| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от reyling
поделюсь в личку
огромное Вам спасибо!!!
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Все хорошо!
А "мама не горюй" это сколько?
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
))))
50тыр. если нотариат, вроде еще в плюс...
это самая простая сделка. просто выкуп комнаты. возможно в более запутанном случае цены отразятся не в лучшую сторону(((
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Все хорошо!
 Сообщение от Серпантинка
))))
это самая простая сделка. просто выкуп комнаты. возможно в более запутанном случае цены отразятся не в лучшую сторону(((
Спасибо! У нас много всего и вот думаю сами справимся или все же помощь нужна
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
 Сообщение от Серпантинка
))))
я здесь на форме читала, что за продажу комнаты за 1600 т.р. агент зарядила 150 т.р.
-
Хранитель
 Сообщение от Серпантинка
))))
50 вполне гуманный ценник. Мы платили 100.
-
Ветеран
 Сообщение от НaтаЛиЯ
нам озвучивали 4% за объект(у нас встречка ),итого- 8% от стоимости всей сделки
-
Подскажите: у нас коммунальная квартира. Наши соседи:мать и дочь. Комната одна ок 8-9 метров. Стояли они на очереди. Дочь получила дотацию и купила квартиру. Мать отказалась от дотации, но как понимаю, с очереди не сняли её. Вопрос: оказывается дочь не выписалась. А что с долями? Получив дотацию она лишилась доли в этой комнате? Спросить у них- не вариант. Спасибо заранее
-
Наш человек
 Сообщение от Агаська
Подскажите: у нас коммунальная квартира. Наши соседи:мать и дочь. Комната одна ок 8-9 метров. Стояли они на очереди. Дочь получила дотацию и купила квартиру. Мать отказалась от дотации, но как понимаю, с очереди не сняли её. Вопрос: оказывается дочь не выписалась. А что с долями? Получив дотацию она лишилась доли в этой комнате? Спросить у них- не вариант. Спасибо заранее
Комната у них приватизирована была? Дочь могла как себе свою долю оставить, так и на маму переоформить. Лишить собственности ее никто не мог.
Закажите выписку из ЕГРП, либо в электронном виде http://rosreestr.ru/wps/portal/cc_egrp_form_new стоит 150 р
либо через МФЦ кажется 200р.
Там будут видны все собственники вашей квартиры.
-
 Сообщение от Kalicso
Комната у них приватизирована была? Дочь могла как себе свою долю оставить, так и на маму переоформить. Лишить собственности ее никто не мог.
Закажите выписку из ЕГРП, либо в электронном виде http://rosreestr.ru/wps/portal/cc_egrp_form_new стоит 150 р
либо через МФЦ кажется 200р.
Там будут видны все собственники вашей квартиры.
Спасибище. Не догадалась
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....