Страница 737 из 1242 « Первая 2376376877277337347357367377387397407417477878371237 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Активный участник Аватар для Аделаида

Для расчетов примерных нужна цифра. Подскажите, пожалуйста, стоимость аренды в торгово-развлекательных центрах на высоких "детских" этажах. Уровень ТРК "Академический", "Меркурий"...

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщение
    Для расчетов примерных нужна цифра. Подскажите, пожалуйста, стоимость аренды в торгово-развлекательных центрах на высоких "детских" этажах. Уровень ТРК "Академический", "Меркурий"...
    Я вам по секрету скажу что нет средней цены на аренду в ТЦ
    Тут действует правило "Как договоришься" и на сколько вы сладкий клиент для арендодателя (может статус вашего бренда на столько силен, что в ваш отдел в этом ТЦ поедут со всего города и вы станете магнитом для других, более мелких, арендаторов).
    Также зависит от площади на которую вы претендуете.

В общем средняя стоимость 500 - 1700 руб за метр

3. ответ для Mify , на сообщение « Я вам по секрету скажу что нет средней... »
    Элита Аватар для Ольга44

Цитата Сообщение от crazy pink Посмотреть сообщение
    Я вам по секрету скажу что нет средней цены на аренду в ТЦ
    Тут действует правило "Как договоришься" и на сколько вы сладкий клиент для арендодателя (может статус вашего бренда на столько силен, что в ваш отдел в этом ТЦ поедут со всего города и вы станете магнитом для других, более мелких, арендаторов).
    Также зависит от площади на которую вы претендуете.

В общем средняя стоимость 500 - 1700 руб за метр
    В Аакадемическом и Невском аренда в разы выше, извините что вмешиваюсь

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от Ольга44 Посмотреть сообщение
    В Аакадемическом и Невском аренда в разы выше, извините что вмешиваюсь
    Невский это который у площади Восстания ?
    Да, там вообще драконские условия и счетчики на кассах у арендаторов (% с оборота + к аренде)

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Когда мне нужен был в кредит примерно миллион на открытие частого дома престарелых (плюс наши с компаньонкой сбережения) мы в результате отказались от идеи. Так как первоначальные вложения были большие, а первые полгода был бы минус, то есть кредит было бы не с чего отдавать. Поэтому конкретна наша затея имела смысл, если бы свой (не заемный) капитал был бы больше.
    мне кажется это такая востребованная услуга. работающий человек не в состоянии ухаживать за престсарелыми родственниками, да еще им и мед уход спец нужен. Я искала тут в прошлом году ...так предложение всего оно приемлемое нашла .
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

6. ответ для Korony , на сообщение « А вот мой знакомый не побоялся, занял... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от Korony Посмотреть сообщение
    А вот мой знакомый не побоялся, занял около 500 т и открыл частный дом престарелых. На третий месяц пошла прибыль), сейчас уже сеть, причем не только в Питере. А я вот побоялась вписаться, когда он предлагал....
    Молодец что я скажу. Думаю у него был и свой капитал, так как по нашим расчетам нужно было гораздо больше денег - на минимальную аренду, кровати, оборудование и т.д. Сейчас много таких домов, но в средней ценовой категории мало. И в принципе рынок будет еще долго расти как мне кажется. По крайней мере в диапазоне цен до 45 тыс р в месяц.

7. ответ для малютка , на сообщение « По поводу доставка за 3 часа или... »
    Мега-элита Аватар для Цапель

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    По поводу доставка за 3 часа или бесплатно, такого нет ни у кого. В основном в договоре прописано за срыв сроков ответственности не несем. Потому что срывы будут. И есть шанс быстро разориться.
    А вообще тема доставки сейчас как никогда актуальна, так как тысячи клиентов ам эм логистика ищут куда сделать от него ноги, но не находят альтернативы. Если вы способны организовать качественную доставку, по питеру, москве-на следующий день и развить доставку в регионы, то в принципе все шансы занять место лидера есть. Доставка у логистика в среднем 250-300 руб стоит, многие не обратят внимание на цены выше процентов на 30 чем у логистика, но условия и качество должны быть не хуже.
    Евгения, большое спасибо за Ваши содержательные ответы! Я, может, не всегда реагирую, но я всё внимательно читаю!
    Ещё раз спасибо!
    Интересно, о чем думает программист, задавая в программе шестнадцатеричную константу E2E4h?

8. ответ для *liliya , на сообщение « Девочки, кто уже открыл свое дело, где... »
    Мега-элита Аватар для Цапель

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже открыл свое дело, где вы брали начальный капитал? Это были свои средства или искали инвесторов?
    Я хочу учреждение доп. образования, посчитала, что на старт, учитывая начальную аренду, небольшой ремонт, закупку оборудования, мне нужен 1 миллион рублей) Вот теперь думаю как его добыть...
    Я убежденный сторонник старта с нуля, без начального капитала. Очень часто это возможно даже тогда, когда вроде бы явно не обойтись. Исходите из того, что денег нет ни капли, и ищите возможности. Очень внимательно ищите. Иногда мимо таких возможностей пробегают толпы предпринимателей, не заметив.
    Интересно, о чем думает программист, задавая в программе шестнадцатеричную константу E2E4h?

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Молодец что я скажу. Думаю у него был и свой капитал, так как по нашим расчетам нужно было гораздо больше денег - на минимальную аренду, кровати, оборудование и т.д. Сейчас много таких домов, но в средней ценовой категории мало. И в принципе рынок будет еще долго расти как мне кажется. По крайней мере в диапазоне цен до 45 тыс р в месяц.
    так вы совсем оставили эту идею? или просто отложили до прихода инвесторов? )
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

10. ответ для Stef2009 , на сообщение « так вы совсем оставили эту идею? или... »
    Небожитель Аватар для красота

Отложена на неопределенный срок. Возможно когда-то будет воплощена. а возможно будет совсем оставлена. пока нет определенности

Страница 737 из 1242 « Первая 2376376877277337347357367377387397407417477878371237 Последняя »