|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
а мы в Германию к друзьям на начало марта!
-
Хранитель
И мы в Вену декабре на рождественские ярмарки Цена билетиков
-
Давно я здесь
А Порось выдержал стойко соблазн и понял, что иногда все-таки надо и в Питере жить))) Скинула к вечеру бронь на Вену)
-
Ветеран
подскажите, у мужа заканчивается паспорт в апреле, а едем мы в марте. По правилам, после поездки должно оставаться еще 3 месяца. Можно сейчас переделать паспорт, а потом только оформить билеты? бронь я оплатила
-
Давно я здесь
Сообщение от Констанцiя
подскажите, у мужа заканчивается паспорт в апреле, а едем мы в марте. По правилам, после поездки должно оставаться еще 3 месяца. Можно сейчас переделать паспорт, а потом только оформить билеты? бронь я оплатила
Вы вообще-то билеты купили, а не бронь сделали)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Ветеран
ну да, билеты купили так там же паспортные данные не заполняла?! т.е. можно паспорт поменять? чего-то я совсем профан
То, что случается, случается вовремя
Cтационарный экопост по сбору опасных отходов в Приморском районе - у метро «Пионерская» по адресу: пр. Испытателей, д.11 (открыт с 5.11.12)
-
с Луны
Сообщение от siyanie
И мы в Вену декабре на рождественские ярмарки Цена билетиков
А это какие числа?
Меня жадность обуяла, ещё куда-нибудь хочу билетов)))
-
Мега-элита
Ну конечно можно) делайте сейчас паспорт-очередей пока нет... После ноябрьских опять толпы будут к нг
-
Сообщение от Констанцiя
Только просите, чтобы написание имени и фамилии оставили прежними. Ошибки в авиабилетах не допускаются.
-
Поздравляю всех обилетившихся, а я так ничего для себя не нашла, ни по датам, ни по направлениям.