Сообщение от gertruda А чего там в жг?)))) что все в ужасе?)))) что то конкретное надо почитать?))) или «в целом»?))) Вчера посмотрела «клаустрофобов». Ну бодро так, но безыдейно))) Да все тоже самое. Ничего интересного. Карабанрва придумала нового маргинального персонажа, а мужчины каминг ауты совершают. Я смотрю next in fashion. Красота конечно
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от ППК Да все тоже самое. Ничего интересного. Карабанрва придумала нового маргинального персонажа, а мужчины каминг ауты совершают. Я смотрю next in fashion. Красота конечно ну как бы это не карабанова
а Вы Карабанова? я извиняюсь конечно, что прямо так вслух....
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
Сообщение от Китайцы не надо читать) сразу хочется пойти почитать.)))
меня можно обвинять во многом, но вот в наркошистве уж извините .я возмущена ..
Так и кто такая Марья? Расскажите тем кто в танке
Так Карабанова, вероятно.
Сообщение от МарьЯ же ну как бы это не карабанова Я ж говорила)
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от MamaNyuchi Там вроде скидку дают за это? Это в тот же день надо воспользоваться или можно когда-нибудь? Дают, у меня лежит две, надо до конца месяца истратить, кстати. Она пару месяцев вроде действует.
Сообщение от MamaNyuchi Так и кто такая Марья? Расскажите тем кто в танке а вам в нем уютно ))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки