Страница 737 из 938 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787837 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Lvenok7 , на сообщение « Ок, спасибо :) еще напрягает, что на... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Lvenok7 Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо еще напрягает, что на желаемые даты места для микриков раскуплены. Ну, будем надеется, что для нас найдется местечко.
    Да в конце концов -велосипеды можете перед паромом на крышу положить просто, постелите там пенку туристическую,на всяк.случай,чтоб точно крышу не покоцать,и привяжите велики лежа.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Да в конце концов -велосипеды можете перед паромом на крышу положить просто, постелите там пенку туристическую,на всяк.случай,чтоб точно крышу не покоцать,и привяжите велики лежа.
    О, такое мне даже в голову не пришло. Спасибо за идею!

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Сегодня на Тучковом какой -то придурок ехал на велосипеде между рядов, вторым примерно рядом. Был оббибикан вторым придурком на машине, после чего сделал попытку суицида под колесами едущего по правому ряду автомобиля, но тот успел тормознуть.После чего велосипедист продолжил свой идиотский путь.

Неаккуратно как-то...

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Форумчане, нужна помощь!
    Выбираю велик для мамы. Навороты не нужны, кататься будет по грунтовке и асфальту, за городом, небольшие расстояния. Есть одно но - на велик планирую поставить автокресло для сына, ему 1,4 сейчас. Бюджет небольшой, тыс 10-12 (это я хочу с креслом вместе ). Есть шанс выбрать что-то оптимальное?

5. ответ для miss_n , на сообщение « Форумчане, нужна помощь! :091: Выбираю... »
    с орбиты Аватар для Марге

сколько лет маме и какой у нее опыт катания?

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Старожил Аватар для garfild_xs

Всем привет! Давно читаю из кустов, вот наконец-то решила выползти. Мы с мужем любители велопутешествий, по городу катаемся редко. Полюбили это дело благодаря Велотуру, но покатавшись в комм.турах, малых компаниях и семьей, поняли, что семьей нам нравится больше.

Только что вернулись с Аландов. Отпраздновали в Кумлинге год сыну )

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Элита Аватар для Marusia79

Друзья, у нас очень много велосипедистов, попробуйте свои силы в самом массовом веломарафоне лен.области.
    Еще есть время на регистрацию. Для новичков трасса 40 км, для гонщиков посильнее 70км. Подробности по ссылкам. Или у меня http://toksovomarathon.ru/index.php?...dex.php?id=462
    http://toksovomarathon.ru/

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита

Уважаемые велоспецы,
    а что вы скажите про такой вел для ребенка 6 лет http://ft812.ru/product/merida-dakar...lPX1BCLUc0UWc7
    Я понимаю, что мне советовали Автор Космик из-за его небольшого веса, но у меня как-то сердце к Авторам не лежит, а Мерида Дакар ребенку очень понравилась, правда мы примеряли вот такой http://www.alienbike.ru/product/1003...5neVk5NWNEYVE7 он конечно тяжелее за счет вилки. А в этом новом вилку убрали и вес заявлен как 9 кг.

Старожил

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    у меня как-то сердце к Авторам не лежит
    Забавно, поскольку у Автора есть модель Stratos, и это моя первая ассоциация с этим словом.

A есть здесь люди (кроме Lemur), которые участвуют в веломарафонах? Я и хотела бы попробовать, но сомневаюсь, ибо я не кабан ни разу, хотя сомнений в своей способности проехать дистанцию не испытываю. А дам в категории 35+ там не то чтобы много, и они-то, наверное, точно монстры. А дети там участвуют тоже монстры, или обычный спортивный ребенок с опытом велопоходов тоже сгодится?

Мега-элита

Цитата Сообщение от omal Посмотреть сообщение
    Забавно, поскольку у Автора есть модель Stratos, и это моя первая ассоциация с этим словом.
    изначально хотела выбрать ник stratosfera, то потом решила, что он слишком длинен и сократила. а эту модель у автора я потом случайно в инете увидела =)

Страница 737 из 938 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787837 Последняя »