|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svet---lana
Есть такая да, корпоративная.
Тогда деньги из кассы кладу на нее, а с нее перемещаю на основной счет ип?
А если нужно пополнить личными, то пополняю со счета физ лица с назначением "собственные средства"? Так будет корректно?
я не знаю какая у Вас карта - есть карта к расчетному счету, а есть у карты отдельный счет.
Вы в банк Вас обслуживающий обратитесь, скажите, что Вам нужна карта для самоинкассации.
про личные правильно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elen.ka
я не знаю какая у Вас карта - есть карта к расчетному счету, а есть у карты отдельный счет.
Вы в банк Вас обслуживающий обратитесь, скажите, что Вам нужна карта для самоинкассации.
про личные правильно.
карта с отдельным счетом.
Я не владелец ИП (к сожалению)))))), владелец моя сестра, она оформила в банке, а теперь мне не может объяснить что ей там объяснили))))
Видимо мне придется самой топать в банк.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Так по кому посылать? Хочется посмотреть на оппонента, он вменяемый вообще?
я таким пишу "не узнаю Вас в гриме"
обычно помогает
твой оппонент явно не понимает, что ты его не узнала.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elen.ka
А мне интересно, как я по реквизитам должна будут определить Мир она или не Мир?
наверно силой мысли
или гадать
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
мне интересно на каком основании по ГК РФ они запретят использоваться другие карты , а другие счета нет...
Вот да....
Выходит что у получателя нет права выбора, его заставляют делать то, что он не хочет/не может/некогда и т.д
-
с орбиты
У кого есть в Москве торговый сбор вообще не понимаю как вставать на учет - встали один раз в налоговую, появился новый объект - отправила в ту же налоговую заявление, но адрес относится к другой, а:
Может так случиться, что в одном муниципалитете плательщик использует сразу несколько объектов торговли. При этом они находятся на территориях, подведомственных разным инспекциям. В такой ситуации все объекты допустимо указать в одном уведомлении. Подать его нужно в ИФНС по местонахождению того объекта, который указан первым.
а если объекты возникли не разом, а с перерывом? и с "чужим" адресом надо отправить отдельный объект.
вообще ничего не сказано неужели тогда на каждый новое направление сдачи открывать?
-
с орбиты
И все еще не могу понять с алиментщиком, назад приставам надо только корешок отправить от постановления? Почтой РФ только?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
Девочки помогите оценить пожалуйста.
С ИПешниками плохо совсем ориентируюсь((
1. Для ИП сдавать толтко отчеты зарплатные на одного сотрудника
2. ИП на доходы минус расходы, интернет магазин, говорит 500 операций в квартал. Работает в основоом с физиками конечно, есть касса
Сдавать все отчеты
Сейчас все сам делает
В месяц 500 [emoji23] операций....и говорит что немного это.
-
сидим дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Я опять побухтеть. Прислали запрос на сверку "Добрый день.прошу прислать акт сверки за 1кв.2019", по какой фирме не ясно. Пишу ответ "Добрый день. По какой фирме?" В ответ мне присылают скан акта сверки между какими-то двумя фирмами, ребус блин!
послать им акт с любой фирмой и посмотреть чего напишут
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *светлаша*
И все еще не могу понять с алиментщиком, назад приставам надо только корешок отправить от постановления? Почтой РФ только?
ИЛ написан руководителю и главному бухгалтеру. Хоть на оленях, но от руководителя или главного бухгалтера.
Должник лучше бы в другом моменте был таким предусмотрительным - платил во время алименты, и тогда не было бы лишних проблем и расходов.
Вы ему выставьте доп.сумму за эту работу. Сразу отрезвляет!