1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Женя, я подписалась с личного аккаунта))
    А я люблю пастельные тона разнообразные.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Женя очень красиво!!! я уже давно в твоем аккаунте наблюдаю

3. ответ для ishandr , на сообщение « Женя, а мед. образование есть?... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Женя, а мед. образование есть?
    Подруга, чтобы достойно практиковать училась в мед.колледже в дополнение к курсам массажа.
    для эстетического массажа мед образование не требуется, курсы мед. массажа при МАПО окончила под руководством Ивановой Антонины Свиридовны ( ее знают кто в теме) . Базовые понятия по анатомии, физиологии, биохимии и биомеханике, как ты понимаешь, у меня имеются)
    еще я собираюсь сделать свое ноу-хау, работать в тандеме с остеопатом (настоящим есс-но, неврологом, травматологом и тп) - поэтому он решает проблемы с позвоночником и работой органов, я- эстетику. Эстетику на нездоровое тело делать бессмысленно, я предпочту делегировать здоровье- профи.
    насчет достойно практиковать- я видела тут совет- разминать жировые ловушки до боли, до синяков. Это от нее?

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя ваще
    красотень такая, я только не поняла ты продавать будешь или просто хвастаешься?))))))

5. ответ для HotShot , на сообщение « для эстетического массажа мед... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    для эстетического массажа мед образование не требуется, курсы мед. массажа при МАПО окончила под руководством Ивановой Антонины Свиридовны ( ее знают кто в теме) . Базовые понятия по анатомии, физиологии, биохимии и биомеханике, как ты понимаешь, у меня имеются)
    еще я собираюсь сделать свое ноу-хау, работать в тандеме с остеопатом (настоящим есс-но, неврологом, травматологом и тп) - поэтому он решает проблемы с позвоночником и работой органов, я- эстетику. Эстетику на нездоровое тело делать бессмысленно, я предпочту делегировать здоровье- профи.
    насчет достойно практиковать- я видела тут совет- разминать жировые ловушки до боли, до синяков. Это от нее?
    Женя, а что за пикировка?
    Есть люди с многолетним опытом в массаже и мед. образованием. Причем тут советы про ловушки и кто их дает? Речь о другом шла.

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    согласна, я же не настаиваю. И любое мнение имеет место быть(хотя, читая этот топ периодически, я думаю, что вы лукавите , отвечая так)

это вы про массаж или про мнение?

на самом деле не лукавлю. Комфортность рядом с человеком это очень важно для результата, ходить к специалисту , который делает вроде все хорошо, но "что-то не так" не нужно. Главное хорошо делать свою работу и на халтурить, а "свои" люди появятся.

7. ответ для ishandr , на сообщение « Женя, а что за пикировка? Есть люди с... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Женя, а что за пикировка?
    Есть люди с многолетним опытом в массаже и мед. образованием. Причем тут советы про ловушки и кто их дает? Речь о другом шла.
    я к слову спросила, не помню, просто как то бегло прочитала не запомнила кто писал, переспросила. Просто совет на самом деле вредный.
    сейчас там решают насчет мед.образования , вроде собираются ввести какое то специальное более применимое к массажу. Если надо будет- пойду получать, посмотрим как пойдет)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Женя ваще красотень такая, я только... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Женя ваще
    красотень такая, я только не поняла ты продавать будешь или просто хвастаешься?))))))
    Продавать)))

👡
    Я - Аня

9. ответ для HotShot , на сообщение « для эстетического массажа мед... »

в целом на 0 минус 5, но можно и теплее, мы на машине там вес не важен) Спасибо
    Женя, увы и ах, муж при разводе спальники забрал вот такой вот жадный муж
    Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    ну вдруг соберетесь, уже будете знать куда ехать)))
    ПС там у меня еще видео про Париж
    https://www.youtube.com/watch?v=k10hzekbzvc
    посмотрю
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Создала новый аккаунт, чтобы продать то, что накопилось из вязанного.
    Вэлкам, если есть любители
    https://www.instagram.com/kalliopa_knit/
    интересненько, мне у тебя очень шали понра
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я и сейчас рисую ) под настроение. Но больше вяжу последнее время. Тк зимой особо негде красоваться с мехенди.
    А вязание это давнишнее моё увлечение, лет с 6ти [emoji23]
    я все-таки летом у тебя нарисуюсь мне кажется (если не возражаешь)... в прошлом году не сложилось у нас
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

10. ответ для granat_ka , на сообщение « Женя, увы и ах, муж при разводе... »

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Женя, увы и ах, муж при разводе спальники забрал вот такой вот жадный муж
    :

не он первый у подруги тоже и рюкзак и спальник и палатку забрал, поэтому и ищу.

Страница 7368 из 8064 « Первая 636868687268731873587364736573667367736873697370737173727378741874687868 Последняя »