|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Да, я побаивалась нехило по-началу. А потом так разошлась, что мне даже сказали, что я слишком долго ребенка держу под водой
С Тошиком в понедельник. Так и будем ходить: понедельник-суббота. Занятие проходило в свободной форме. Тетенька, замещавшая тренера, мне понравилась, она не особо руководила, зато подержала Веру, пока я спускалась в басс, подала ее и вообще была очень отзывчива. Добрая - это хорошо. Облила нас холодной водой после сауны - Веру и меня по-очереди ![1](images/smilies/033.gif) Это после занятия, там сауна. Ну а в воде народу было 10 детей плюс мамы или папы. Чаша там не очень маленькая, но и не 25 метров. В самом неглубоком месте мне выше груди - то ест самое оно для начинающих. Мне повезло, что был Владькин папа, он ас, показал мне приемы ![1](images/smilies/033.gif) Сидели в воде 40 минут, хотя можно сидеть 50, но мы не стали в первый раз. Я очень довольна. Будем ходить постоянно. Из минусов только тесные раздевалки и отсутствие пеленальных столов или манежей для ребенка. Ну и не отлажен еще механизм мытья в душе с детем на руках.
ЭЭЭЭЭЭЭх, тоже хочу в сауну. А ты с Верушом саунилась?
На фото обе такие сосредоточенные)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ну теперь я про 4х нашенских знаю, мало? У кого больше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Девочки, я что-то волнуюсь, ребенок встал в 8 утра, поел, до 10 капризничал и тихо играл, потом стал засыпать... В итоге спит уже больше 1,5 часов... Мы правда тоже... Но с нами то все понятно, а он то чего? Может быть связано с падением нашим?
Бывает иногда, понаблюдай позднее)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Это меня детская карта балует ![006](images/smail/006.gif)
Везет, а моя почти закончилась. Хотя тратили тока на еду и немного на памперсы.
Валь, мне еще понравилось когда ты Юлю просила удочерить тебя. Я пожалуй тоже в лист ожидания впишусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Девочки, а у меня такая проблема, уже скоро фобия станет, доча очень чутко спит, я всех гоняю, шипю на них, чтобы была тишина, уже невростеником стала от каждого шума подпрыгиваю, злюсь, сама вздохнуть боюсь
Вот что делать???? Когда этот возраст закончится???
Или забыть, сколько проспит столько проспит? Но дело в том, что тогда все равно я страдаю, т.к. доча не выспалась капризит, а сидеть мне с ней и вот как быть....
У меня тоже когда засыпает иногда на любой шорох вскакивает, ох как я злюсь, когда муж то вертится -скрипит креслом, то чавкает, то хлюпает, то ложкой по кружке (правда он про это не знает, т.к чаще всего доча на это не реагирует ) но я позлиться успеваю
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Наш человек
Я безумно люблю спать с Егором в обнимку,но.... я засыпаю только на животе ![2](images/smilies/025.gif) ,приходится его приспать,а потом оставлять одного ![8](images/smilies/005.gif)
Я уже и не помню как это спать на животе. Сначала Б, потом ГВ. Вначале мечтала об этом, а сейчас отвыкла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Валь, мне еще понравилось когда ты Юлю просила удочерить тебя. ![7](images/smilies/046.gif) Я пожалуй тоже в лист ожидания впишусь ![065](images/smilies_more/065.gif)
Главное, что мы ей почти бесплатно обойдемся, игрушки-то уже куплены
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, а где у нас Тусик с Женечкой? У них все хорошо?
-
Небожитель
Главное, что мы ей почти бесплатно обойдемся, игрушки-то уже куплены ![3](images/smilies/051.gif)
Неужели мечтам о сыне не дано осуществиться?
-
Ветеран
У меня тоже когда засыпает иногда на любой шорох вскакивает, ох как я злюсь, когда муж то вертится -скрипит креслом, то чавкает, то хлюпает, то ложкой по кружке![048](images/smilies/048.gif) (правда он про это не знает, т.к чаще всего доча на это не реагирует ) но я позлиться успеваю ![3](images/smilies/051.gif)
и меня это бесит!!!! я иногда ухожу в другую комнату есть
Я Полина, можно просто По.
-
Хранитель
Лен, я когда вижу бешеное количество вопросительных знаков у тебя, всегда представляю прям как ты сильно удивляешься ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Да нет,это я больше для того чтобы строчка была длиннеееееее![3](images/smilies/051.gif) . Комплекс Наполеона![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Ну теперь я про 4х нашенских знаю, мало? ![073](images/smilies_more/073.gif) У кого больше?
Валь, мне еще понравилось когда ты Юлю просила удочерить тебя. ![7](images/smilies/046.gif) Я пожалуй тоже в лист ожидания впишусь
У меня тоже когда засыпает иногда на любой шорох вскакивает, ох как я злюсь, когда муж то вертится -скрипит креслом, то чавкает, то хлюпает, то ложкой по кружке ![048](images/smilies/048.gif) (правда он про это не знает, т.к чаще всего доча на это не реагирует ) но я позлиться успеваю ![3](images/smilies/051.gif)
Упс![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) А чё так много?????? Когда это мы успели????
Я тоже была готова в листе ожидания постоять![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже на мужа бывает таааак шиплю![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Папу научить говорить потише,и двери всех научить не хлопать,а закрывать
Хде????????
Лен, это бесполезняк, я каждый день как попугай, одно и тоже говорю, а больше всего выбешивает,когда я только начинаю сыпить, бурная деятельность начинается, и мне не пойти и не сказать в очередной раз ТИХО,т.к. если я отвлекусь доча не уснет еще сколько то времени.......У всех амнезия, а у меня нервный срыв
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
В самом неглубоком месте мне выше груди - то ест самое оно для начинающих. Мне повезло, что был Владькин папа, он ас, показал мне приемы ![1](images/smilies/033.gif) Сидели в воде 40 минут, хотя можно сидеть 50, но мы не стали в первый раз. Я очень довольна. Будем ходить постоянно. Из минусов только тесные раздевалки и отсутствие пеленальных столов или манежей для ребенка. Ну и не отлажен еще механизм мытья в душе с я.
Ух ты! Сауна-это круто. Как же это без манежей?
Эх, нам бы Валиного мужа в басик!
Ты ее просто быстро растрынькала, а я берегуууу ![4](images/smilies/004.gif)
Оль, мой спал крепко только в обнимку
и мой в обнимку. Валя, ты мне вместе с Наташей-ченатой обещала, что в 8-9 месяцев он научится спать один... Пока тишина...