| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
-
Не бanned
 Сообщение от василевск
Еще необходим единый учебник истории по всей стране. Оченно Татария против такого учебника брыкается 
Так точно!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kappa
Ха! У нас найдутся товарищи , озабоченные неправильной , на их взгляд , трактовкой истории .
И тому пример , недавний случай с школьной стенгазетной " Шаги истории" , которую таки заставили изъять . По инициативе нашего озабоченного любимца - депутата из яблока. 
А что там было написано ... Да всего лишь негативно оценена деятельность Ельцина , Чубайса и тому подобных .
а Вы говорите - единый учебник истории 
Вот поэтому и необходим.
Татарии тоже не нравится трактовка в отношении положения этого кусочка страны на карте России. Суверенитета добивается.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от Kappa
Там в списке многие почему-то повторяются, например Хоральная синагога указана дважды и та что на ВО, а многие указанные вообще синагогами не являются. Синагога одна на Лермонтовском.
На ВО собирается реформаторская еврейская церковь? синагога?, по крайней мере раньше так было. Всё кроме Синагоги на Лермонтом фактически просто молельные при школах и клубы по интересам на частных квартирах и в съемных помещениях.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Здравствуйте!
Первый старт с космодрома Восточный отложен на сутки.
По словам экспертов, отмена запуска не связана с инфраструктурой космодрома. Сейчас выясняются причины, почему за 1,5 минуты до старта произошла его автоостановка.
Как сообщил журналистам официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков, в четверг возможен запуск в резервное время 05:01 по московскому времени. Резервная дата - 28 апреля сохраняется. Автоматика и прием телеметрии на космодроме Восточный работают нормально.
"У России должна быть независимая космическая политика, и независимо от чьей-то воли мы должны уметь выводить любые космические аппараты на любые орбиты под любым наклонением", -всегда подчеркивали эксперты, говоря о значении строительства космодрома Восточный.
А то Навальный уже вприсядку радуется вместе с укросми.
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
Здравствуйте!
А то Навальный уже вприсядку радуется вместе с укросми.
кто бы сомневался, небось всю ночь кулачки держали, чтобы что-то пошло не так
-
 Сообщение от katerina78
Там в списке многие почему-то повторяются, например Хоральная синагога указана дважды и та что на ВО, а многие указанные вообще синагогами не являются. Синагога одна на Лермонтовском.
На ВО собирается реформаторская еврейская церковь? синагога?, по крайней мере раньше так было. Всё кроме Синагоги на Лермонтом фактически просто молельные при школах и клубы по интересам на частных квартирах и в съемных помещениях.
Да , Вы правы . Оказывется это просто молельни , без зданий . Пардон , я прокрутила список , не читая .
Но отдельно стоящая мечеть точно есть , на Парашютной.
Но она нас не спасает . Таких бы ещё штук пять на окраинах построить нужно .
-
со звезды
-
Хранитель
-
со звезды