|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Как может нормальное вино стоить 190?
Тоже интересно, цена винного напитка
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Как может нормальное вино стоить 190?
Ну, попробуй - узнаешь. Точно так же, как и суррогат может стоить 1000. Я ради прикола во Франции покупала САМОЕ дешевое, что было в магазине (только не "компот" (когда остатки смешивают), а нормальное вино или шампанское из 1-2 сортов). За 1,5 евро Испания была на уровне и за 2-3 игристое брали - на каждый день отличное.
-
Небожитель
С сайта Роскачества, про полусладкое:
Российское шампанское полусладкое белое "Дербентское" под торговой маркой "Дербентское" произведено ОАО "Дербентский завод игристых вин" в России.
По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он не только соответствовал обязательным требованиям законодательства, но и дотянулся до опережающего стандарта Роскачества.
В товаре нет искусственной газации, что говорит о применении метода натурального брожения без внесения углекислого газа. Доля этилового спирта и концентрация сахаров соответствуют маркировке и находятся в рамках показателей, установленных ГОСТом, также как и массовая концентрация приведенного экстракта.
Микробиологические показатели продукта, а также массовая концентрация органических кислот находятся в рамках опережающего стандарта Роскачества.
Прозрачное, без осадка и посторонних включений, "Дербентское" имеет светло-соломенный цвет тонкий аромат, а также полный и гармоничный вкус, без тонов окисленности.
После проведения оценки производства, в ходе которой будет, в том числе, определен уровень локализации продукции, эксперты Роскачества примут решение о присвоении данному товару российского Знака качества.
А вот для тех, кого 190 не устраивает:
https://www.cigarpro.ru/drinks/spark...e-beloe-bryut/
-
Спасибо всем за комплименты 😄
Соня волшебная фея!)
НГ меню: оливье для мужа, шуба для меня, щука фаршированная, холодец, курица с картошкой, буженину хочу сделать по рецепту мультиварки, овощи в нарезке. Рождественский пудинг с сухофруктами уже сделала. Торт морковный по другому рецепту ещё сделаю, в гости возьмём.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
У меня заказ в окее сделан ещё в понедельник. Привезут завтра вечером. 30го начну варить и делать заготовки.
А так, у меня:
Салаты: оливье, мимоза и новый какой-то (кура, виноград, сельдерей, орехи)
Закуски: сырно-огуречно-помидорные грибочки, креветки с авокадо на чипсах, фаршированные шпротами перепелиные яйца.
Нарезка: тк колбаса и язык говяжий.
Ну и чай с конфетами и вкусным пряником.
Горячее мы ночью не едим.
1го поедем к маме - там будет шашлык.
Ух ты, подглялела кревтку на чипсах. Как ты её делаешь?
Хочется, но тестовую версию уже не успею сделать. Попробовать сразу на стол экспромтом что ли...
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
Рождественский кекс с сухофруктами, которые задолго замачивают в алкоголе... или пудинг все же?
Я еще та пьянчужка. Допиваю хорватский ликер, привезенный в 2012 году. Шампанское какое то стоит, тоже дремучего года. Может и откроем...
Свекровь поила меня недавно безумно вкусным полусладким красным вином, крымским вроде. Я аж два бокала выпила.
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Это хорошо, в 8 точно все будут спать, выходной же. Я на кассы самобслуживания не хожу, у меняСева всегда истерит и вырывается на кассе, а у меня при этом мозги отказывают и руки трясутся, надо его развлекать и второйрукой только могу товары на ленту метать. Но я не хожу когда очереди. Если вижу хвосты на кассах, то ухожу сразу и мужу отзванваюсь, чтобы он шел полсе работы.
Арина, бери сканер, с ним на кассе 2 минуты и все. Ничего выкладывать не надо, только в пакет к себе и все.
