|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Йа-йа ))). Я сама постараюсь к вам подрулить пораньше [emoji12]
Отлично)))
Девочки со мной на ты...Вика
-
Частый гость
Сообщение от NýttLíf
Ага... по плану было сегодня вечером в любом случае вечером вино... сижу с друзьями, выполняю обязательную программу))))) настраиваюсь на удачный третий раз!!!
Твои как дела? После лапары какой план?
Девочки, а вот вопрос: почему вы собираете на крио, а не делаете подсадку сразу?
Поясню, у меня сначала именно такой план и был... но потом я подумала, зачем? Если эндик шикарный, надо этим воспользоваться... АА меня в четверг спрашивал, морозим или подсаживаем? Решили по ходу пьесы решать... и вот я задумалась..... морозить или сразу подсаживать? Какие мысли?
Меня тоже этот вопрос постоянно мучает, хотя АВ идёт на то что если всё хорошо и подсадим, но потом говорит лучше поднакопить и два можно подсадить (хотя у меня эндик тоже хорошо растёт). Когда она была в отпуске я была у ФЕО, и он сказал картинка красивая эндик хороший, и я говорю так давайте сажать, а он нет я советую лучше накопить и тогда заниматься подсаживанием (даже поморщился в знак протеста). И ещё сказал, что у них в последнее время очень хорошие результаты в крио.
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Йа-йа ))). Я сама постараюсь к вам подрулить пораньше [emoji12]
Я к 17-30 никак. До 18 работаю.Доехать минут 30-40. Но приеду. В Москве на имя Лена бронировала же?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Юльсан
это как? я запуталась... думала крио, это когда морозят?
Криопротокол- это когда размораживают и подсаживают, а крио когда просто морозят
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Я к 17-30 никак. До 18 работаю.Доехать минут 30-40. Но приеду. В Москве на имя Лена бронировала же?
Ну номерами обменялись,я буду на связи. Столик на Елену Мид )).
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Как обычно Министерство иностранных дел о репродуктивных технологиях будут говорить!
-
Элита
Сообщение от Lyafel
отлично главное быстро не расходитесь
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от makarka45
Меня тоже этот вопрос постоянно мучает, хотя АВ идёт на то что если всё хорошо и подсадим, но потом говорит лучше поднакопить и два можно подсадить (хотя у меня эндик тоже хорошо растёт). Когда она была в отпуске я была у ФЕО, и он сказал картинка красивая эндик хороший, и я говорю так давайте сажать, а он нет я советую лучше накопить и тогда заниматься подсаживанием (даже поморщился в знак протеста). И ещё сказал, что у них в последнее время очень хорошие результаты в крио.
Привет, Лена)))
Вот такие у меня новости. Тоже после гистеры состояние эндика и Я было не очень. А потом резко ДАВ взяла в протик и вот двойня))) Правда вот состояние не очень в четверг стало ((( Но ничего справимся.... Думаю покапризничали и хватит)))
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
это как? я запуталась... думала крио, это когда морозят?
За меня уже Вика ответила ).
Мне тоже АА говорил, что в последнее время очень хорошая статистика именно по криопротоколам, возможно в том числе потому, что перед протиком мы пролечиваем все, что можно ))
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Как обычно Министерство иностранных дел о репродуктивных технологиях будут говорить!
Ну нам, в Миде, можно говорить на любые темы, о чем хотим, лотом и говорим [emoji41] [emoji12]