|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Небожитель
сделала я в итоге NIPT. И очень правильно, так как прилететь в Питер на УЗИ к ЦМП вряд получится с этим вирусом, отменой рейсов и карантином.
Там куча текста, я так понимаю, просто описывает что это и зачем.
А сам результат в маленькой табличке, я правильно понимаю, что во-первых, все хорошо, во-вторых, больше ничего не придет, это окончательный отчет?
-
Хранитель
Сообщение от soare
сделала я в итоге NIPT. И очень правильно, так как прилететь в Питер на УЗИ к ЦМП вряд получится с этим вирусом, отменой рейсов и карантином.
Там куча текста, я так понимаю, просто описывает что это и зачем.
А сам результат в маленькой табличке, я правильно понимаю, что во-первых, все хорошо, во-вторых, больше ничего не придет, это окончательный отчет?
Ну да, по основным трисомиям и половым хромосома риск низкий.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Небожитель
Сообщение от СТРИНГА
Ну да, по основным трисомиям и половым хромосома риск низкий.
спасибо, я почему-то приготовилась к многостраничному тексту.
Опять мальчик, уже третий, не суждено мне косички плести.
-
Заносчивая Вандербильдиха
Сообщение от soare
спасибо, я почему-то приготовилась к многостраничному тексту.
Опять мальчик, уже третий, не суждено мне косички плести.
Зато всё ок по тесту
-
Небожитель
-
Хранитель
А у меня когда летом по биопсии выдали результат - 4я девочка. Так я рада была безумно, что здоровая
-
Частый гость
Здравствуйте!
Подниму тему. Читаю третий день, понимаю, что все настолько непредсказуемо с этими анализами.
Мне 34, беременность вторая, старшему ребенку 4 года.
Узи в 12 недель идеальное, а кровь пришла плохая ХГЧ 2.7 мом, папп-а 0.46 мом. Риск рассчитали по СД 1:74.
Дали направление в мгц, сделали там узи, все в порядке, но срок был уже 13.6,и ктр 89 мм (опережает по узи), из-за ктр не удалось пересчитать риски.
Дали направление на прокол, но с мужем решили делать НИПТ. Сегодня сдала, ответ 22 апреля только будет ориентировочно.
Ждем.
Уже вся изнервничалась, сны снятся на эту тему, просыпаюсь и засыпаю с мыслями о рисках.
От звонка из жк прошла всего неделя, а у меня ощущение, что полжизни.
Пытаюсь не нервничать, но плохо получается. С родными не хочу говорить на эту тему почему-то. Боюсь и расстраивать их, и накручивать. И честно, говоря, 6е хочется слышать "Все будет хорошо", в том плане, что я-то понимаю, что все может быть хорошо с той же вероятностью, что и плохо.
Еще карантин этот не добавляет позитива сидением дома с ребенком без детского сада)
-
Мега-элита
Сообщение от Apasionado
Здравствуйте!
Подниму тему. Читаю третий день, понимаю, что все настолько непредсказуемо с этими анализами.
Узи в 12 недель идеальное, а кровь пришла плохая ХГЧ 2.7 мом, папп-а 0.46 мом. Риск рассчитали по СД 1:74.
Дали направление в мгц, сделали там узи, все в порядке, но срок был уже 13.6,и ктр 89 мм (опережает по узи), из-за ктр не удалось пересчитать риски.
Дали направление на прокол, но с мужем решили делать НИПТ. Сегодня сдала, ответ 22 апреля только будет ориентировочно.
Ждем.
Уже вся изнервничалась, сны снятся на эту тему, просыпаюсь и засыпаю с мыслями о рисках.
Пытаюсь не нервничать, но плохо получается. С родными не хочу говорить на эту тему почему-то. Боюсь и расстраивать их, и накручивать. И честно, говоря, 6е хочется слышать "Все будет хорошо", в том плане, что я-то понимаю, что все может быть хорошо с той же вероятностью, что и плохо.
Еще карантин этот не добавляет позитива сидением дома с ребенком без детского сада)
У меня была тоже вторая беременность в 34 года. Узи хорошее, а кровь как оказалосьсь плохая(из консультации сообщили об этом спустя 3 недели, поставили риск СД) Через неделю мы уезжали с отпуск, пришлось срочно пробиваться к Лебедеву-ему все понравилось. Делать ничего не стала,но мысль крутилась в голове до конца и первый в опрос когда родила был про СД
-
Частый гость
Сообщение от Guliya
У меня была тоже вторая беременность в 34 года. Узи хорошее, а кровь как оказалосьсь плохая(из консультации сообщили об этом спустя 3 недели, поставили риск СД) Через неделю мы уезжали с отпуск, пришлось срочно пробиваться к Лебедеву-ему все понравилось. Делать ничего не стала,но мысль крутилась в голове до конца и первый в опрос когда родила был про СД
Спасибо, что поделились!
Здоровый родился ребенок?
Я вот поэтому решилась на нипт, чтобы не сожрать себя мыслями до родов. Я бы и на прокол пошла, но муж категорически был против.
-
Наш человек
Сообщение от Apasionado
Здравствуйте!
Ждем.
У меня во вторую беременность была такая же история, риски были только по крови, неделю я была в трансе, ни с кем не могла разговаривать. Прокол мне не предлагали, в цмп сразу предложили слелать нипт или подождать второго скрина и сдать еще раз скрининговую кровь. Ждать не стала, сделала нипт, а то бы с ума сошла раньше. Хотя и кровь второго триместра, тоже, сдала и узи к Лебедеву побежала делать.
Сыну 2 с лишним года уже и все [emoji108]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk