|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Н@Т@ШК@
Меня со швами на 4е сутки выписали, народу много мест не хватало вот и избавляются побыстрее 
Это форс-мажорные обстоятельства. А по нормам 13го роддома утром 7х суток снимают швы после КС и днем выгоняют домой.
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Светланочка
Это форс-мажорные обстоятельства. А по нормам 13го роддома утром 7х суток снимают швы после КС и днем выгоняют домой.
эх, целую неделю лежать, но наверное с малышочком время летит)

Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Н@Т@ШК@
Меня со швами на 4е сутки выписали, народу много мест не хватало вот и избавляются побыстрее 
А вы не могли бы подсказать, я просто тоже с Гражданки. Вы сами приехали в роддом, или вас заранее положили? Я вот к ним на консультацию ездила, но мне ничего не сказали: можно к ним приезжать рожать или нет. Только лекарства повыписали и сказали по состоянию смотреть: приезжать на консультацию или нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Лиса86
эх, целую неделю лежать, но наверное с малышочком время летит)
Домой, конечно, безумно хочется. Еще психозы послеродовые накатывают. Но с малышом хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Светланочка
т точно
дважды проверено, в первый даже к ребенку в больницу не отпустили, хотя она и тяжелая была
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Активный участник
а вот интересно по этим телефонам (2756865) вообще кто-нибудь дозванивался? а то там то занято то никто не подходит. я уж думала может сменился номер, но вы вроде те же номера написали...
не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Irenea
а вот интересно по этим телефонам (2756865) вообще кто-нибудь дозванивался? а то там то занято то никто не подходит. я уж думала может сменился номер, но вы вроде те же номера написали...
Мы по этому телефону с ДО часто звонили, чтобы узнать как девочки-соседки родили. У врачей-то лень спрашивать было. Дозванивались. Днем. Но там бывает, что трубку не берут.
-
Элита
-
Частый гость
гыыы,я в 2008 году в сентября бесплатно туда хотела попасть)))))))) и попала)))))) симулировала как могла)))) 2 раза на скорой приезжала из ЖК,первый раз отправили домой,а во второй раз промурыжили до 11 вечера и оставили.А через недельку я родила,все прошло нормально,акушерка хорошая была,к сожалению не помню как ее зовут.