| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Я в курсе, но он в принципе еще слишком мал, чтобы четко различать и называть цвета.
Называть)))) у нас сейчас один звук - кха ))) это все и автобус, и троллейбус, и кран, и машина, и птичка....
 Сообщение от Fangtasian Angel
Согласна с тобой полностью  я даже музыку на телефоне меняю на новогоднюю
А когда Канта цитирует не сбивается, произношение оригинала хорошее? Я бы про это больше задумалась 
 Сообщение от Aleksashka23
Ты шутишь?))Тогда у меня вообще без шансов)Цвета-глухой номер...
Я тоже  и менять пока не собираюсь)
Плачу  Грешно между прочим,Канта не так цитировать)Тем более в таком возрасте 
Наверняка есть компенсация в другом - ложка, горшок, хороший аппетит, собирает игрушки, сморкается, спокойно принимает лекарство, рисует или хотя бы держит карандаш-кисточку, плавает, ныряет и тп.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Гордею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вот ведь какая подстава с этой аллергией ребенок новогодний фрукт не попробует...
Наташ, если переживаешь то сходи к офтальмологу, но как вариант могут еще недозреть все колбочки/палочки в сетчатке и радужке, там что-то с этим связано должно быть определенное количество распознающих красный, определенное зеленый и определенное синий, если процентовка нарушается, тогда смотрят в какую сторону. Но в принципе на сколько помню что до 7 или даже 10 лет дальтонизм не ставят.
Оль, на счет завещания, это я к слову, но в свое время по причинам проблем с сердцем я писала мало ли что. Во многих странах это норма при вступлении в брак, у нас тоже начало пользоваться популярностью, но это не значит, что на кладбище пора, ситуации разные, а закон порой однобок...
Да не дается он офтальмологу, такой ор устроил, ничего толком не посмотрели. Сказали в полтора придти, проверить, только он за 4 месяца разумом вообще не вырос, по прежнему истерики у врачей закатывает.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Ну вот тебе Маша приводила пример с Курском, там завещание не поможет! Да и вообще ситуации разные, под все конечно соломку не подстелишь. У меня есть пример, с завещием, когда родственники заставили подписать в больнице новое завещание, человек был в бреду просто и подписал, потом его оспаривали в суде, но удалось отсудить всего по 1/16 маме и дочери, не знаю как это считается, а предметом спора была 4-х комнатная квартира в которой они жили, вот и прикинь, когда выясняется, что у тебя даже комнаты в ней ней. В общем завещание тоже не панацея.
Юль, с военными одна песнь, там оно и понятно, что надо было оформлять отношение, я говорю про то что живет пара к примеру лет 5-6 не расписываясь покупает квартиру, оформляет на мужа, года через 3 расписываются, и если муж к примеру умерет, а у него до этого был брак и есть дети, то второй жене эта хата не светит, отсудить могут на раз два.. Так как штамп в паспорте опосля был поставлен. Поэтому я и говорю что нужно оформлять в долях и четко писать в завещание кто и что получает, обязательно включая детей, такие завещания оспорить сложнее, так как завещатель учел интересы всех сторон по своему усмотрению, а если писать тупо завещаю, тому-то, тут конечно оспорить не проблема. А так фиг что ты с нашего государства поимеешь, вон родственикам жертв разбившеося самолета над Египтом страховые не спешат платить, типа родственники - это мужья/жены и дети, с учетом, что гибли семьями, то кому платить... Вот так везде... Если знаешь как выбить, то получишь, не знаешь - фиг с маслом. С прошлой работы там ребята разбились молодые дак их родителя только через суд заплатили компенсацию, в начале отказывали, мол, вы не близкие родственники - они типа отдельная семья и нет завещаний. И так многим родственникам отказывали. Да и с остальным побегать пришлось.
-
Частый гость
Залезает на столы,шкафы и прыгает оттуда-сойдет?
Я-Саша 
-
Частый гость
К вопросу о новогоднем настроении)
Я-Саша 
-
с Марса
 Сообщение от solude
Ну в общем, да. В браке хотя бы есть понятие совместно нажитое имущество. И лишить супруга его завещанием не получится.
