|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы вернулись с морюшка.
Сегодня отбываем в свою деревеньку 
Были в Крыму, кайфовааааааали 
Т.к. фотика у нас по-прежнему нет, фоток почти нет, да и те на телефон 
Покажу чуть-чуть из того, что поприличнее 

Из достижений (ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ) :
Матрешки стали поприличнее кушать .
Прямо так поприличнее, что мне казалось, что я сплю.
Вчера наши друзья, заехавшие в гости, с большими глазами сказали:
"КАЖЕТСЯ, матрешки стали лучше есть?!?!?!?"
Думается мне, что это связано с переходом с сиропа калетры на таблетки. Хотя, дома сейчас вернулись к сиропу (запасы допиваем), а приличные темпы все еще с нами 
Стали читать получше. Маня догоняет Дусю. о прописи Это мне ни разу не Димочка 
Предвкушаю школу по всем статьям. Просто мороз по коже от мысли о ней...
Юлька очень повзрослела. Болтает без умолку. Уже прямо передает целые рассказы.
Особенно красочно получается, как муравей полз по ее ноге, а потом кусил 
Очень активно взаимодействует с матрешками.
Дуся стала поровнее относиться к Юльке. Прямо наработала целый арсенал приемов по общению с ней.
Юлька же, жучка, самая настоящая бандитка, зацелованная и избалованная. Колотит всех, кричит, ногами топает, руками машет, на пол падает исключительно артистично. Понимаю, что надо бороться, а у меня, кроме смеха, это ничего не вызывает 
Маня, как-то, успокаивая Юльку, говорит ей:
-Юленька, не плачь! Мама тебя любит, мама тебя жалеет, мама тебя обнимает, мама тебя из домика взяла..."
  У меня просто отпала челюсть! Откуда это?!?!? Нам НИКОГДА в жизни, даже в общении между собой, не придет в голову подобный аргумент! Что там в головушках этих...
Из печального: матрешки пускают в ход руки в общении друг с другом Обычная схема такая: Дуся втихаря Маню накрутит. Маня громко долбанет и получит за это... Совсем мне это дело не симпатично 
Маня совершенно бесстрашна в воде. Похоже, плавание все-таки ее тема. Дуся, до последнего дня, даже по колено в воду входила только в надувном круге Тревожность - наше всё!
Юлька, как пастушья собака, собирает всех в кучу. Постоянно проверяет, чтобы ВСЕ были на месте. Вот и тут тревожность Где-то у меня слепое пятно..
И вообще, кажется, у нас преждевременный кризис 3-х лет. Все САМАААА со всеми вытекающими!
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
-
Элита
С возвращением в родные пенаты))) Как настроения в Крыму?
-
пофигист с ТДО ))
Дефки ВСе хороши! А где в Крыму были? сами или пансионат?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
С удовольствием прочитала ваши новости! Удачно зашла). Хорошки, милашки. Так держать!
-
Юля очень взросло выглядит, почти на те самые 3 кризисных года. Ну на 2, 5 точно. И она стала похожа на матрешек (возможно, стиль, выражение лица). И все такие красотки!!!
И с аппетитом вас проснувшимся!!!
-
Мега-элита
Все девчонки хороши необычайно
-
Элита
У меня каждый раз эстетический экстаз от матрешкиных тувалетов 
-
Присоединяюсь к восторгам! Красотки все - сил нет. А уж тувалеты - просто отпад!
-
Мега-элита