|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
*Мурёнка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от assol
http://boombate.com/spb/a-chto-vy-ho...od-elkoi-44471
Выбирай.
Там видео есть.
Я купила юркий 107 за 800 руб. Купоны покупать не надо. просто распечатываешь.
Мой "мальчик" аккуратно с игрушками обращается.
Ему надолго хатит.
Правда, в магазине мне сказали "дети с одной игрушкой долго не играют".
Я не стала объяснять, что мальчику 32.
мне понравилась машинка, которая по стенам ездит
-
Старожил
Я к Нестерову только завтра иду, он переносил нашу встречу, был очень занят на той неделе. Надеюсь не забыл он про меня, я ж без записи, по личной договоренности
Интересно, я еще ни разу не слышала чтобы Гульнара ставила пессарии, это умеет только он?
-
Умная Эльза
Сообщение от -Marianna-
Интересно, я еще ни разу не слышала чтобы Гульнара ставила пессарии, это умеет только он?
Она сегодня ставила моей соседке, но обычный, бесплатный. Силиконовые она, видимо, не ставит.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Да, к нему запись в праймроуз за 1.5 мес.
ну не правда) я звонила 15.12 и записалась на 17.01, ну только лишь изз за того что он первую половину января в отпуске. привет девчоночки всем. сегодня я ездила к Миш. на стационар, небыло времени у неё со мной пообщаться, т.к. у неё начинались всякие там ГСГ лапары и т.д., а так сказала передать мое УЗИ в сл. цикле и в конце января со всеми анализами и консульт. Шляхтенко к ней.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
ну не правда) я звонила 15.12 и записалась на 17.01, ну только лишь изз за того что он первую половину января в отпуске. привет девчоночки всем. сегодня я ездила к Миш. на стационар, небыло времени у неё со мной пообщаться, т.к. у неё начинались всякие там ГСГ лапары и т.д., а так сказала передать мое УЗИ в сл. цикле и в конце января со всеми анализами и консульт. Шляхтенко к ней.
Ира, ты и в Отто за 15 минут дозваниваешься! Ты ж везунчик) я в декабре пыталась к нему попасть, именно за 1.5 мес не было(
-
Старожил
Запись к Нестерову в ПР была с 10 утра 15 числа, я дозвонилась в 10-20 и в это время остался последний приемный день января, 3 времени на выбор и все. А работает он в ПР с 12 числа да
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
Запись к Нестерову в ПР была с 10 утра 15 числа, я дозвонилась в 10-20 и в это время остался последний приемный день января, 3 времени на выбор и все. А работает он в ПР с 12 числа да
ну да. видно он вообще редко там. я пораньше 10-20 дозвонилась и мне было предложено два дня на выбор)
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Ира, ты и в Отто за 15 минут дозваниваешься! Ты ж везунчик) я в декабре пыталась к нему попасть, именно за 1.5 мес не было(
((((( ну ты тогда меня проси и буду тебя записывать))))) ок?)
-
Мега-элита
[QUOTE=Ирочка80;91229348]((((( ну ты тогда меня проси и буду тебя записывать))))) ок?)[/БQUOTE]
))))))))))