Я если честно, просто у штампа минусов не вижу. А у проживания без оформления вижу. Как минимум, в телодвижениях по поводу завещания. Да и в реанимацию к мужу без штампа не пустят, ттт.
Я не говорю, что штам панацея от всего и единственно верный вариант оформления отношений, но плюсов "гражданского брака" понять не могу. Никто из присутствующий внятно не смог до меня донести почему без штампа лучше, чем с ним.
Может, я просто не в курсе каких-то ништяков😉
вот тут я с точностью до наоборот 
нам делить нечего, поэтому плюсов штампа не вижу
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Ну в общем, да. В браке хотя бы есть понятие совместно нажитое имущество. И лишить супруга его завещанием не получится.
Я если честно, просто у штампа минусов не вижу. А у проживания без оформления вижу. Как минимум, в телодвижениях по поводу завещания. Да и в реанимацию к мужу без штампа не пустят, ттт.
Я не говорю, что штам панацея от всего и единственно верный вариант оформления отношений, но плюсов "гражданского брака" понять не могу. Никто из присутствующий внятно не смог до меня донести почему без штампа лучше, чем с ним.
Может, я просто не в курсе каких-то ништяков😉
В моем конкретном случае, трудно сказать почему так у меня сложилось, но меня напрягает факт того что я буду в чем-то зависеть от интересов второй половинки, что к примеру чтоб открыть свое дело мне надо будет согласие супруга, и ему мое, для кредита в банке, да много где если указываешь что замужем нужны разрешения/согласия супругов без этого нельзя, ну и у моего товарища есть замашки ревнивца и когда он начинет вести речи об оформлении отношений проскальзывает это я могу не разрешить или я не дам согласия... На данный момент по закону мы посторонние люди и я могу не спрашивать его, а он меня - все строится на чувствах и отношениях и каждый свободен выбирать как ему поступать учитывая интересы свои или общие, а когда есть штамп там все же интересы общие на первом месте, а личные на втором и от этого могут возникать конфликты, ссоры и прочее. А тут я не жду этого от человека, следовательно обижаться мне не на что для моего ЭГО очень хороший тормоз от обид и сожалений. Я к примеру, рада что предыдущие отношения у меня были тоже в таком русле, так как когда я решила расстаться, то просто ушла к себе, в противном случае меня бы ожидал муторный развод и дележка имущества, так как предыдущий кавалер до последнего не верил, что я от него способна уйти и потом пытался нервы потрепать, но не получилось.
-
с Марса
Я кстати оказалась права, что отказалась от стеклянных игрушек в этом году, Максон сегодня вечером уронил елку
-
Небожитель
 Сообщение от Aleksashka23
Саша, вот реально поржала, но ведь так и было...
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
В моем конкретном случае, трудно сказать почему так у меня сложилось, но меня напрягает факт того что я буду в чем-то зависеть от интересов второй половинки, что к примеру чтоб открыть свое дело мне надо будет согласие супруга, и ему мое, для кредита в банке, да много где если указываешь что замужем нужны разрешения/согласия супругов без этого нельзя, ну и у моего товарища есть замашки ревнивца и когда он начинет вести речи об оформлении отношений проскальзывает это я могу не разрешить или я не дам согласия... На данный момент по закону мы посторонние люди и я могу не спрашивать его, а он меня - все строится на чувствах и отношениях и каждый свободен выбирать как ему поступать учитывая интересы свои или общие, а когда есть штамп там все же интересы общие на первом месте, а личные на втором и от этого могут возникать конфликты, ссоры и прочее. А тут я не жду этого от человека, следовательно обижаться мне не на что для моего ЭГО очень хороший тормоз от обид и сожалений. Я к примеру, рада что предыдущие отношения у меня были тоже в таком русле, так как когда я решила расстаться, то просто ушла к себе, в противном случае меня бы ожидал муторный развод и дележка имущества, так как предыдущий кавалер до последнего не верил, что я от него способна уйти и потом пытался нервы потрепать, но не получилось.
Все равно неубедительно.
Хотя сама пошла в загс когда замаячила ипотека, я свои деньги тоже вкладывала, плюс ремонт в своей квартире приятней делать.
Наташа