|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Поздравляю!! Красивая
-
Космонавт
 Сообщение от ariadna_vmeste
Посоветуете любимый консилер под глаза и на пигментацию? Чтобы не желтил в течение дня ... Спасибо!!! 
YVL посмотрите, не желтит, кроет хорошо, правда, сушил в последнее время(
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Подскажите, чем модно убрать синяки под глазами. Вроде и высыпаюсь и на улице часто бываю, а все равно появляются. Скоро идти на мероприятие, надо чем-то убрать, чтобы ее так заметно было.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Анечка88
Подскажите, чем модно убрать синяки под глазами. Вроде и высыпаюсь и на улице часто бываю, а все равно появляются. Скоро идти на мероприятие, надо чем-то убрать, чтобы ее так заметно было.
Нанести крем с светоотражающими частичками...или добавить в крем для век каплю жидкого хайлайтера...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
Ещё можно нанести цветной корректор...синеву убирает оранжевый цвет...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
Ещё можно нанести цветной корректор...синеву убирает оранжевый цвет...
Единственное, наносить его надо четко на цветное «пятно».
В ГИБДД как-то в очереди сидела, времени вагон впереди девушка симпатичная вот с такими оранжевыми подглазьями Фиг знает, то ли нанесла корректора много, но лучше уж с синяками
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Единственное, наносить его надо четко на цветное «пятно».
В ГИБДД как-то в очереди сидела, времени вагон  впереди девушка симпатичная вот с такими оранжевыми подглазьями  Фиг знает, то ли нанесла корректора много, но лучше уж с синяками
Может, что угодно быть)
У меня крем для глаз с витамином С был оранжевого цвета,
случайно выяснила, что он немножко оттенка дает
была пудра светло-желтовато-зеленоватая для коррекции красноты,
если крем не очень хорошо размазан, она ложилась чудными пятнами
И был ещё смешной крем Кодали для глаз,
причём, достаточно не дешёвый,
со светоотражающими частицами,
ложился, как пластилин-замазка и поблескивал,
на сову в очках была похожа
-
Небожитель
Для себя решила, если синяки под глазами,
просто синие, это ещё ничего,
замазываю, когда они чёрными становятся
-
 Сообщение от ASi
Для себя решила, если синяки под глазами,
просто синие, это ещё ничего,
замазываю, когда они чёрными становятся
А чем замазываете? У меня черные постоянно, просто кожа такая темная... страдаю с 12 лет( У отца были больные почки, мне же передалось и это и синяки((
Раньше был корректор из Ив роше, не тот тон покупала и от большого кол-ва пудры к середине дня он тоже становился рыжим(((
Думаю на такой плотный раскошелиться Бобби Брауна)) сейчас пока nyx, но у него большой расход..
-
Наш человек
 Сообщение от tempties
А чем замазываете? У меня черные постоянно, просто кожа такая темная... страдаю с 12 лет( У отца были больные почки, мне же передалось и это и синяки((
Раньше был корректор из Ив роше, не тот тон покупала и от большого кол-ва пудры к середине дня он тоже становился рыжим(((
Думаю на такой плотный раскошелиться Бобби Брауна)) сейчас пока nyx, но у него большой расход..
Мезо под глаза не пробовали? У меня не чёрные, а просто тонкая кожа и венки видно. Прошла курс стало чуть лучше. Консилером все равно пользуюсь, но с ним уже намного свежее вид.
Я с этой проблемой перепробована кучу разных и ни один полностью не решит ее. Сейчас год Мак использую, но после него хотя бы не таким плотным слоем приходится наносить и забивается не сильно, тк кожа плотнее и более увлажнённая.