|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от Winx
А есть кто-нибудь из Пятигорска? Санкт-Петербург не родной город, но очень его люблю. Ещё со школы мечтала хотябы побывать в этом красивом городе. Вот теперь я здесь живу! Пятигорск тоже очень красивый город.
Я из Мин-Вод, в Питере 4-й год.
-
Небожитель
 Сообщение от Winx
А есть кто-нибудь из Пятигорска? Санкт-Петербург не родной город, но очень его люблю. Ещё со школы мечтала хотябы побывать в этом красивом городе. Вот теперь я здесь живу! Пятигорск тоже очень красивый город.
 Сообщение от Mikulia
-- земляки !!!!!!!! мы тоже из Пятигорска!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Гость
 Сообщение от снег
-- земляки !!!!!!!!  мы тоже из Пятигорска!!
Уррррррррраааааааааа!!!!!!!!! Рада встречи!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Winx
 Сообщение от снег
-- земляки !!!!!!!!  мы тоже из Пятигорска!!

Я не то чтобы из Пятигорска, но это моя историческая Родина так сказать И недвижимость в виде дома с участком в собственности Папа там родился и жил, сейчас там бабушка и дядя. До 16 лет постоянно там тусила летом, первая влюбленность, друзья, с которыми до сих пор общаемся. А потом Университет, замужество, дети, дядя мой неженатый запил и никакой возможности туда с детьми ехать   
Но я так его люблю!!!! Наверное, даже больше, чем Питер. Если бы была работа, с преогромной радостью поехала бы туда!!!! Цветник, гроты, минеральная водичка, Машук, речка Подкумок прямо за бабушкиным огородом Усе, накрыло. Плакаю....
Девочки, а вы где там жили??? У меня бабушка в поселке Свободы, ул. Заречная.
-
Гость
 Сообщение от Mikulia
Да это почти одно и то же КМВ!!!! Супер! Приятно!!!
-
Гость
 Сообщение от Karamelkin

Я не то чтобы из Пятигорска, но это моя историческая Родина так сказать  И недвижимость в виде дома с участком в собственности  Папа там родился и жил, сейчас там бабушка и дядя. До 16 лет постоянно там тусила летом, первая влюбленность, друзья, с которыми до сих пор общаемся. А потом Университет, замужество, дети, дядя мой неженатый запил и никакой возможности туда с детьми ехать   
Но я так его люблю!!!!  Наверное, даже больше, чем Питер. Если бы была работа, с преогромной радостью поехала бы туда!!!! Цветник, гроты, минеральная водичка, Машук, речка Подкумок прямо за бабушкиным огородом  Усе, накрыло. Плакаю....
А я жила в Горячеводске там до сих пор родители живут, недалеко от рынков. Ещё жила в поселке Свободы на Энгельса, а ещё на Кирова прямо в центре недалеко от парка. Я такая перелётная птичка была!
-
Наш человек
 Сообщение от Winx
А я жила в Горячеводске там до сих пор родители живут, недалеко от рынков. Ещё жила в поселке Свободы на Энгельса, а ещё на Кирова прямо в центре недалеко от парка. Я такая перелётная птичка была!
Знакомые места...
Ух, мне кажется ни один город я не узнавала с таким удовольствием!Рано утром уходила оиз дома с друзьями или одна, и гуляла-гуляла-гуляла по улочкам, паркам, по горам до самой темноты.. Усе, не могу, ревуууууу
-
Гость
 Сообщение от Karamelkin
 Знакомые места...
Ух, мне кажется ни один город я не узнавала с таким удовольствием!Рано утром уходила оиз дома с друзьями или одна, и гуляла-гуляла-гуляла по улочкам, паркам, по горам до самой темноты.. Усе, не могу, ревуууууу 
Да...Что-то а погулять там действительно есть где!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Karamelkin

Я не то чтобы из Пятигорска, но это моя историческая Родина так сказать  И недвижимость в виде дома с участком в собственности  Папа там родился и жил, сейчас там бабушка и дядя. До 16 лет постоянно там тусила летом, первая влюбленность, друзья, с которыми до сих пор общаемся. А потом Университет, замужество, дети, дядя мой неженатый запил и никакой возможности туда с детьми ехать   
Но я так его люблю!!!!  Наверное, даже больше, чем Питер. Если бы была работа, с преогромной радостью поехала бы туда!!!! Цветник, гроты, минеральная водичка, Машук, речка Подкумок прямо за бабушкиным огородом  Усе, накрыло. Плакаю....
-- ух ты... мой муж как раз там и жил!!!! 
Вот нашла у себя фотки, они правда не этого года, но все равно приятные воспоминания.

Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
Какая красота. Я там была в 2009 г. и была очарованна городом. Нам с супругом безумно понравился. Возможно этой весной опять к подруге в гости скатаюсь в Пятигорск.