|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Женя, я подписалась с личного аккаунта))
А я люблю пастельные тона разнообразные.
-
Мега-элита
Женя очень красиво!!! я уже давно в твоем аккаунте наблюдаю
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Женя, а мед. образование есть?
Подруга, чтобы достойно практиковать училась в мед.колледже в дополнение к курсам массажа.
для эстетического массажа мед образование не требуется, курсы мед. массажа при МАПО окончила под руководством Ивановой Антонины Свиридовны ( ее знают кто в теме) . Базовые понятия по анатомии, физиологии, биохимии и биомеханике, как ты понимаешь, у меня имеются)
еще я собираюсь сделать свое ноу-хау, работать в тандеме с остеопатом (настоящим есс-но, неврологом, травматологом и тп) - поэтому он решает проблемы с позвоночником и работой органов, я- эстетику. Эстетику на нездоровое тело делать бессмысленно, я предпочту делегировать здоровье- профи.
насчет достойно практиковать- я видела тут совет- разминать жировые ловушки до боли, до синяков. Это от нее?
-
Хранитель
Женя ваще
красотень такая, я только не поняла ты продавать будешь или просто хвастаешься?))))))
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
для эстетического массажа мед образование не требуется, курсы мед. массажа при МАПО окончила под руководством Ивановой Антонины Свиридовны ( ее знают кто в теме) . Базовые понятия по анатомии, физиологии, биохимии и биомеханике, как ты понимаешь, у меня имеются)
еще я собираюсь сделать свое ноу-хау, работать в тандеме с остеопатом (настоящим есс-но, неврологом, травматологом и тп) - поэтому он решает проблемы с позвоночником и работой органов, я- эстетику. Эстетику на нездоровое тело делать бессмысленно, я предпочту делегировать здоровье- профи.
насчет достойно практиковать- я видела тут совет- разминать жировые ловушки до боли, до синяков. Это от нее?
Женя, а что за пикировка?
Есть люди с многолетним опытом в массаже и мед. образованием. Причем тут советы про ловушки и кто их дает? Речь о другом шла.
-
Хранитель
Сообщение от Агаська
согласна, я же не настаиваю. И любое мнение имеет место быть(хотя, читая этот топ периодически, я думаю, что вы лукавите , отвечая так)
это вы про массаж или про мнение?
на самом деле не лукавлю. Комфортность рядом с человеком это очень важно для результата, ходить к специалисту , который делает вроде все хорошо, но "что-то не так" не нужно. Главное хорошо делать свою работу и на халтурить, а "свои" люди появятся.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Женя, а что за пикировка?
Есть люди с многолетним опытом в массаже и мед. образованием. Причем тут советы про ловушки и кто их дает? Речь о другом шла.
я к слову спросила, не помню, просто как то бегло прочитала не запомнила кто писал, переспросила. Просто совет на самом деле вредный.
сейчас там решают насчет мед.образования , вроде собираются ввести какое то специальное более применимое к массажу. Если надо будет- пойду получать, посмотрим как пойдет)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Женя ваще
красотень такая, я только не поняла ты продавать будешь или просто хвастаешься?))))))
Продавать)))
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
в целом на 0 минус 5, но можно и теплее, мы на машине там вес не важен) Спасибо
Женя, увы и ах, муж при разводе спальники забрал вот такой вот жадный муж
Сообщение от babadida
посмотрю
Сообщение от kalliopa
интересненько, мне у тебя очень шали понра
Сообщение от kalliopa
Я и сейчас рисую ) под настроение. Но больше вяжу последнее время. Тк зимой особо негде красоваться с мехенди.
А вязание это давнишнее моё увлечение, лет с 6ти [emoji23]
я все-таки летом у тебя нарисуюсь мне кажется (если не возражаешь)... в прошлом году не сложилось у нас
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от granat_ka
Женя, увы и ах, муж при разводе спальники забрал вот такой вот жадный муж
:
не он первый у подруги тоже и рюкзак и спальник и палатку забрал, поэтому и ищу.