|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Kormina
Девочки, здравствуйте, кто уже рожал или заключил договор, у меня вопрос -
Нужно ли еще сверху платить врачу поверх договора?
Или можно только заплатить деньги по договору и никто потом требовать сверху не будет?
И я рожала в 2009 никто сверху ничего не просил!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Хранитель
и у меня в 2010 году никто не просил ниичего СВЕРХУ
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Анабелла
Девочки, ура, мы родились  Планировалось ПКС, но сынок решил появиться чуть раньше, сегодня уже выписались. Подробности чуть попозже 
Поздравляю маму, малыша и папу)))!!!
Побольше молочка, растите здоровенькими!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анабелла
Девочки, ура, мы родились  Планировалось ПКС, но сынок решил появиться чуть раньше, сегодня уже выписались. Подробности чуть попозже 
Поздравляю! Здоровья, счастья и побольше молочка и спокойных ночей
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня такая ситуация: в моей семье женщины рожают через КС (узкий таз), а у меня в консультации намеряли почти нормальный. А ребенок обещает быть крупным и с очень большой головой. Может присоветуете врача наиболее лояльно относящегося к кесарево? Ну на случай, если что не так пойдет, чтобы не затягивали с КС, за ребеночка очень боюсь...
-
Наш человек
мне кажется в Снегиревке все врачи нормальные, никто затягивать не будет.я вообще шла на ЕР, в результате ЭКС...
Я говорю все, что думаю