1. ответ для HotShot , на сообщение « согласна, но пару минуток пару раз в... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ой, ну не вырастут с 1 раза) Зато можно понять какие упры стоит заменить.
    Да не, я озадачилась природой боли и процессами. Про рост не переживаю, явно не с одного раза и даже если вырастут не страшно
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Девочки, есть у кого спальник ?
    с 5 по 10 мая)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Девочки, есть у кого спальник ? с 5... »
    со звезды Аватар для Юдифь

тут нетути
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для Юдифь , на сообщение « тут нетути :( »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    тут нетути
    вроде кто то ходил из наших, вдруг будет)

5. ответ для HotShot , на сообщение « вроде кто то ходил из наших, вдруг... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

мы еще учимся но уже осталось вот совсем немножко, день простоять и ночь продержаться) Руки уже набила, результаты есть, подход очень нравится, он реально продуманный и эффективный, несколько видов косметики в итоге и кожа преображается. ....все никак не могу решиться на полную запись и объявление на ДО )
    пиши вк
    а стоя на одной ноге и толкать платформу назад в упоре на локтях- нет этого тренажера? У нас в этом зале вот нет
    но именно для ягодичной нужна растяжка и напряжение из зоны максимальной растяжки, поэтому упры из одной плоскости со спиной для ягодиц не особо дают резалт, наверное больше на поясницу и биц.бедра
    это ты по наводке?))) расскажи потом как эффект на бедрах

тоесть исходя из написанного хорошо платят хорошим инженерам, а бездари вот и получают свои копейки? И 95% работающих специалистов - таки лоботрясы? А муж вот молоцец Ну я конечно не берусь оценивать уровень квалификации свой подруги, но заказчиков постоянных у нее много, и рестораны и торговые комплексы, если потом по рекомендации приходят- наверное неплохо она работает? А в итоге резалт как то не соответствует.
    Расскажу)) я давно хотела, потом побоялась и отложила эту затею. А так вспомнилось и полезла смотреть видео и читать отзывы))) в общем решила пора брать!
    Вчера попу и ноги прокатала. Катать вообще не больно, я разошлась, вместо 10 прокаток сделала гораздо больше. Остаток дня ощущения были, как поцарапанные но утром уже все в порядке.
    Надо было иглы брать больше. Но я и 2ку то со страхом взяла))

Тренажер где отведение делать я вообще в крайнем случае использую. Махи в кроссовере гораздо эффективнее в этом плане, амплитуда движения больше, тянуть труднее намного.

Я наконец лямки для тяги освоила лежали они у меня год новенькие. А оказалось чудесная вещь. До 60кг дошла и пальцы разжимаются на 6-8 повторении. С тягами не надо думать о руках

6. ответ для vanvin , на сообщение « Да сама не знаю. Иногда помогает, нет -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Да сама не знаю. Иногда помогает, нет - так домой уйду. Голова - мое больное место
    завтра вроде дождь обещают. Ты не метеозависима?( мне както тоже не фонтан, не болит, просто гаденько. Но я еще и не выспалась совсем)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Девочки, есть у кого спальник ? с 5... »

Девочки, есть у кого спальник ?
    с 5 по 10 мая)
    На какую температуру надо?
    Мой занят, но спрошу у подруги. Должен быть
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

8. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « А я хожу как утка))))))))) потому что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А я хожу как утка))))))))) потому что во вторник делала сведение.
    Сто лет не делала его уже
    Ооо, как я тебя понимаю . После моего перерыва сделали все понемножку, в результате болело ВСЁ. Грудь, спина, попа, квадры. Короче-сверху/снизу и даже междуног, привет сведениям

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    На какую температуру надо?
    Мой занят, но спрошу у подруги. Должен быть
    в целом на 0 минус 5, но можно и теплее, мы на машине там вес не важен) Спасибо

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Девочки привет!! делаю видео про поездку на тенерифе по нашему отелю и немножко что вокруг если интересно скину ссылку на мой канал на ютубе (незнаю можно ссылку кидать здесь на ютуб свой??)

Страница 7365 из 8064 « Первая 636568657265731573557361736273637364736573667367736873697375741574657865 Последняя »