|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Это LAA, мой фаворит из С..
-
Сообщение от iaon
А на что конкретно для пигментации у ЛП стоит обратить внимание ? Я купила недавно толеран насыщенный, тоже по отзывам из топа, нравится, чуть жирноват конечно, в след.раз попробую толеран ультра, полегче должен быть, как я поняла.
Вот буквально пару дней назад писала.Если интересно-отлистайте,найдите.
Даже выше в сообщении написано,что у них специальная ветка для пигментации есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Вот и мне так кажется))) должен он зайти. По идее это мой препарат, основная проблема - пигментация, возрастные не сильные изменения, так что запросы адекватные. Понятно, что ждать того, что он будет бороться с уже начавшимся птозом бессмысленно, но у меня его вроде пока нет.
Напишите, пожалуйста, свои ощущения, как начнете использовать.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
Сообщение от Иволга70
Напишите, пожалуйста, свои ощущения, как начнете использовать.
Хорошо
-
Сообщение от Elis
Я тоже боюсь, но в этот раз пойдёт другой третиноин (Ретирайдес все-таки не для всех), и я не буду гнать лошадей, надо медленно вводить, наблюдать.
В добрый час!!!
-
Элита
Сообщение от Летавица
У меня сухая,старческая кожа/46+/ с элементами пигментации,исходя из этого я их веткуPIGMENTCLAR для пигментации использую всю https://www.laroche-posay.us/shop-by...ern/dark-spots и Липикар -LIPIKAR BAUME AP+,кожная неотложка.Для глаз банальный ТOLERIANE ULTRA EYE CREAM.
ANTHELIOS AOX ANTIOXIDANT SERUM SPF 50,
TOLERIANE DOUBLE REPAIR FACE MOISTURIZER,TOLERIANE DOUBLE REPAIR FACIAL MOISTURIZER WITH SPF.
Я писала отчет с фотками в этой теме,можете поискать.Но вот кратенько список выше.Пробовала много у них,пишу только о фаворитах.
Долго искала с вит А крем,ушла на ретирайдес испанский,со второго раза только приручила,мучительное было приручение...
Сообщение от Летавица
Вот буквально пару дней назад писала.Если интересно-отлистайте,найдите.
Даже выше в сообщении написано,что у них специальная ветка для пигментации есть.
спасибо,нашла )
Только на русском сайте у них этого не вижу, ил плохо смотрю...
-
Спроси у гугла
Сообщение от iaon
спасибо,нашла )
Только на русском сайте у них этого не вижу, ил плохо смотрю...
Для американского и европейского рынка не всегда совпадают серии и состав
-
Сообщение от Elis
Для американского и европейского рынка не всегда совпадают серии и состав
Наташа,вот истинну глаголишь...той пресловутой сыворотки с вит С на международном сайте нет вообще,в других интернет косм.магазинах,что продают их продукцию тоже нет...может позже появится?...
-
Спроси у гугла
Сообщение от Летавица
Наташа,вот истинну глаголишь...той пресловутой сыворотки с вит С на международном сайте нет вообще,в других интернет косм.магазинах,что продают их продукцию тоже нет...может позже появится?...
Не факт, может и не появятся
-
с Луны