Страница 737 из 2642 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Сегодня у сына первое выступление, не заплакать бы) Дочку проводила в Эстонию на выступление.
    Всех поздравляю с успехами!

2. ответ для Helen7 , на сообщение « я дождалась своего резерва в глобус... »
    Элита

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я дождалась своего резерва в глобус таки в понедельник нас пригласили на занятия в группу 5 леток
    к Комлевой Т.С. говорят нас определили

может вы еще мне подскажете, надо белый купальник и балетки на занятия, проще в цвр купить или самой искать? сильная разница по цене выходит? где подешевле?
    Моя тоже должна была быть у Комлевой с 5-летками, но нам не подошло по расписанию. Так что ходим к Борисовой к 5-леткам в группу второго года обучения. Но там и первогодки, как мы, встречаются.
    Купальник-балетки покупали в ОЗ на ЛВ, но, как я посмотрю, там пока не строго. Т.е. в начале года объявляли - белый купальник и без юбочки. А по факту и с юбочками, и в розовом видела, и чешки у некоторых...

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

вот чешки точно не надо....

4. ответ для katspb , на сообщение « Моя тоже должна была быть у Комлевой с... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Моя тоже должна была быть у Комлевой с 5-летками, но нам не подошло по расписанию. Так что ходим к Борисовой к 5-леткам в группу второго года обучения. Но там и первогодки, как мы, встречаются.
    Купальник-балетки покупали в ОЗ на ЛВ, но, как я посмотрю, там пока не строго. Т.е. в начале года объявляли - белый купальник и без юбочки. А по факту и с юбочками, и в розовом видела, и чешки у некоторых...
    Нас Борисова очень просила купальник без юбочки))) и чешки тоже не надо, хотя они снимают обувь и в носках в основном

Дело в том, что зовут меня Аня

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Ну чешки - это вообще обувь, которую ИМХО надо запретить, а юбочки и правда им не нужны - они начинают за эти юбки хвататься, дергать, отвлекаются на них. Когда становятся постарше и начинается станок - тоже юбки лишние, поскольку лучше, чтобы попы-бедра были на виду. У моей был купальник с юбочкой, но с совсем коротенькой и вшитой в купальтник. Но это мы понтовались конечно - дочка тогда мечтала бросить танцы, поэтому я ей покупала то красивую сеточку, то купальник с юбочкой, то шпильки с камушками, то балетки (мы 1 год в чешках по глупости отходили), лишь бы хоть как-то мотивировать

6. ответ для aist , на сообщение « Сегодня у сына первое выступление, не... »

Цитата Сообщение от aist Посмотреть сообщение
    Сегодня у сына первое выступление, не заплакать бы) Дочку проводила в Эстонию на выступление.
    Всех поздравляю с успехами!
    Умнички какие! Успехов на выступлении!!!

Дело в том, что зовут меня Аня

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Я который год покупаю балетки и купальник (а теперь и сыну шорты и балетки) у Валерии. Она раньше на северном рынке продавала все для хореографии и гимнастики. Теперь приезжает, когда договариваемся. Живет на культуре где-то. +7 921 761-24-44. Комплект около 600 рублей стоит, я так помню
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Спасибо.
    У нас на народном юбка, на классике тоже, но другого фасона
    Главная победа - это победа над самим собой.
    От моей скорости зависают компьютеры.
    Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

9. ответ для Rassvet , на сообщение « ой, а что это за длинная паутинка?? И... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Вот тут посмотрите фото крупным планом.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Нам юбки сказали купить на танец, по факту ещё их ни разу не надели, пока они не готовы. Сказано было, что юбки нужны для того, чтоб они привыкали, что будет пачка. Ой, когда ещё эта пачка будет?
    Девочки после нас 3 класс, всегда в юбочках и ещё резинки надевают на талию.

Страница 737 из 2642 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »