|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Тоже спрошу про аденоиды 2 степени - если нос не дышит (к ночи как правило) и никаких больше симптомов а потом подкашливает - а потом бах! И ушло вниз и сразу бронхит, если удалить то станет легче жить? Я уже честно - отчаялась...сначала была против удаления и всегда как-то выкарабкивались. А сейчас отболев больше месяца и пролечив все добро уже антиб и ингалятором пошли на недельку в сад. Опять кашель - дайте мне веревку и мыло.
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
А у меня возник вопрос про противоглистные препараты для кошек/собак.
Их нужно давать по весу или существует какая-то другая дозировка?
По весу. Ну и часто препараты делятся для котят/щенков - взрослых
Смысл в одном просто форма/дозировка разная. Что б удобнее давать дозировать было
То бишь идя в зоо за этим делом - лучше уже знать вес)) ну
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
По весу. Ну и часто препараты делятся для котят/щенков - взрослых
Смысл в одном просто форма/дозировка разная. Что б удобнее давать дозировать было
То бишь идя в зоо за этим делом - лучше уже знать вес)) ну
Вот меня про вес и спросили...
Где эту красавицу взвесить? Может в овощной зайти?)))
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Дмитрий, а если после обмантучивания помазать пуговку чем-нибудь адвантаном или тридермом с превентивной целью? Мою будут омантучивать в школе в понедельник, я уже даю антигистамин, но почитав соседей, что то глаз задергался )))). Не хочу в тууууубик )))). Ведь если реакция чувствительна только к микобактерии туберкулеза, то по идее любое противоаллергеное воздействие ей не помешает.
Я, конечно, не понесусь сразу мазать всем чем ни попадя, но если ее разносит, то можно же что-то сделать?
-
Давно я здесь
Сообщение от ! Zolotko !
А у меня возник вопрос про противоглистные препараты для кошек/собак.
Их нужно давать по весу или существует какая-то другая дозировка?
по весу
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Сообщение от ! Zolotko !
Вот меня про вес и спросили...
Где эту красавицу взвесить? Может в овощной зайти?)))
встаете на напольные весы без собаки, взвешиваетесь, потом взвешиваетесь с собакой на руках и высчитываете разницу
по крайней мере мама так делает(вернее папа, т.к. маме эту лошадь не поднять)
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
Сообщение от theDuchess
Дмитрий, а если после обмантучивания помазать пуговку чем-нибудь адвантаном или тридермом с превентивной целью? Мою будут омантучивать в школе в понедельник, я уже даю антигистамин, но почитав соседей, что то глаз задергался )))). Не хочу в тууууубик )))). Ведь если реакция чувствительна только к микобактерии туберкулеза, то по идее любое противоаллергеное воздействие ей не помешает.
Я, конечно, не понесусь сразу мазать всем чем ни попадя, но если ее разносит, то можно же что-то сделать?
не, пуговку точно ничем мазать не надо...да и увеличивается она не от того, что намокает, а от трения, т.е. её нельзя тереть
мне в своё время врачи говорил, что за 2-3 дня до омантучивания и 3 дня после нужно жрать супрастин, причем именно его, остальное эффекта не дает(практика показала правильность этого утверждения)
ну и самое простое если манта вам не нравится-просто не ходить на проверку, типа "заболеть", а потом её просто переделать
-
с Луны
Сообщение от Kapustkina
Тоже спрошу про аденоиды 2 степени - если нос не дышит (к ночи как правило) и никаких больше симптомов а потом подкашливает - а потом бах! И ушло вниз и сразу бронхит, если удалить то станет легче жить? Я уже честно - отчаялась...сначала была против удаления и всегда как-то выкарабкивались. А сейчас отболев больше месяца и пролечив все добро уже антиб и ингалятором пошли на недельку в сад. Опять кашель - дайте мне веревку и мыло.
по мне так врач скажет более точную картину, племянник у меня после удаления не болел практически, так легкое орви пару раз в год
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
не, пуговку точно ничем мазать не надо...да и увеличивается она не от того, что намокает, а от трения, т.е. её нельзя тереть
мне в своё время врачи говорил, что за 2-3 дня до омантучивания и 3 дня после нужно жрать супрастин, причем именно его, остальное эффекта не дает(практика показала правильность этого утверждения)
ну и самое простое если манта вам не нравится-просто не ходить на проверку, типа "заболеть", а потом её просто переделать
Слушайте, Инна, а вы гений.... реально.....Мне в голову не пришло, что можно не прийти если что. ... наверное так и сделаю в случае если разнесет. Супрастин уже даю с пятницы.
-
с Луны
Сообщение от *КОШКА*
поддержу, все верно. Мы теперь только так и делаем
Оксана