|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
совсем близко просто я не люблю сидеть, а на боковушки я сама пересела как раз, ибо оба места были свободны и я там расселась самым удобным образом))
зы: а уже есть афиша? на сайте не видела новой
Я на билетере увидела, 29 сентября - Оркестр, 30 сентября - В Мадрид, в мадрид) Показывает,что часть билетов уже раскуплена!
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Наш человек
Сообщение от Lady Greensleeves
Кухарешин сегодня играл в Севильском цирюльнике, Спивак выходил после Идиота на поклон. Была на Идиоте - весьма душевно. Играли хорошо, для студентов - просто замечательно. Постановка понравилась. Публика в восторге.
а мы на Севильском цирюльнике были, очень понравилось. Кухарешин хорош!
-
Живу я здесь
Сообщение от Peremennaia
Я на билетере увидела, 29 сентября - Оркестр, 30 сентября - В Мадрид, в мадрид) Показывает,что часть билетов уже раскуплена!
Спасибо! эх, жаль я 29го не могу...задумалась может 30го на Мадрид сходить второй раз и мужа отвести...?))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
Спасибо! эх, жаль я 29го не могу...задумалась может 30го на Мадрид сходить второй раз и мужа отвести...?))
Посмотрите,может,еще в начале сентября и Оркестр, и Мадрид есть..но я как раз тогда не могу)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Robinsvet
звонила во второй день продаж в кассы балтдома, интересовалась билетами на ноябрь, сказали что нет и когда будет неизвестно ((
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Я на билетере купила на Обломова.
Ткнула в первый попавшийся спектакль - вот ссылка на билеты
http://old.bileter.ru/poster.phtml?myactex=201864
-
Ветеран
Сообщение от Robinsvet
я хочу на Онегина вахтангова, но в продаже вроде пока нет
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Наш человек
Ходила в дк выборгский на опасных мальчиков дважды
Мне оч понравился
-
Элита
Сообщение от Paiky
Ходила в дк выборгский на опасных мальчиков дважды
Мне оч понравился
Привозный или наши играют?
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...