|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
ЖК Космос (Гагарина 7 во дворе) - далеко не рядом, рядом ЖК Доминанта с ТЦ Космос
Ааа, ТЦ Космос, точно
-
Сообщение от Aлексей
Вчера между делом Надоршин по бфм сказал что нефть будет 50, а доллар 70 к концу года.
И типа справка для тех кто не в курсе. Думаю Гидразин прокомментирует:
Иран обладает третьим по объему (после Саудовской Аравии и Венесуэлы) запасом нефти и вторым после России запасом газа.
Так а чего камментить - всё так и есть. Правда я где-то читал, что как раз Иран первый по разведанным запасам, но в данном случае это не принципиально.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Лис из-за тебя ходил бспб тестил.
Народу 3 человека маринок 3 человека, работает 2 кассы, снятие валютного нала просто 5+
Профи кассир посчитала машинкой потом ручками потом посмотрела и откинула потертые купюры поговорили за жизнь и даже про печати на купюрах объяснила почему откинула купюры. Заверила, что бспб купюры с печатями у клиентов не берет.
В общем 5 + кассир на своем месте.
Впечатления от 5 ого похода в банк положительные. Тихо спокойно,вежливо.
Пряма как на моей работе
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Ты же безработный
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
На велосипеде 7 минут, пешком 15-25 в зависимости от походки и физ состояния.
Правильное замечание. Ишь ты понастроили Космосов в Московском районе с однушками по 11 лямов и архитектура Космоса, который не на Типанова вообще шлак.
Зато Победы 5 отлично выглядит и звучит
Сначала заработай на это шлак
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
За эти бабки как говорил Брульянт: Лучше в Гишпанию !
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
ну расширяться же постепенно - это же не комильфо. надо сразу чтоб было и ремонт такой как стоимость самой квартиры замутить. Ну чтобы пацаны оценили. И платеж в 70% дохода - это тоже ничего.
а по сути - есть такой же сослуживец. всю осень прошлую и зиму на успокоительных сидел. боялся потерять работу. платеже 60 000 в месяц за треху. до этого жил на съеме. вот купил первую квартиру и сразу треху 88 м2 в более или менее нормальном доме (не кудрово, не девяткино, не парнас) платеж - около 60%-70% совокупного дохода. короче жесть.
Кто им только кредиты такие дает
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Рядышком с котлованом звезд есть Жк Космос, и цены на звезды эти, космос
Почему Фенек Карл?
Да это интернет-мем такой "12 Карлов, Карл" и тыпы .
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Не уиноватая я меня так Маша обозвала [emoji12]
Алексей с утра про этот мем вспомнил, мне было так смешно, что и Феньку написала, думала, он знает.