|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Руки, кстати, у меня в бабушку, у сына в меня, просто у него больше пальцы и длиннее, ну и я не 158
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
А бывают собаки, которые боятся фена? У меня кот от ужаса перед ним просто прирастает к месту. А потом уносится куда-нибудь под кровать)
Мой фен которым я голову сушу, гораздо громче собачьего . Собачий тише, но мощнее и более щедящий по температуре
Я и купила по этому собаке фен, так как мой вроде и мощный и горячий, но сушит долго и собака нервничает.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
я Дурова не видела... полезла в гугл.
з.ы. и правда что-то есть, симпатичный. Тогда и Дуров мне кого-то напоминает. 
Соседа Василисы))
-
манящая!
Бабушка немного на Крупскую смахивает. Только на молодую Крупскую, где она симпатичная, а не там где уже старая и страшная.
Нет, сын напоминает мне одного знакомого. Ему сейчас под писят уже. А в молодости прям вылитый Володька Трынькин очень похож.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от Мaняша
Бабушка немного на Крупскую смахивает. Только на молодую Крупскую, где она симпатичная, а не там где уже старая и страшная.
Нет, сын напоминает мне одного знакомого. Ему сейчас под писят уже. А в молодости прям вылитый Володька Трынькин очень похож.
Нормально!!! Бабушка на Крупскую????
Может это у того фотографа руки кривые????
Бабушка вообще-то красивой считалась!!!
Мама говорила, что я не красотка, но губы немного на бабушкины похожи!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Во, нашла сына на телефоне, перед киношкой
-
со звезды
-
со звезды
А мы из кино с мужем вернулись. На Джокера ходили. Хоакин крут, просто слов нет
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
А мы из кино с мужем вернулись. На Джокера ходили. Хоакин крут, просто слов нет
Да, игра поекрасна!!!
А если мы вспомним роли, где у него косая сажень в плечах, то настолько себя изменить - это очень серьезно!!! Это характер!!! Это талант
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
нуачо, молодая крупская некрасивая что ли?