|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Старожил
понятно.я то думала про корм http://www.royal-canin.ru/catalog/do...lya-shchenkov/ У них целая линейка,для каждого возраста свой.
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Мега-элита
Сообщение от Бабушка с Кексом
о, вот консерва как-раз такая для щенят до 2 мес, которую я купила, не пробовали еще.
а корм тот, который едят собаки девушки-спасительницы,другой марки, поэтому не буду на роял дергать, мало ли что. корм ей только на ночь, вдруг не услышу, что есть хочет- она сама ест прекрасно. к утру мисочка пустая.
-
Старожил
Яйцо раз в неделю,только желточек,совсем чуток. Творожок жирностью не более 2,5 %. Большое разнообразие продуктов,думаю,что и не надо сейчас,очень маленький там желудочек и желудочный тракт сорвать можно за 5 сек.
-
Мега-элита
Яйцо раз в неделю,только желточек,совсем чуток. Творожок жирностью не более 2,5 %. Большое разнообразие продуктов,думаю,что и не надо сейчас,очень маленький там желудочек и желудочный тракт сорвать можно за 5 сек.
вот я так и хочу пока- творожок, мяснушку и яйцо. подрастем-остальное. как у детей постепенно вводят прикорм.
интересно, а есть сайт мопсятников? как у чихов, йорков и всех остальных? там все нюансы расписаны должны быть. пошла искать
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от kind soul
вот я так и хочу пока- творожок, мяснушку и яйцо. подрастем-остальное. как у детей постепенно вводят прикорм.
интересно, а есть сайт мопсятников? как у чихов, йорков и всех остальных? там все нюансы расписаны должны быть. пошла искать
http://www.mops-club.ru/forum/topic13.html
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Мега-элита
Ух,хлопот теперь сколько! Вам прямо декретный отпуск теперь брать надо Растите здоровенькие!
спасибо! благо у меня отгулов накопилось за год и я как-раз взяла (чтобы к детям на праздники ходить) и тут такое счастье привалило очень удачно совпало.
со старшей собакой было проще- она к нам 5 месячной попала.
-
Мега-элита