пор причитает на тему куда вы лезете, вы же старики уже, как вы ребёнка воспитаете, что вы ему дадите и т.д и т.п Я сначала расстраивалась после её слов до слёз, а потом забила.

КАКАЯ прелесть!

10. ответ для Tilda , на сообщение « Какие у вас мужья молодые... С такими и... »

у мужчин дети с годами "не портятся"...
    так что рисков тут нет)))
    я тоже о возрасте часто думаю. Именно с точки зрения вырастить/выучить
    но когда погибла одна моя знакомая, успешная в бизнесе, красивая и молодая в 40 лет, то у нее остались сиротами дети. Одному тогда уже 20 было, а дочке 10... вот вроде и родила вовремя. И обеспечила от и до... А вот так спиной судьба повернулась.
    Так что держим нос по ветру и наслаждаемся моментом!
    Наталья

Страница 737 из 2988 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »