|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Мы сознательно отказались от идеи когда либо строить дачу🤷♀
Счастливые люди😁
Большой дом, мечта моего мужа, вот он и сбывает её)))
Когда-нибудь, когда-то, я буду рада, что у нас есть дом, дети так очень ждут, когда там можно будет жить. Но пока я понимаю, что это не моё, от слова совсем. Они же мне доказывают как это здорово)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Счастливые люди😁
Большой дом, мечта моего мужа, вот он и сбывает её)))
Когда-нибудь, когда-то, я буду рада, что у нас есть дом, дети так очень ждут, когда там можно будет жить. Но пока я понимаю, что это не моё, от слова совсем. Они же мне доказывают как это здорово)
Ох, Эля, у моего мужа тоже такая мечта 🙈 но я от этого как понятно из смайла не в восторге 😁 пусть как-нибудь попозже ее сбудет)))
-
Наш человек
А я сама хочу дачу! Причем не просто дачу, а первую линию у берега озера или залива, причем чтобы был не пляж перед носом, а зеленая полоса кустов или редкого леса, чтобы на воду был вид, и перед домом толпы людей не ходили, я бы вообще со своим берегом купила, но это запрещено и по закону вроде 5-25 метров должна быть свободная полоса в зависимости от водоема. Такие участки есть, но там цены как три мои квартиры, а то и больше, причем чисто за участок, без дома. Но я все равно хочу дачу, и когда-нибудь она у меня будет и вид на воду тоже а еще хочу дом на теплом море и уехать туда на пенсию над этим я тоже работаю ) про отдых не отдых, я жду отдыха, и пусть мы не едем на море, а всего лишь в лес, на берег озера, где дом стоит прямо у воды, и будем квакать так но : 1) это берег озера и вид на воду 2) мне две недели никуда не будет надо! Не надо на работу, не надо на занятия, не надо в пк, никуда не надо! Я могу спать аж до 9-10 утра и мне не надо вскакивать в 7, а то и в 5, и мчаться куда-то как савраска делая 150 дел одновременно. Будет ли ныть ребенок? Да конечно будет! Он и в городе постоянно ноет, с чего бы ему там перестать? ) но просто ноющий ребенок и когда тебе никуда не надо, даже если ты сидишь и квакаешь, это в тысячу раз лучше, чем ныть, квакать, и пытаться сделать кучу дел ))
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А у нас весь бюджет жрёт дача....уяча[emoji35] Какие уж там моря и впечатления! Вот, составили смету на светильники и сантехнику и фсё, августовское море накрылось медным тазом, продолжаем дальше квакать[emoji16] В конце сентября на 10 дней слетаем в Турцию, вот и весь отпуск.
Как я тебя понимаю. [emoji16][emoji16][emoji16] Мы пока строились 3 года никуда не ездили. Все всасывает стройка. Туда все время что то надо.
А на счёт дом не моё, я городской житель,. Очень спасает, что дача рядом с городом [emoji16]. Достало все, час и я в городе [emoji849]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А я сама хочу дачу! Причем не просто дачу, а первую линию у берега озера или залива, причем чтобы был не пляж перед носом, а зеленая полоса кустов или редкого леса, чтобы на воду был вид, и перед домом толпы людей не ходили, я бы вообще со своим берегом купила, но это запрещено и по закону вроде 5-25 метров должна быть свободная полоса в зависимости от водоема. Такие участки есть, но там цены как три мои квартиры, а то и больше, причем чисто за участок, без дома. Но я все равно хочу дачу, и когда-нибудь она у меня будет и вид на воду тоже  а еще хочу дом на теплом море  и уехать туда на пенсию  над этим я тоже работаю  ) про отдых не отдых, я жду отдыха, и пусть мы не едем на море, а всего лишь в лес, на берег озера, где дом стоит прямо у воды, и будем квакать так  но : 1) это берег озера и вид на воду  2) мне две недели никуда не будет надо! Не надо на работу, не надо на занятия, не надо в пк, никуда не надо! Я могу спать аж до 9-10 утра и мне не надо вскакивать в 7, а то и в 5, и мчаться куда-то как савраска делая 150 дел одновременно. Будет ли ныть ребенок? Да конечно будет! Он и в городе постоянно ноет, с чего бы ему там перестать?  ) но просто ноющий ребенок и когда тебе никуда не надо, даже если ты сидишь и квакаешь, это в тысячу раз лучше, чем ныть, квакать, и пытаться сделать кучу дел  ))
Если подальше от Питера то вполне реально найти участок с видом на воду (или даже с берегом) за адекватные деньги... у свекров дача за Выборгом в погранзоне, на берегу реки... на работе девочка с мужем купила в Псковской области участок с берегом...
Если район Сестрорецка рассматривать, то да, там миллионерское место😊
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Всем привет)))
К вопросу дачи:мне в Песочном приглянулся дом в элитном поселке)))на дачу не тянет-дома на горе построены,в лесу,зато....чем выше дом,тем круче вид на шикарные дома,редкий лесок и берег залива[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]красота не реальная,ещё и собственный бассейн рядом с домом))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Хочется рядом с городом и чтобы людей мало  ) даже за 100 км от города под мои требования дома стоят от 20, но таких вариантов мало, в среднем 50  а в Сестрорецке вообще под 100 
Я в этом году немножко коснулась дачи и поняла дом нафиг. Денег, сил и времени всё это жрёт.... А главное конца края не видать.
Квартиру хотим большую. А дачей будем свекровиной развлекаться [emoji4]
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А у нас весь бюджет жрёт дача....уяча😡 Какие уж там моря и впечатления! Вот, составили смету на светильники и сантехнику и фсё, августовское море накрылось медным тазом, продолжаем дальше квакать😁 В конце сентября на 10 дней слетаем в Турцию, вот и весь отпуск.
Теперь 10 дней в Турции не отдых что ли?
3 припевочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Хочется рядом с городом и чтобы людей мало  ) даже за 100 км от города под мои требования дома стоят от 20, но таких вариантов мало, в среднем 50  а в Сестрорецке вообще под 100 
В Сестрорецке под ваши требования под 300
Полинка-малинка родилась 7.08.2015