Страница 737 из 3031 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « Полин, я буду печь в мульте кулич.... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Да, я побаивалась нехило по-началу. А потом так разошлась, что мне даже сказали, что я слишком долго ребенка держу под водой

С Тошиком в понедельник. Так и будем ходить: понедельник-суббота. Занятие проходило в свободной форме. Тетенька, замещавшая тренера, мне понравилась, она не особо руководила, зато подержала Веру, пока я спускалась в басс, подала ее и вообще была очень отзывчива. Добрая - это хорошо. Облила нас холодной водой после сауны - Веру и меня по-очереди Это после занятия, там сауна. Ну а в воде народу было 10 детей плюс мамы или папы. Чаша там не очень маленькая, но и не 25 метров. В самом неглубоком месте мне выше груди - то ест самое оно для начинающих. Мне повезло, что был Владькин папа, он ас, показал мне приемы Сидели в воде 40 минут, хотя можно сидеть 50, но мы не стали в первый раз. Я очень довольна. Будем ходить постоянно. Из минусов только тесные раздевалки и отсутствие пеленальных столов или манежей для ребенка. Ну и не отлажен еще механизм мытья в душе с детем на руках.
    ЭЭЭЭЭЭЭх, тоже хочу в сауну. А ты с Верушом саунилась?
    На фото обе такие сосредоточенные)))
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Да вроде бы нет
    Ну теперь я про 4х нашенских знаю, мало? У кого больше?
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то волнуюсь, ребенок встал в 8 утра, поел, до 10 капризничал и тихо играл, потом стал засыпать... В итоге спит уже больше 1,5 часов... Мы правда тоже... Но с нами то все понятно, а он то чего? Может быть связано с падением нашим?
    Бывает иногда, понаблюдай позднее)))
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Это меня детская карта балует
    Везет, а моя почти закончилась. Хотя тратили тока на еду и немного на памперсы.

Валь, мне еще понравилось когда ты Юлю просила удочерить тебя. Я пожалуй тоже в лист ожидания впишусь
    Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такая проблема, уже скоро фобия станет, доча очень чутко спит, я всех гоняю, шипю на них, чтобы была тишина, уже невростеником стала от каждого шума подпрыгиваю, злюсь, сама вздохнуть боюсь
    Вот что делать???? Когда этот возраст закончится???
    Или забыть, сколько проспит столько проспит? Но дело в том, что тогда все равно я страдаю, т.к. доча не выспалась капризит, а сидеть мне с ней и вот как быть....
    У меня тоже когда засыпает иногда на любой шорох вскакивает, ох как я злюсь, когда муж то вертится -скрипит креслом, то чавкает, то хлюпает, то ложкой по кружке (правда он про это не знает, т.к чаще всего доча на это не реагирует ) но я позлиться успеваю
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

2. ответ для Helenok , на сообщение « Я безумно люблю спать с Егором в... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Я безумно люблю спать с Егором в обнимку,но.... я засыпаю только на животе,приходится его приспать,а потом оставлять одного
    Я уже и не помню как это спать на животе. Сначала Б, потом ГВ. Вначале мечтала об этом, а сейчас отвыкла

3. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « ЭЭЭЭЭЭЭх, тоже хочу в сауну. А ты с... »

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Валь, мне еще понравилось когда ты Юлю просила удочерить тебя. Я пожалуй тоже в лист ожидания впишусь
    Главное, что мы ей почти бесплатно обойдемся, игрушки-то уже куплены

4. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « ЭЭЭЭЭЭЭх, тоже хочу в сауну. А ты с... »

У меня тоже когда засыпает иногда на любой шорох вскакивает, ох как я злюсь, когда муж то вертится -скрипит креслом, то чавкает, то хлюпает, то ложкой по кружке (правда он про это не знает, т.к чаще всего доча на это не реагирует ) но я позлиться успеваю

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, а где у нас Тусик с Женечкой? У них все хорошо?

Небожитель Аватар для Redish

Главное, что мы ей почти бесплатно обойдемся, игрушки-то уже куплены
    Неужели мечтам о сыне не дано осуществиться?

7. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « ЭЭЭЭЭЭЭх, тоже хочу в сауну. А ты с... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

и меня это бесит!!!! я иногда ухожу в другую комнату есть

Я Полина, можно просто По.

8. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « :)):)):)) »
    Хранитель Аватар для Helenok

Лен, я когда вижу бешеное количество вопросительных знаков у тебя, всегда представляю прям как ты сильно удивляешься
    Да нет,это я больше для того чтобы строчка была длиннеееееее. Комплекс Наполеона
    Ну теперь я про 4х нашенских знаю, мало? У кого больше?

Упс А чё так много?????? Когда это мы успели????

Я тоже была готова в листе ожидания постоять

Я тоже на мужа бывает таааак шиплю

9. ответ для Redish , на сообщение « Неужели мечтам о сыне не дано... »
    Элита Аватар для Pusi

Папу научить говорить потише,и двери всех научить не хлопать,а закрывать

Хде????????
    Лен, это бесполезняк, я каждый день как попугай, одно и тоже говорю, а больше всего выбешивает,когда я только начинаю сыпить, бурная деятельность начинается, и мне не пойти и не сказать в очередной раз ТИХО,т.к. если я отвлекусь доча не уснет еще сколько то времени.......У всех амнезия, а у меня нервный срыв

Я Оля, ко мне на ты

10. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « :)):)):)) »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    В самом неглубоком месте мне выше груди - то ест самое оно для начинающих. Мне повезло, что был Владькин папа, он ас, показал мне приемы Сидели в воде 40 минут, хотя можно сидеть 50, но мы не стали в первый раз. Я очень довольна. Будем ходить постоянно. Из минусов только тесные раздевалки и отсутствие пеленальных столов или манежей для ребенка. Ну и не отлажен еще механизм мытья в душе с я.
    Ух ты! Сауна-это круто. Как же это без манежей?
    Эх, нам бы Валиного мужа в басик!
    Ты ее просто быстро растрынькала, а я берегуууу
    Оль, мой спал крепко только в обнимку
    и мой в обнимку. Валя, ты мне вместе с Наташей-ченатой обещала, что в 8-9 месяцев он научится спать один... Пока тишина...

Страница 737 из 3031 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »