Страница 736 из 1161 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »
  1. ответ для olesia_nich , на сообщение « С руками у меня такая же фигня, даже... »
    Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    С руками у меня такая же фигня, даже краснота на правой руке((( совсем печалька ((((
    А тело я кокосовым маслом мажу, мне нравится))))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я позапрошлой зимой покупала Нитроджену красную для рук,очень она мне хорошо помогала,надо и сейчас попробовать

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мой не ест))) он в принципе картошку не ест. В супе оставляет, пюре плюется, фри не ест.
    ну твой еще малышек я про таких, которые уже постарше и пробовали всякие макдональдсы

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Ксюш, мы тоже! Зубов нет, ползёт только назад, не сидит, не стоит, НЕ ЕСТ прикорм! А, ещё почти не спит днём. Не переживай, догонят!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Роберт кремень [emoji123] не сдает позиции..) тренирует маму)) я в целом пока не переживаю, есть ещё время. Книжку бросила читать про развитие, там в 5 месяцев написано- ваш ребенок уже уверенно сидит и делает попытки встать на ноги. Но если нет, не переживайте, до 6,5 месяцев можете не переживать. То есть пора начать переживать по их мнению?))) И ещё там написано, что ребенок уже складывает предметы в ёмкость и даёт маме игрушки в ответ на ее просьбу. В общем дурацкая книжка [emoji23]

Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения сына!!!

Люблю кошек, но почитаешь вас, так сразу и разлюбить можно

У нас тоже самое было после сушек

У нас зубов нет, ползает только по-пластунски (но так ржжжачно!), сам пока не садится
    Я учу Катю ползать, но она пока только назад может . Злится и орет))

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ага, я сливочное раз в день с бутером и рыбой красной толстым слоем. А оливковое ложку внутрь

Лера! С датой вас! Пусть все с головешкой уладится и будет ок!
    Как же вкусно. Опять я про пожрать((

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Ксюш, ты про печеньки? Там везде состав не особо прям чтоб очень...но на вкус действительно как хорошие печенья, даже муж заценил. Стоимость конечно не айс, но я по акции на пробу взяла за 150 р в дм.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ага, про них. Тоже видела по акции,но что-то не взяла. Думаю, Катя бы заценила) хотя страшновато с ее аллергией

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « опасное это дело..... ровняться на... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение

опасное это дело..... ровняться на других.....особенно в лечение крох
    /мысли вслух/
    Согласна.
    С некоторых пор я лечу сопли. Слишком быстро они в бронхит у юльки переходят.
    Но это чисто ИМХО

Наташа

Девочки, сынуля постоянно пытается у папы мобильник или пульт от телека отжать, вот решила ему купить или Шикко мобильник детский или Фишер прайс пульт.
    Кто нибудь пользовался, что лучше?
    https://www.detmir.ru/product/index/id/686991/
    http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2802338/

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Понятное дело каждый малыш и случай индивидуальны, но по поводу альбуцида мнения совпали.
    Про альбуцид тут уже писали. Старое лекарство. Кто-то им пользуется, кто-то не признает. Но не из-за того что это капли для глаз. Я вот недавно открыла что тобрекс тоже в нос закапывают...

Наташа

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Согласна. С некоторых пор я лечу... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Согласна.
    С некоторых пор я лечу сопли. Слишком быстро они в бронхит у юльки переходят.
    Но это чисто ИМХО
    А чем лечите? Мы пока закапываем аквалором и отсасываем назальным аспиратором два три раза в день.

Элита Аватар для Lyboff

Юля,я почитав тебя накормила сегодня Леру овсянкой взрослой на завтрак и супом на говяжьем бульоне на обед.Она конечно всего понемногу ела,но я уже задолбалась выкидывать банки.Чего то девка моя совсем перестала их есть,даже рот не открывает-ни овощи,ни фрукты не мясо-только крышки облизывает.Я не знаю что случилось и что делать,но началось это когда зуб полез...расстройство.

Лера,Левушку с семерочкой.Здоровья мальчишке и спокойствия родителям!

9. ответ для marilittleon , на сообщение « А чем лечите? Мы пока закапываем... »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    А чем лечите? Мы пока закапываем аквалором и отсасываем назальным аспиратором два три раза в день.
    Чаще промываю. Днем капаю протаргол. Смотрю есть ли заложенность, как дышит, тяжело, ртом, сосет ли соску, подключаю сосудосуживающее. Утро-вечер капала називин, потом физраствор, потом бебиваком отсасывала.
    Кладу спать на бочок, не на спину, и стараюсь чтоб наклонно.
    Допишу. Влажность повышать в квартире.

Наташа

10. ответ для marilittleon , на сообщение « А чем лечите? Мы пока закапываем... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    аня,ты железо то дала в итоге? как?
    Не поверишь. Просто с ложки сегодня выпил
    Я решила в пюре не мешать, ну в овощи
    Тк он быстро прочухал и вчера отказался есть

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Роберт кремень [emoji123] не сдает позиции..) тренирует маму)) я в целом пока не переживаю, есть ещё время. Книжку бросила читать про развитие, там в 5 месяцев написано- ваш ребенок уже уверенно сидит и делает попытки встать на ноги. Но если нет, не переживайте, до 6,5 месяцев можете не переживать. То есть пора начать переживать по их мнению?))) И ещё там написано, что ребенок уже складывает предметы в ёмкость и даёт маме игрушки в ответ на ее просьбу. В общем дурацкая книжка [emoji23]

Я учу Катю ползать, но она пока только назад может . Злится и орет))

Как же вкусно. Опять я про пожрать((

Ага, про них. Тоже видела по акции,но что-то не взяла. Думаю, Катя бы заценила) хотя страшновато с ее аллергией

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Про складывать и давать
    Смотрела я тут Валентину эту, что Аня ссылку давала
    Она тоже грит в 8 мес дети умеют это
    Не знаю как учить?
    Чтобы я не дала Феде он все ест
    Ну либо я не могу учить
    Пытаюсь научить его кидать игрушки в коробку, на слове бух
    Что он делает? Он ждёт пока я сложу игрушки в коробку, а потом переворачивает ее. Бинго! И смотрит типа « мам складывай по новой»

Страница 736 из 1161 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »