|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Правда. На общем собрании в среду сказали.
Что-то нас не звали на общее... Только в класс (5 класс) , потом прием у предметников. А что за общее собрание?
Или это - Собрание Совета Родителей?
-
с Луны
Сообщение от nadyavp
Что-то нас не звали на общее... Только в класс (5 класс) , потом прием у предметников. А что за общее собрание?
Для всех четвероклашек.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Ну с учетом, что классы К, я бы не сказала, что прямо дело случая
Все-таки чтобы кто ни говорил, к К классам особое отношение существует. Это не гарантирует идеала, но преференции по учителям есть.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Ветеран
Я примерно так и думала)) Печально, что остальные классы "за бортом".
-
с Луны
Ну не совсем, есть и на наших улицах праздник, только пореже
-
с Марса
Сообщение от LadyKaktys
Спасибо за ответ. Значит просто лотерея - к кому попадешь.
Я считаю, что сильный учитель, да и вообще, просто хороший учитель - это тот, кто заинтересован в том, чтобы дети ПОНЯЛИ урок. Если он равняется на одного-двух человек в классе и объясняет только им, а остальные разбираются в теме дома с родителями (или не разбираются) - то грошь цена такому учителю.
Если учитель монотонно оттарабанит тему , не разбираясь кто что понял и успел записать, он, конечно, успеет пройти программу в полном объеме, но вот будет ли результат? И речь ведь идет не о лицеи или гимназии, где подход ориентации на сильнейших еще более менее объясним. Школа общеобразовательная.
+1
сильным ученикам обычно всегда давали задачки со * отдельно и ориентировались на основную массу
т.е. математика в старшей школе может остаться в бешеном темпе? печаль...
-
с Марса
Школьникам Петербурга разрешат учиться дома
Родители учащихся петербургских школ, как минимум, смогут по желанию выбрать дистанционное обучение в период эпидемии коронавируса. Не исключено и то, что выбора не будет: на дистанционку могут перевести все школы города.
Решение об этом, как уже сообщал сегодня «Мегаполис», комитет по образованию примет в понедельник, 16 марта. Однако субботним вечером глава комитета Жанна Воробьева заявила, что доступ к городскому порталу дистанционного обучения в любом случае получат все школьники, и что родители с понедельника смогут оставлять детей дома.
На портале, о котором ранее сегодня рассказывал министр просвещения Сергей Кравцов, есть курсы по большинству предметов. Кроме того, учитель может дополнить любой курс своими материалами и заданиями, передает «Фонтанка» со ссылкой на комитет по образованию.
В комитете добавили, что для учеников, которых родители не смогут оставить дома, в школах будут организованы дежурные классы.
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Ну с учетом, что классы К, я бы не сказала, что прямо дело случая
Все-таки чтобы кто ни говорил, к К классам особое отношение существует. Это не гарантирует идеала, но преференции по учителям есть.
А почему? Чем эти классы особенные?
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
А почему? Чем эти классы особенные?
Давным давно они были платные-коммерческие ) Ну и ходят слухи что родителей отбирают по финансовым возможностям. Но это только слухи.
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Хранитель
Сообщение от FIBI
Давным давно они были платные-коммерческие ) Ну и ходят слухи что родителей отбирают по финансовым возможностям. Но это только слухи.
Интересная версия, подтверждения которой я не вижу.