|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Замечательная
У меня во вторую беременность была такая же история, риски были только по крови, неделю я была в трансе, ни с кем не могла разговаривать. Прокол мне не предлагали, в цмп сразу предложили слелать нипт или подождать второго скрина и сдать еще раз скрининговую кровь. Ждать не стала, сделала нипт, а то бы с ума сошла раньше. Хотя и кровь второго триместра, тоже, сдала и узи к Лебедеву побежала делать.
Сыну 2 с лишним года уже и все [emoji108]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А кровь второго триместра это та, где три показателя? Она тоже была не очень? Или нормальная?
Мне что-то в жк не предложили такое. И в мгц тоже дали только направление на прокол и на второе узи у них в 20 недель.
-
Наш человек
Сообщение от Apasionado
А кровь второго триместра это та, где три показателя? Она тоже была не очень? Или нормальная?
Мне что-то в жк не предложили такое. И в мгц тоже дали только направление на прокол и на второе узи у них в 20 недель.
Количество показателей уже не помню, но точно там хгч и папп-а были. Кровь была нормальная во втором триместре, но у меня к тому времени уже результат нипт был.
Я в жк специально просила этот анализ, недель в 16 кажется сдавала эту кровь. Мне это на первом скрине врач узи в цмп сказала сделать.
-
Частый гость
Сообщение от Замечательная
Количество показателей уже не помню, но точно там хгч и папп-а были. Кровь была нормальная во втором триместре, но у меня к тому времени уже результат нипт был.
Я в жк специально просила этот анализ, недель в 16 кажется сдавала эту кровь. Мне это на первом скрине врач узи в цмп сказала сделать.
Спасибо! Как раз на днях пойду на явку в жк, спрошу заодно
-
Спросила в консультации, такой анализ во втором триместре не делают