|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
ой, ну не вырастут с 1 раза) Зато можно понять какие упры стоит заменить.
Да не, я озадачилась природой боли и процессами. Про рост не переживаю, явно не с одного раза и даже если вырастут не страшно
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
Девочки, есть у кого спальник ?
с 5 по 10 мая)
-
со звезды
тут нетути
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
тут нетути
вроде кто то ходил из наших, вдруг будет)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
мы еще учимся но уже осталось вот совсем немножко, день простоять и ночь продержаться) Руки уже набила, результаты есть, подход очень нравится, он реально продуманный и эффективный, несколько видов косметики в итоге и кожа преображается. ....все никак не могу решиться на полную запись и объявление на ДО )
пиши вк
а стоя на одной ноге и толкать платформу назад в упоре на локтях- нет этого тренажера? У нас в этом зале вот нет
но именно для ягодичной нужна растяжка и напряжение из зоны максимальной растяжки, поэтому упры из одной плоскости со спиной для ягодиц не особо дают резалт, наверное больше на поясницу и биц.бедра
это ты по наводке?))) расскажи потом как эффект на бедрах
тоесть исходя из написанного хорошо платят хорошим инженерам, а бездари вот и получают свои копейки? И 95% работающих специалистов - таки лоботрясы? А муж вот молоцец Ну я конечно не берусь оценивать уровень квалификации свой подруги, но заказчиков постоянных у нее много, и рестораны и торговые комплексы, если потом по рекомендации приходят- наверное неплохо она работает? А в итоге резалт как то не соответствует.
Расскажу)) я давно хотела, потом побоялась и отложила эту затею. А так вспомнилось и полезла смотреть видео и читать отзывы))) в общем решила пора брать!
Вчера попу и ноги прокатала. Катать вообще не больно, я разошлась, вместо 10 прокаток сделала гораздо больше. Остаток дня ощущения были, как поцарапанные но утром уже все в порядке.
Надо было иглы брать больше. Но я и 2ку то со страхом взяла))
Тренажер где отведение делать я вообще в крайнем случае использую. Махи в кроссовере гораздо эффективнее в этом плане, амплитуда движения больше, тянуть труднее намного.
Я наконец лямки для тяги освоила лежали они у меня год новенькие. А оказалось чудесная вещь. До 60кг дошла и пальцы разжимаются на 6-8 повторении. С тягами не надо думать о руках
-
Сообщение от vanvin
Да сама не знаю. Иногда помогает, нет - так домой уйду. Голова - мое больное место
завтра вроде дождь обещают. Ты не метеозависима?( мне както тоже не фонтан, не болит, просто гаденько. Но я еще и не выспалась совсем)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Девочки, есть у кого спальник ?
с 5 по 10 мая)
На какую температуру надо?
Мой занят, но спрошу у подруги. Должен быть
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
-
Хранитель
Сообщение от granat_ka
На какую температуру надо?
Мой занят, но спрошу у подруги. Должен быть
в целом на 0 минус 5, но можно и теплее, мы на машине там вес не важен) Спасибо
-
Мега-элита
Девочки привет!! делаю видео про поездку на тенерифе по нашему отелю и немножко что вокруг если интересно скину ссылку на мой канал на ютубе (незнаю можно ссылку кидать здесь на ютуб свой??)