Страница 736 из 1422 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Я плякаль [emoji23][emoji23][emoji23]
    Тут знакомая сообщила что в 45 хочет дитя родить (ей сейчас 45). И тут я подумала какие мои годы.... Ещё 40 нет. Может ещё в 40 соберусь за 4м [emoji23][emoji23][emoji23] это все мой беременный мозг шалит
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я вот хотела вообще одним ограничиться, уверена была, что так и будет. Так что уже вообще не буду ставить планки[emoji23]
    Начинаю уже думать как омолодиться после родов[emoji23]Носогубки убрать хочу[emoji23]Хотя бы гиалуронку, наверно, колоть придётся. Вот сижу и изучаю[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Че-Гевара

Девочки привет!
    Всех с хорошими УЗИ и скриннингами!
    Вика, с третьим богатырем тебя 🤪
    Мы продлили домик на базе отдыха, хорошо тут, так что тут ещё до понедельника будем.
    На скрин иду 16 августа в свой ДР))) к Лебедеву. Я просто счастлива что он записал меня на мое др))) к нему сейчас самой типа дату выбирать нельзя, он сам подбирает расписание и они перезванивают. Я сидела 3 дня ждала ответила и скрещивала пальчики, чтобы на 16е))) как услышал)

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Мы продлили домик на базе отдыха, хорошо тут, так что тут ещё до понедельника будем.
    На скрин иду 16 августа в свой ДР))) к Лебедеву. Я просто счастлива что он записал меня на мое др))) к нему сейчас самой типа дату выбирать нельзя, он сам подбирает расписание и они перезванивают. Я сидела 3 дня ждала ответила и скрещивала пальчики, чтобы на 16е))) как услышал)

Хорошего продолжения отдыха![emoji259]
    Как отлично получилось с датой скрина, будет тебе подарочек![emoji6]

Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

Вот это будет подарочек маме на день рождение [emoji7]

5. ответ для svetik2110 , на сообщение « Хорошего продолжения отдыха![emoji259]... »
    Мега-элита Аватар для KinzА

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Кинза поздравляю с отличным УЗИ.👍
    спасибо!
    Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я вот хотела вообще одним ограничиться, уверена была, что так и будет. Так что уже вообще не буду ставить планки[emoji23]
    Начинаю уже думать как омолодиться после родов[emoji23]Носогубки убрать хочу[emoji23]Хотя бы гиалуронку, наверно, колоть придётся. Вот сижу и изучаю[emoji85]

я очень хотела хорошо в беременность выглядеть, и перед зачатием все, что могла с лицом сделала)))
    но! на фоне прогестерона весь мой ботокс слетел уже на 2 м месяце беременности((

Отвечаю всем ещё раз)) сначала очередной отпуск, потом декрет. Если гинеколог оставит изначально поставленный ей срок, то это середина октября, если нет, то конец октября. Но скорее всего будет ориентироваться на скрининговый срок.
    Сыночек Владислав 17.11.2015

Активный участник

Добрый день!

Мне уже все равно кто: мальчик, девочка, лишь бы тошнить перестало.

Чьи там папы из-за девочек расстраиваются. Есть же миф - если мужчина сильно любит, то рождаются девочки. Вот пускай и гордятся))))

Активный участник Аватар для HA943

В общем колят мне транексам и прогестерон по 1 разу в день. И всё. Решила, если вечером, ночью и утром всё норм будет, уйду домой.
    Пришлось свекрови рассказать ((( а ей больше всего не хотелось. Мы с ней работаем обе на ВО и живём в соседних домах, вожу её на работу и обратно каждый день... сегодня не повезла, пришлось сказать что в больнице. Врать не люблю, пришлось и причину сказать

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от Питерская ведьма Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мне уже все равно кто: мальчик, девочка, лишь бы тошнить перестало.

Чьи там папы из-за девочек расстраиваются. Есть же миф - если мужчина сильно любит, то рождаются девочки. Вот пускай и гордятся))))
    То есть если не сильно, то мальчики...и тут я зависла 😄

Активный участник Аватар для HA943

Но народу тут в больнице просто тьма. Я в 5 утра приехала и меня быстро приняли, в 6 уже укололи и положили, а потом как набежали, только только вроде по палатам разместили

Страница 736 из 1422 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »