|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я раз в два года делаю сыну и только летом (в августе), нам так наш аллерголог советует. Школьный медкабинет выносит мозг регулярно, хотя отказ от прививок и проб у меня написан абсолютно по всем правилам со ссылками на все нормативные акты. Скоро пойдем в очередной раз планово к нашему доктору, опять попрошу у нее дополнительно справку с диагнозом и про индивид.график прививок в условиях мед.учреждения. Против такой справки школьные горе-медики у нас не прут, ...опа у них этой справкой комфортно прикрыта )
-
Хранитель
У нас нет такой справки, первый раз писала отказ - вкатили. 2 раз ребенок меня сам упрашивал, чтобы его пустили в нужные лагеря.
Я, как известно, поехала бы безусловно.
Вирусов вагон.
Если заболеете, придется карантиниться, это главное неудобство.
-
У нас в тубдиспансере на глаз не верят. Опять попремся в каникулы, хотя уже в прошлый раз все было хорошо. Но попросили зайти еще через полгода, т.к. у подростков, говорят, все очень непредсказуемо..
Младшему поставили диаскин и уже 1,5 недели кашляет. Из-за него или совпало, непонятно, но так то он редкоболеющий, ттт.
-
Давно я здесь
У меня млпдший дохнет кошмар.. Ничего ему не делали.. Это вирус какой то
-
Хранитель
У моей младшей т под 39 держалась более 2 суток, хотя обычно она быстро справляется. Это такой вирус. Просто после диаскина, кто бы что ни говорил, дети цепляют ВСЕ со страшной силой, хуже Манту, кмк.
Т-спот дороговат, но, может, в след году и разорюсь...
Со скольки флюшку можно, интересно, с 16 или с 18?
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
нет, раз в 3 года
я каждый год ругаюсь с лагерем, доказываю
вообще это все нужно только ЛО
московским и южным пофиг
в Орленке даже не смотрели мед доки, они как были в конверте так ребенок обратно и привез, хотя список был внушительный
Дана, а где почитать правила по количеству Диаскина? Моему вообще 2 раза в год нужно делать, очень не хочу больше эксперименты ставить на его здоровье.
-
Хранитель
 Сообщение от манерная сновка
Т-спот дороговат, но, может, в след году и разорюсь...
Со скольки флюшку можно, интересно, с 16 или 18?
Ха, все та же наша милая врачиха в школе мне заявила, что так просто т-спот ей не катит без заключения фтизиатра. Делайте, если хотите, но результат приму только вместе с бумажкой от фтизиатра 
Флюшки вроде с 15, нет?
-
Давно я здесь
вы же не в спб
по ситуации с туберкулезом разные законы по регионам
-
Хранитель
-
Мне тоже кажется с 15. На каникулах уточню.