| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Как одевать ребенка? Машина мне с утра ваще 37 градусов показала  но потом одумалась 
Доброе утро.
я думаю на первую прогулку можно х/б штанишки, бодик с коротким рукавом и кофточку или ветровочку накинуть; а потом уже по ситуации смотреть
мне вот вчера в тени не хотелось особо раздеваться
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
У меня вообще жесткач((( водопад из соплей[emoji24] Катю спать укладывала там не могла стоять над ней, она просит голову ей поглалить а у меня тут же льется из носа, я выйду из комнаты она зовет, подходит папа и такая истерия! Аж до красных пятен на лице. Вот чем ей папа не угодил? В итоге вот 45 минут укладывались.
Выздоравливай; Катюхе не разболеться@@@@@@@@
Я Таня.

-
Мега-элита
Ща малышеву включила, там гость говорит: я не знаю, я ничем не болею) а малышева ей: ну вообще-то у вас синдром метоболического ожирения и может быть диабет, просто вы сахар не измеряли
Такая такиичная женщина!))))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ща малышеву включила, там гость говорит: я не знаю, я ничем не болею) а малышева ей: ну вообще-то у вас синдром метоболического ожирения и может быть диабет, просто вы сахар не измеряли
Такая такиичная женщина!))))
У меня не осталось иллюзий по поводу ее тактичности после видео с тёткой про фимоз
Оля

-
Хранитель
У меня не осталось иллюзий по поводу ее тактичности после видео с тёткой про фимоз 
у меня ваще никаких иллюзий не осталось по поводу Малышевой мне кажется у нее крыша съехала....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Да ваще)) могла сказать: ты жирная! Жирная жирная ! )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
у меня ваще никаких иллюзий не осталось по поводу Малышевой  мне кажется у нее крыша съехала....
Как бы там ни было, последователей у нее масса!))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Как бы там ни было, последователей у нее масса!))
Дарина, не спорю))) так и есть ...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки...нам завтра уже лететь, а я даже не начинала вещи собирать...что-то у меня мандраж жуткий(( еще и проблемы всякие навалились....ррррр....с утра уже перепсиховалась вся, и это еще не известен результат...Просто сегодня должны в больнице дать саше заключение для военкомата, а он все позабывал дома...первую "забывку" я ему смогла довезти перед работой, так этот балбес в итоге паспорт забыл!!!!!!!! поехал домой...на такси....тк своим ходом до нас часа полтора ехать, а на машине я за 15 мин долетела...а в колледже он должен был долги какие то закрывать сегодня, т.е. туда он не успевает, тоже психует....ааааааа, ну что за разгильдяй(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки...нам завтра уже лететь, а я даже не начинала вещи собирать...что-то у меня мандраж жуткий(( еще и проблемы всякие навалились....ррррр....с утра уже перепсиховалась вся, и это еще не известен результат...Просто сегодня должны в больнице дать саше заключение для военкомата, а он все позабывал дома...первую "забывку" я ему смогла довезти перед работой, так этот балбес в итоге паспорт забыл!!!!!!!! поехал домой...на такси....тк своим ходом до нас часа полтора ехать, а на машине я за 15 мин долетела...а в колледже он должен был долги какие то закрывать сегодня, т.е. туда он не успевает, тоже психует....ааааааа, ну что за разгильдяй(((((
у меня такой же растет, что меня ждет