|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от fifa
а. тогда вот я не согласна, чтобы кто-то из карантина сбегал и создавал прецедент.
есть же у нас статья о заражении спидом/сифилисом.
тетя заигралась в Графа Монтекристо.
Да! в этом я вас категорически поддерживаю!
-
Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 декабря 2004 г. N 715
ПЕРЕЧЕНЬ
ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ
Список изменяющих документов
(в ред. Постановления Правительства РФ от 31.01.2020 N 66)
Код заболеваний по МКБ-10 <*> Наименование заболеваний
1. В 20 - В 24 болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ)
2. А 90 - А 99 вирусные лихорадки, передаваемые членистоногими, и вирусные геморрагические лихорадки
15. А 20 чума
16. В 34.2 коронавирусная инфекция (2019-nCoV)
(п. 16 введен Постановлением Правительства РФ от 31.01.2020 N 66)
Извините, по другому не вставляется. Пункт 16((
-
с Марса
А эта сбежавшая работает? Интересно как ее коллеги к этому отнеслись
-
Элита
 Сообщение от Ahat
Блин, потеряла сообщение, где написано, что вчерашние данные по смертности за сутки задвоились. Такое было или мне приснилось? Если да, то тогда вроде как картинка с погибшими снова стала логичной.
А то у меня когнитивный диссонанс с утра - вчера +254 погибших, сегодня +14.
Вообще (если не приснилось), то уж совсем "всё страньше и страньше" - обыватель мониторит, видит охренительный прирост, удивляется. А люди, которые данные сабмитят - они так, не глядя цифири вбивают?
Вот здесь про задвоение https://bnonews.com/index.php/2020/0...navirus-cases/
Hubei Province deducted 108 prior deaths from the death toll due to double counting.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Там надо умереть?)))))
Категоричненько
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
 Сообщение от Luella
меня повергло в уныние сегодняшнее сообщение, что в Китае 2000 /!!!\ врачей заразились !!!
И в Японии сотрудник карантинной службы заразился. Получается, никакая защита не дает 100% гарантию.
Как они заражаются? В процессе переодевания из защитного костюма в обычную одежду?
-
Хранитель
 Сообщение от Luella
меня повергло в уныние сегодняшнее сообщение, что в Китае 2000 /!!!\ врачей заразились !!!
Но вот это, к сожалению, ожидаемо 
Могу что-то путать, но, кажется, kuzena здесь чуть ли не в начале топа писала о том, что медики находятся постоянно в этом "облаке" заразы, поэтому рано или поздно заражаются Ну, или велика вероятность этого
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
А эта сбежавшая работает? Интересно как ее коллеги к этому отнеслись
Где-то писали, что домохозяйка
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Где-то писали, что домохозяйка
Да, в ссылке выше тоже так сказали. Но там еще же есть одна (Ну, на видео) - это студентка, вроде
-
Хранитель
 Сообщение от mary-l
Ну когда несколько десятков тысяч заболевших, есть откуда взять сведения.
А реально, где? Прошло почти 2 месяца. В том и дело, что даже срок заболевания нигде не озвучен. Про тех, кто выздоровел, говорят, что у них в анализах нет короновируса. И тут же говорят, что анализы недостоверны.
Согласна
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Большой объем поступающей информации, но ее нужно обработать и проанализировать, всесторонне, что бы выявить схожесть необходимо учесть все факторы течения заболевания. В самом начале говорили про воздушно-капельным путь передачи, потом добавили ещё и через слизистую глаз, потом фекально-оральныц способ, увеличился инкубационный период с 14 до 24 дней.
Писали про диарею, температуру, и боль за грудиной, кашель, теперь ещё трясучка добавилась, думаю что у разных людей совершенно по-разному протекает, может это от группы крови зависит, может от питания. 2,5 месяца слишком маленький срок для всестороннего изучения такого масштабного вируса.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)