|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да, можно, я спросила на форуме. И учитель не запретила, но безумно недовольна. Ничего сдавать не собираюсь, тем более дистанционное до конца года. Дистанционно сдавать?)) Ну сдадим тогда))) как все это делается мне, честно, по-барабану. С миленьким вторым ребёнком мне максимально тяжела дистанционна. Я и так псих, за посл несколько лет нейородпрмит вернулся. Здоровая обстановка в семье мне важнее. Дочка отличница, пусть аттестовывают за 3 четверти. В середине мая планируем точно загород уехать...
Но да, я реально ребёнка напрягаю учебой, не расслабляю.
Ну так это вы не официально ушли на семейное.
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Если до этих идиотов не дошло ещё, что все крепко связаны между собой и санкции вредят им прежде всего , то и фиг с ними со всеми.
Я только на одно надеюсь ,что эта беда откроет, наконец на всё происходящее глаза нашим людям, которые ещё не потеряли способность анализировать, мыслить критически.
Что они перестанут поливать друг друга грязью, ненавидеть. А научатся взаимопомощи , станут добрее, сплотятся, чтобы выжить, стать сильнее! Жить достойно! Богатейшая в мире страна с великой историей, с великими предками. А живём как рабы и питаемся подачками.
Мне кажется, что в первую очередь до тех, кто за кремлёвской стеной, ещё ничего не дошло (((
А люди да, прозревают, явно.
Насчёт взаимопомощи: общались с друзьями из Феодосии. Дом 5 -этажный. Жители установили дежурство. Ежедневно сами жители моют все подъезды , лестница сверху донизу с хлоркой/белизной, протирают поручни, ручки на дверях. При этом строго установлено время уборки, чтобы никто не выходил и не мешал тому, кто трудится. Ну и не дышал конечно лишний раз. Лифтов нет.
Уборка конечно у них была и раньше, но не такая.
отправлено с тапка
-
Между да и да
 Сообщение от Privacy
Или что, конечно.
Есть какие-то петиции подписать, что я как россиянин и налогоплательщик против таких акций? Я тоже хочу, чтобы на меня, если что, хватило и врачей и аппаратов.
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
А как со школой и аттестацией договорились?
Санпин больше 15-20 мин не рекомендовал смотреть в ноут так-то
Никак не договорились. Написала учителю, что переходим на семейное на эту четверть. Она была оч недовольна... и пока пропала))) у нас это точно намного больше 20 мин в день...
 Сообщение от Амаранта
Вы куда пошли? Где в итоге будете аттестовываться?
Никуда не пошли))) просто учителю отписали ь. Аттестовывают пусть дистанционно (ребёнка в школу не пущу до след ус года точно!!) или 3-мя четвертями
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Источник-Российская газета,весьма офиц.издание.

Фиг там скопишь!
Дети курсируют от своих комнат до холодильника и обратно на протяжении всего дня: с 8 утра до 10 вечера.
Две закупки продуктов "на неделю" сожраны в следующих объёмах:
- первая закупка за 2,5 дня
- вторая, под мои непрерывные крики "хватит жрать!"- за 3,5 дня
Если так продолжится и дальше - я просто разорюсь!!!
И печаль отступит и тоска пройдет... 
-
Читатель
 Сообщение от bella
дык ниииизя же! вирус! 
А они обязаны туда ходить
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Ну так это вы не официально ушли на семейное.
А это что-то меняет?)
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
чума
ну а почему нет то?работает сейчас набегут диванные вирусологи
кстати, когда дите в январе маялось кашлем-темпой-слабостью 3 недели, врач велела мирамистином полоскать, на крайняк ХГ юзать.
это тема когда налеты в горле,если нет,тогда от ХГ просто не больно в горле,но он сушит...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от sagenka
Есть какие-то петиции подписать, что я как россиянин и налогоплательщик против таких акций? Я тоже хочу, чтобы на меня, если что, хватило и врачей и аппаратов.
Подписала бы тоже, но боюсь, что на наше мнение всем наплевать.
Верхушки на себя "кусочек медицины" оставили
-
Небожитель
 Сообщение от sagenka
Если весь смысл карантина в том, чтобы мы болели растянуто по времени, а не все скопом, чтобы для каждого нуждающегося хватило оборудования и врачей, то в чем смысл того, что это самое оборудование и врачи улетают из страны?
Корреляция чем больше оборудования, тем короче карантин тут не работает???
Или что?
Нами правят оккупанты
О населении не думают, все переправляют заграницу.