|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Обязателен затест! В ДЛТ например. Я к ним года два ходила))) Потом взяла лимитку. Теперь Любовь! Но они неоднозначны!
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
чем именно для тебя неоднозначны?
-
Спроси у гугла
В Косметисте уже по дизайну этой лимитки прошлись)) Я бы купила, для 12-летней дочки как раз, цена только останавливает, это же Ланком
-
Мега-элита
Вчера купила в Рив Гоше 799 р
https://shop.rivegauche.ru/product/g...yudoviy-velyur
Вдруг, кто-то тоже ищет яркости 
Футлярчик очень красивый, как из кожи.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
В Косметисте уже по дизайну этой лимитки прошлись)) Я бы купила, для 12-летней дочки как раз, цена только останавливает, это же Ланком 

Это уже несколько выходит за рамки топа, но как раз в тему, все и везде стремиться к вечной молодости, особенно внешне, неважно сколько лет 16 или 60, юная в коротких нарядах и т.д. и т.п, так почему косметика должна остаться в стороне, все к стилю Барби.....
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
чем именно для тебя неоднозначны?
Не могу сказать про них - это парфюм для дня, или для вечера, или вообще как то определить! А в вопросе был такой момент.
Именно лимитка Лав на мне пахнет дымом еслитыменяпонимаешь))). Понимаю что эту сотку в отличие от других я использую точно!
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Подобное притягивает подобное! 
-
Космонавт
 Сообщение от Равиолька
нравится эта серия помад у Живанши. Интересно, с чем связан такой аттракцион щедрости?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --Тошка--
нравится эта серия помад у Живанши. Интересно, с чем связан такой аттракцион щедрости?
Надо бы зайти
-
Хранитель
 Сообщение от Александрина Первая
Подскажите, плиз, про пудру. Я пользуюсь хорошей брендовой, но в последнее время стала замечать, что приходится припудриваться в течение дня. Жирный блеск стал проявляться, чем дальше, тем больше. Вот уже вторая палетка идет. Может быть, попала на подделку? Со здоровьем вроде все в норме, никаких изменений не наблюдаю по питанию, чтобы прям жирниться начало лицо. Не знаю, что делать, так пудру эту любила.
Купите матирующие салфетки. Пудра не уменьшает выработку кожного сала, его убирать надо с поверхности кожи. А пудру наносить поверх жира бессмысленно. У Вас пудра с жиром смешается и поплывёт.
 Сообщение от --Тошка--
Сейчас много косметики люкс распродают. Диор, Ланком, Живанши, Ив Сен Лоран. Причём и туши, и помады, и блески, и тени, и тональники. Это не магазины акции проводят, а сами производители. Причём на наиболее популярные продукты.
-
 Сообщение от ASi
Если ещё вопрос актуален))
Единственный корректор, который был - Клиник, он мне по цвету подходил, светлый, мне он очень нравится
и хватает его на очень долго
Но мне ещё - выспаться, хорошо помогает
Клиник ммм, посмотрю) спасибо)
Высыпаться - нее , не слышала..))
-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
Распродажа старых коллекций,
надо шкафы для новых освобождать
Но на сроки годности, не помешает, глянуть