|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
С руками у меня такая же фигня, даже краснота на правой руке((( совсем печалька ((((
А тело я кокосовым маслом мажу, мне нравится))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я позапрошлой зимой покупала Нитроджену красную для рук,очень она мне хорошо помогала,надо и сейчас попробовать
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Мой не ест))) он в принципе картошку не ест. В супе оставляет, пюре плюется, фри не ест.
ну твой еще малышек я про таких, которые уже постарше и пробовали всякие макдональдсы
-
Наш человек
 Сообщение от Ольди
Ксюш, мы тоже! Зубов нет, ползёт только назад, не сидит, не стоит, НЕ ЕСТ прикорм! А, ещё почти не спит днём. Не переживай, догонят!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Роберт кремень [emoji123] не сдает позиции..) тренирует маму)) я в целом пока не переживаю, есть ещё время. Книжку бросила читать про развитие, там в 5 месяцев написано- ваш ребенок уже уверенно сидит и делает попытки встать на ноги. Но если нет, не переживайте, до 6,5 месяцев можете не переживать. То есть пора начать переживать по их мнению?))) И ещё там написано, что ребенок уже складывает предметы в ёмкость и даёт маме игрушки в ответ на ее просьбу. В общем дурацкая книжка [emoji23]
 Сообщение от Миниатюра
С Днем Рождения сына!!!
 Люблю кошек, но почитаешь вас, так сразу и разлюбить можно
У нас тоже самое было после сушек
У нас зубов нет, ползает только по-пластунски (но так ржжжачно!), сам пока не садится 
Я учу Катю ползать, но она пока только назад может . Злится и орет))
 Сообщение от Левая пятка
Ага, я сливочное раз в день с бутером и рыбой красной толстым слоем. А оливковое ложку внутрь
Лера! С датой вас! Пусть все с головешкой уладится и будет ок!
Как же вкусно. Опять я про пожрать((
 Сообщение от olesia_nich
Ксюш, ты про печеньки? Там везде состав не особо прям чтоб очень...но на вкус действительно как хорошие печенья, даже муж заценил. Стоимость конечно не айс, но я по акции на пробу взяла за 150 р в дм.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ага, про них. Тоже видела по акции,но что-то не взяла. Думаю, Катя бы заценила) хотя страшновато с ее аллергией
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
опасное это дело..... ровняться на других.....особенно в лечение крох /мысли вслух/
Согласна.
С некоторых пор я лечу сопли. Слишком быстро они в бронхит у юльки переходят.
Но это чисто ИМХО
Наташа
-
Элита
Девочки, сынуля постоянно пытается у папы мобильник или пульт от телека отжать, вот решила ему купить или Шикко мобильник детский или Фишер прайс пульт.
Кто нибудь пользовался, что лучше?
https://www.detmir.ru/product/index/id/686991/
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2802338/
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
Понятное дело каждый малыш и случай индивидуальны, но по поводу альбуцида мнения совпали.
Про альбуцид тут уже писали. Старое лекарство. Кто-то им пользуется, кто-то не признает. Но не из-за того что это капли для глаз. Я вот недавно открыла что тобрекс тоже в нос закапывают...
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Согласна.
С некоторых пор я лечу сопли. Слишком быстро они в бронхит у юльки переходят.
Но это чисто ИМХО
А чем лечите? Мы пока закапываем аквалором и отсасываем назальным аспиратором два три раза в день.
-
Элита
Юля,я почитав тебя накормила сегодня Леру овсянкой взрослой на завтрак и супом на говяжьем бульоне на обед.Она конечно всего понемногу ела,но я уже задолбалась выкидывать банки.Чего то девка моя совсем перестала их есть,даже рот не открывает-ни овощи,ни фрукты не мясо-только крышки облизывает.Я не знаю что случилось и что делать,но началось это когда зуб полез...расстройство.
Лера,Левушку с семерочкой.Здоровья мальчишке и спокойствия родителям!
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
А чем лечите? Мы пока закапываем аквалором и отсасываем назальным аспиратором два три раза в день.
Чаще промываю. Днем капаю протаргол. Смотрю есть ли заложенность, как дышит, тяжело, ртом, сосет ли соску, подключаю сосудосуживающее. Утро-вечер капала називин, потом физраствор, потом бебиваком отсасывала.
Кладу спать на бочок, не на спину, и стараюсь чтоб наклонно.
Допишу. Влажность повышать в квартире.
Наташа
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
аня,ты железо то дала в итоге? как?
Не поверишь. Просто с ложки сегодня выпил
Я решила в пюре не мешать, ну в овощи
Тк он быстро прочухал и вчера отказался есть
 Сообщение от Нарат
Роберт кремень [emoji123] не сдает позиции..) тренирует маму)) я в целом пока не переживаю, есть ещё время. Книжку бросила читать про развитие, там в 5 месяцев написано- ваш ребенок уже уверенно сидит и делает попытки встать на ноги. Но если нет, не переживайте, до 6,5 месяцев можете не переживать. То есть пора начать переживать по их мнению?))) И ещё там написано, что ребенок уже складывает предметы в ёмкость и даёт маме игрушки в ответ на ее просьбу. В общем дурацкая книжка [emoji23]
Я учу Катю ползать, но она пока только назад может . Злится и орет))
Как же вкусно. Опять я про пожрать((
Ага, про них. Тоже видела по акции,но что-то не взяла. Думаю, Катя бы заценила) хотя страшновато с ее аллергией
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Про складывать и давать
Смотрела я тут Валентину эту, что Аня ссылку давала
Она тоже грит в 8 мес дети умеют это
Не знаю как учить?
Чтобы я не дала Феде он все ест
Ну либо я не могу учить
Пытаюсь научить его кидать игрушки в коробку, на слове бух
Что он делает? Он ждёт пока я сложу игрушки в коробку, а потом переворачивает ее. Бинго! И смотрит типа « мам складывай по новой»