|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Брови,.слава Богу,.не седые))) я и не думала,.что они тоже могут поседеть. Жесть.
Да, для меня это тоже было открытие два года назад, когда она записывалась на окраску и уточняла есть ли у них мастер по корректировке бровей и окрашиванию. Я с дуру спрашиваю, ты что красить брови собралась или что-то типа татуажа. Надя мне и говорит, ты что не знаешь у меня все брови седые я их крашу раз в полгода стабильно... я в шоке была, то что волосы у нее седеют я знала, но не думала что так тотально, а когда она мне корни показала там сплошняком все седое... А у нас с Таней пока не замечено было этого..))) Хотя я обратила внимание, когда я в темные цвета крашусь, то брови сами собой становятся темнее, когда в светлые, то светлеют, сейчас вот с рыжинокой крашусь, они тоже рыжеватыми становятся..))))
-
Небожитель
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Меня наш директор по продажам напряму в лоб попросил с клиентами важными не встречаться - не солидно выгляжу 😂😂😂
Я теперь перед тем, как в офис ехать, спрашиваю, не назначено ли там встреч важных 😂😂😂
скажу как твоя Катя...обалдеть
 Сообщение от Солнечн@я
Сейчас за внучку принимают?😂😂
Аня, ты выглядишь очень молодо! Так что я не удивлюсь)
А вообще, я бывает выскакиваю за дома с Полинкой наперевес,.в школу торопимся,.в лифте посмотрю на себя, чучело ж! 🙈🙈🙈🙈 решила весной надо преобразиться, только пока не поняла как😎
это если не присматриваться )
да убивает меня это зеркало в лифте, когда я так же выбегаю за Егором 
весной можно легко преобразиться....доставай солнечные очки
-
 Сообщение от Tatta1
Да, народ глючит просто..))) Меня тут спрашивали - у вас же девочка ( Яся в салатовом комбезе была) я говорю да, девочка, едем дальше Яся развыступалась, я ей говорю:" Ясь, не возмущайся скоро приедем и пойдешь гулять ножками". Эта тетка снова спрашивает,
-дак у вас девочка?
я говорю
- да, девочка.
она выдает
- а почему тогда вы ее как мальчика называете - Ясь это ж мужское имя...

-
Мега-элита
Повеселили с утра ))))
Бодрое!
Муж тоже тут хвастался, что у него на кассе паспорт спросили. Я не стала ему говорить, что он весь седой. Добрая что-то была 😆
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Паспорт на кассе спрашивают не из-за сомнений по поводу возраста во многих магазинах, особенно гиперах, в должностную инструкцию кассира входит спрашивать документы автоматически
Я тоже раньше обольщалась на этот счет, но мне объяснили что к чему 🙈😂😂😂
-
Через полчаса выдвигаемся
-
Мега-элита
Всем привет!
Выходит, что кассир на алкогольной кассе - вершитель судеб[emoji1] спросив паспорт, делает человека счастливым)))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
А ко мне почти все врачи всегда на "ты", я уже который раз замечаю . Интересно, это они ко всем пациентам так... )
Помню в жк захожу первый раз, так она сразу - Маш, заходи. И так каждый второй. Я немного подофигеваю каждый раз.
Мужу кстати тоже часто тыкали кто постарше, на работе. Но он быстро на место ставит, типа с какого этого они тыкают)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Ой страшно 🙈 убирайте всю химию!!!!
Мой догадался как открывать отсек для порошка у машинки, гоняю ....И страшно....
У нас вход в ванную мелкому запрещен. И все постоянно на стрёме. Потому что он уже месяца четыре как только заходит в ванную, тут же включает стиралку, открывает у нее отсек для порошка, лезет туда руками. Потом лезет рукой в унитаз. Не говоря уже о кошачьем туалете. Потом включает обогреватель. Еще дверцы душевой кабины туда -сюда открывает /закрывает. В общем, несет всяческие разрушения)))))