| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Я свою тоже не укачиваю, и пустышки нету. Засыпает на мне или рядом со мной, потом перекладываю. Иногда думаю, может и плохо, что я ее не приучила ко всему этому - ручной котёнок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас и пустышка есть и все равно ручное создание. Мамино тепло и запах это ничем не заменишь.
Наташа. 
-
Мега-элита
Ну что, опять ветер поднялся. Видимо поэтому у нас и был полный расколбас сегодня. Барометр мой маленький.
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Ксюша, ты совсем не качаешь ее? Блин, как это людям удаётся [emoji2368]
Неа, не качаю. Прям категорически против с самого начала. Тяжко удавалось по-началу,правда. Разные-разные способы пробовали для усыпления,пока не отработалась подходящая схема к месяцам 2,5.

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
Я тоже не качаю. Можно качать, а можно просто на руках держать эффект один. В кроватке, коляске тоже бесполезняк. Только руки, только хардкор, как все говорят.))
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, привет! Петю вырвало фонтаном сразу после кормления три раза за две недели в Вологде. Сегодня в последний вот раз. У кого-то ещё остались такие приколы?
Бывало, как-то дня два довольно часто (именно фонтаном). Ничего не делала, прекратилось.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Бывало, как-то дня два довольно часто (именно фонтаном). Ничего не делала, прекратилось.
Как-будто пережор, да?!
Привет всем!
Мы вернулись из 27 тепла...)
Постояли в пробке. Думаю, завтра будет ад...
Две недели не взвешивала детей 🙈🙈🙈
Завтра разберу сумки, расставляю цветы по местам (весы за ними и недоступны сейчас) ииии....!) в предвкушении паранойи и ежедневных взвешиваний 😂😂😂😂😂
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Ксюша, ты совсем не качаешь ее? Блин, как это людям удаётся [emoji2368]
Я тоже не качаю, стараюсь сразу укладывать в кроватке (на сисе не засыпает почти никогда). Кладу в кроватку с соской, поглаживаю зону сна между бровей и шикаю или пою колыбельную. Если попала в это окно сна))) то за 2 минуты засыпает, но сегодня было исключение.... надеюсь дело в погоде, ребёнок каждый раз скандалил перед сном и спала она по 20 минут [emoji51]
-
Активный участник
Юля, Марина, с возвращением! Может Марина нам погодку тёплую захватила))
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Еще Babygo турничок хвалили октябрята. Он сейчас в дм по скидке 1800. Но я, как обычно, начитавшись отзывов не рискнула. Пишут что звуки у него совсем тихие. Не знаю правда или нет.
У меня такой турничок.
Очень довольна,звуки хорошие,крепкий,дочке оч нравится.
И цена не заоблачная.
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Юля, Марина, с возвращением! Может Марина нам погодку тёплую захватила))
И шеллак за 500 рублей )))