Страница 736 из 1093 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Брови,.слава Богу,.не седые))) я и не думала,.что они тоже могут поседеть. Жесть.
    Да, для меня это тоже было открытие два года назад, когда она записывалась на окраску и уточняла есть ли у них мастер по корректировке бровей и окрашиванию. Я с дуру спрашиваю, ты что красить брови собралась или что-то типа татуажа. Надя мне и говорит, ты что не знаешь у меня все брови седые я их крашу раз в полгода стабильно... я в шоке была, то что волосы у нее седеют я знала, но не думала что так тотально, а когда она мне корни показала там сплошняком все седое... А у нас с Таней пока не замечено было этого..))) Хотя я обратила внимание, когда я в темные цвета крашусь, то брови сами собой становятся темнее, когда в светлые, то светлеют, сейчас вот с рыжинокой крашусь, они тоже рыжеватыми становятся..))))

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « :0005: А на Ниночку недавно сказали... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

А на Ниночку недавно сказали мальчик ага весь в розовом: розовый комбез, шпка, перчатки и сапожки
    Да, народ глючит просто..))) Меня тут спрашивали - у вас же девочка ( Яся в салатовом комбезе была) я говорю да, девочка, едем дальше Яся развыступалась, я ей говорю:" Ясь, не возмущайся скоро приедем и пойдешь гулять ножками". Эта тетка снова спрашивает,
    -дак у вас девочка?
    я говорю
    - да, девочка.
    она выдает
    - а почему тогда вы ее как мальчика называете - Ясь это ж мужское имя...

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Меня наш директор по продажам напряму в лоб попросил с клиентами важными не встречаться - не солидно выгляжу 😂😂😂
    Я теперь перед тем, как в офис ехать, спрашиваю, не назначено ли там встреч важных 😂😂😂
    скажу как твоя Катя...обалдеть

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Сейчас за внучку принимают?😂😂
    Аня, ты выглядишь очень молодо! Так что я не удивлюсь)

А вообще, я бывает выскакиваю за дома с Полинкой наперевес,.в школу торопимся,.в лифте посмотрю на себя, чучело ж! 🙈🙈🙈🙈 решила весной надо преобразиться, только пока не поняла как😎
    это если не присматриваться )

да убивает меня это зеркало в лифте, когда я так же выбегаю за Егором
    весной можно легко преобразиться....доставай солнечные очки

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, народ глючит просто..))) Меня тут ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, народ глючит просто..))) Меня тут спрашивали - у вас же девочка ( Яся в салатовом комбезе была) я говорю да, девочка, едем дальше Яся развыступалась, я ей говорю:" Ясь, не возмущайся скоро приедем и пойдешь гулять ножками". Эта тетка снова спрашивает,
    -дак у вас девочка?
    я говорю
    - да, девочка.
    она выдает
    - а почему тогда вы ее как мальчика называете - Ясь это ж мужское имя...

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Повеселили с утра ))))
    Бодрое!

Муж тоже тут хвастался, что у него на кассе паспорт спросили. Я не стала ему говорить, что он весь седой. Добрая что-то была 😆

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем доброго утра!

Паспорт на кассе спрашивают не из-за сомнений по поводу возраста во многих магазинах, особенно гиперах, в должностную инструкцию кассира входит спрашивать документы автоматически
    Я тоже раньше обольщалась на этот счет, но мне объяснили что к чему 🙈😂😂😂

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Через полчаса выдвигаемся

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет!
    Выходит, что кассир на алкогольной кассе - вершитель судеб[emoji1] спросив паспорт, делает человека счастливым)))

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

А ко мне почти все врачи всегда на "ты", я уже который раз замечаю . Интересно, это они ко всем пациентам так... )
    Помню в жк захожу первый раз, так она сразу - Маш, заходи. И так каждый второй. Я немного подофигеваю каждый раз.
    Мужу кстати тоже часто тыкали кто постарше, на работе. Но он быстро на место ставит, типа с какого этого они тыкают)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

10. ответ для Anuwa , на сообщение « Ой страшно 🙈 убирайте всю химию!!!! ... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ой страшно 🙈 убирайте всю химию!!!!

Мой догадался как открывать отсек для порошка у машинки, гоняю ....И страшно....
    У нас вход в ванную мелкому запрещен. И все постоянно на стрёме. Потому что он уже месяца четыре как только заходит в ванную, тут же включает стиралку, открывает у нее отсек для порошка, лезет туда руками. Потом лезет рукой в унитаз. Не говоря уже о кошачьем туалете. Потом включает обогреватель. Еще дверцы душевой кабины туда -сюда открывает /закрывает. В общем, несет всяческие разрушения)))))

Страница 736 из 1093 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »