|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таня, с хорошим скрином. А мне сегодня подарили паровую швабру, весёлый вечер обеспечен)))
-
Старожил
Сообщение от Петушкова Ирина
Мы наверное теперь все бегаем
Что значит "теперь"?
Я-Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Я то ползаю, то бегаю. Вот реально 1 день могу встать, легкость, как и не беременная, другой встаю как инвалид, хромая, косая[emoji16]
Вот тоже самое!!реально один день как веник,а на сл лежу как инвалид!
Мы в эти выхи,наконец,закончили нашу спальню! Волдыри на обоях нам исправили,купили новые гардины,перестирали старые и новые шторы,купили и повесили новую люстру,освободили место для кроватки.
Я вообще хотела еще поехать сегодня купить и установить кроватку..но что-то муж мой по ходу выдохся)) попробую на сл выходных)
Сходили погулять с ребенком,приготовила ужин.. теперь честно лежу,ноги гудят
Еще в икею съезлили и дркупили мелочей тмпа ванночки,коробочек всяких и тд.
Мне осталось разобрать гостиную и кухню и вроде как мое гнездование можно заканчивать,остануться мелочи типа надраить стены..это отложу на 38 недель,после заключения договора уже с моим врачом
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
остануться мелочи типа надраить стены..это отложу на 38 недель,после заключения договора уже с моим врачом
И сразу в Роддом
Я - Света
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
А у тебя когда скрин, Кать ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так мы уж были в четверг на скрине. Я уже вещала тут про наши дела. Весим 1900, ноги длинные , пуповина возле носа , головой вниз. К малышу претензий вообще никаких. Мне многоводие поставили.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Хранитель
Сообщение от Пятым будешь
И сразу в Роддом
Ну вот на это и расчет) поэтому этим займусь после беседы с врачом уже и оплаты))что б было куда ехать.
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Что значит "теперь"?
Ну Наташ, у тебя ж их двое-ты наверное пораньше, а у меня как перевернулся, так теперь голова на мочевой давит все время
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Сообщение от Ksyundelb
Ну чушь Петровна[emoji849] что за синдром ночной истерики?))
Не воспринимала бы это все всерьёз, но особо впечатлительные могут же и повестись.
Все дети разные - это раз, и все родители ведут себя в одинаковых ситуациях по-разному - это два.
вообще, на счет синдрома не знаю, но на бэбислип есть информация о ночных истериках, не связанных с воспитанием. просто реакция нервной системы на что то. у моего ребенка пару раз бывали странные истерики ночью.
а в целом про страшилки - от мамы очень многое зависит в поведении ребенка. так что согласна, что не стоит их слушать
-
Сообщение от sataa
Я отправила мужа, не вижу никакой проблемы сделать.
Для чего альтернативу искать? Кого обмануть-то в итоге? Сделать, да быть спокойными.
Мы каждый год делаем без напоминания
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
мой тоже сделал. не вижу смысла делать липу.
-
Сообщение от fennel
Не будет, я думаю. Запретили мне лазолван рино, хотя тут кто-то писал что назначали.
наверное, я писала. Мне терапевт в жк назначал. Лор в ПК еще когда я была здорова и просто ходила для галочки в обменке, сразу сказал, что сопли и горло у беременных пусть лечат гинекологи, потому что он не уверен, что мне можно, а что нельзя. Поэтому когда заболела, ходила к терапевту в жк.
Сообщение от tweety
Мы со скрина. Все показатели в пределах нормы для 33 нед. Не крупны - 1945 гр. (хотя на 2 скрине опережал срок на 5 дн.) не зря мне все говорят что живот небольшой. Головой вниз без обвитий (удивляюсь как с его активностью их нет). Шея 2,9 зев закрыт. К родам предположили 3300 гр, именно таким родился муж.
Доплер сосудов в т.ч.пуповины сделали без доп.вопросов. Мужские органы, опустившиеся куда надо, крупным планом показали ещё раз.
Плаценту поставили 1-2 ст.старения, но сказали это соответсвует сроку, опасений не вызывает.
Как я и предполагала - опустился ниже в таз, сказали это говорит что таз ёмкий (ну то есть это ещё не то опущение которое в родах). Поэтому у меня ацкое давление на мочевой.
Лежал ногу на ногу с руками за головой, загорал[emoji1]
поздравляю с хорошим скрином!
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Это прекрасно, поздравляю!
Может кто то бегает, но я - ползаю еле еле
я тоже:-( хотя до родов еще месяца 1,5...
А днем я почти всегда сплю. Но я и раньше по выходным спала. Уложу дочку и сама ложусь. У меня тихий час каждый день))