Почувствовала себе лохом со своим асти  ))
Катя, у меня тоже канти и мондоро😂
-
Мега-элита
Всем привет! Я соскучилась, выхожу из сумрака. Вся в бегах с начинкой машины, из-за ее поломки покупка подарков резко затормозилась, а еще же мужа всем членам семьи надо купить, так что я тут как сайгак. Мама еще приболела, артрит обострился так, что сильные боли, так что с ребенком не посидеть ей, вот и скачу. Маму уже лечим, уколы должны снять воспаление, подарки почти все куплены. Так что я вернулась)))
 Сообщение от Maslenitsa
Вот видишь, ты уже мыслишь в ту сторону, что может быть за что получить люлей  Взрослеешь  Кстати, как у вас со свекрами и "любимой Олей" отношения? В гости ходите?
Убирать под потолок не вариант. Я лично видела, как четырехлетка карабкался по мебели под потолок и назад - весьма успешно.
Были неделю назад. Все спокойно и мило! Ттт! Надеюсь, так будет и дальше. Ломаю голову, что ей на др сразу после нг дарить. Муж морячит пока, это дело на мне.
Завтра еще поедем в гости к свекрови. Лиза с братом так играла хорошо в тот раз, очень весело им было)
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
Болелкам много много @@@@@@@@@
У нас в лексиконе наконец-то появилось слово "папа"  Еще что-то новое по мелочи стало появляться...
Ну и в общем человек стал поадекватнее)) Итого обострение после остеопата в районе 8 дней...
Катя, мои поздравления!
Хорошо, что кризис миновал.
 Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Девочки, а вы как планируете новогоднюю ночь вместе с малышней встречать или по режиму спать уложить?  . Я чего-то задумалась и не знаю, что и делать  если по режиму, то я просто с утра буду суперзомби , когда она проснётся  а если вместе , то интересно выдержит ли или ныть будет ?...
Я в 21 уложу. Мооожет, в 22, посмотрю. Мы сами до 1, может, до 2х сидим и спать. Ну и днем с ней 1го января тягу, досплю. Так что нормально.
 Сообщение от IDreamer
Девочки, что сейчас читаете?
Хочу захватывающих историй, возможно любви)) или детектив какой)
ооо, прекрасная тема, Ксюша. Я прям почувствовала обсуждение книг и придержала к вам))
Я сейчас перечитываю одну из любимых книг. "Осень Атлантиды" Маргариты Разенковой и вторая часть "Девочка по имени Зверёк". Аннотацию лучше не читать, не то. Сама книга, особенно 2я часть прекрасна! Реинкарнация, любовь, развитие души, все дела.
 Сообщение от Marina1980
Продолжая тему книг... просто хочется поделиться.
Так вот мне давно советовали книгу Богатый папа бедный папа. Вот, блин, надо было ее назвать «почувствуйте себя унылым говном»)))
Те 35% Книги, которые я пока осилила, говориться о том, какие придурки наемные сотрудники и как круто иметь свой бизнес. Так ясен перец, и без них понятно. Но только осадочек от прочтения какой-то гаденький.
воооот поэтому не перевариваю все эти американские коуч книги. Бббррррр. Ничего нового, только время зря потрачено.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Всем утро. У нас сегодня на развивалках елка
гыы, у меня с шантарамом была такая же ситуация)))
ЗЫ: девочки, когда вы время на чтение находите?  У меня его вообще ни на что не хватает. Небольшое количество личного времени есть только вечером, когда я Яську спать кладу. Но, как правило, за это время надо успеть переделать массу дел по дому и по закупкам и ни на что другое времени уже толком и не остается((
Я днем пока Лиза спит или по делам езжу, или сплю с ней. Читаю вечером перед сном час примерно. Сегодня вот вас догоняю, не читала.
 Сообщение от IDreamer
Так, а расскажите где вы берете рекомендации по книгам? Ресурсы? Знакомые?
и то, и другое.
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Я сегодня что-то поломалась, остро хочется одиночества.
Есть возможность уйти одной погулять, Ир?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.