|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, отдаю шкаф. Может кому на дачу надо.
Посмотри объявление "Шкаф" на *****:
https://www.*********/sankt-peterbur...kaf_1008589183
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1997
Не знаете какая конкретно пневмония? Микоплазменная или пневмококковая? От последней можно защититься прививкой хотя бы...
Если воспаление легочной ткани вызвано повышенной активностью вирусов, пневмония считается вирусной.
Провокаторы-вирус парагриппа и вирус гриппа, респираторно-синцитиальный вирус, аденовирус, метапневмовирус, вирус ветряной оспы, цитомегаловирус, вирус кори и даже вирус герпеса.
Так что прививок нет, только иммунитет
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
-
Мега-элита
много звонков - пока удаляем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taiska
Если воспаление легочной ткани вызвано повышенной активностью вирусов, пневмония считается вирусной.
Провокаторы-вирус парагриппа и вирус гриппа, респираторно-синцитиальный вирус, аденовирус, метапневмовирус, вирус ветряной оспы, цитомегаловирус, вирус кори и даже вирус герпеса.
Так что прививок нет, только иммунитет
Превенар , Пневмо 23 вакцинация от повышенной активности Streptococcus pneumoniae, также вызывающей пневмонию ( ну и не только, конечно). Вирусы провоцируют, бактерии не дремлют.
-
страус в асфальтовом мире
кто в финку хотел в магазины, визы откатать подешевле. Нашла бесплатно) с вас вкусняшка))) https://vk.com/discovernorth?w=wall-113359695_1045
-
Старожил
Соседи здравствуйте,
Посоветуйте занятия для мальчика 4,5 года пожалуйста.
В басссейн ходим.
По наводке здешней ходили на Карате в Газпром. Но не пошло. Тк в группе смешанный возраст. Заявлено 4-6 лет (или 4-7), а в итоге детки все 6и-летние примерно. Наш стал очень уставать и в итоге откразался ходить.
Но, при этом, каждый день српашивает меня, нашла ли я ему другие занятия
Мб есть танцы какие-то хорошие, единоборства и тп.
Интересуют в Коломягах.
Заранее спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Соседи здравствуйте,
В басссейн ходим.
По наводке здешней ходили на Карате в Газпром. Но не пошло. Тк в группе смешанный возраст. Заявлено 4-6 лет (или 4-7), а в итоге детки все 6и-летние примерно. Наш стал очень уставать и в итоге откразался ходить.
Интересуют в Коломягах.
Заранее спасибо большое!
Саша, мы ходили с 4 лет на тэквондо (и продолжаем).
Не знаю где ведут сейчас занятия для малышей, раньше в 25 саду были.
Вот их сайт
http://www.blackbelt.ru/filialy-i-adresa/
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandra_G
Соседи здравствуйте,
В басссейн ходим.
Интересуют в Коломягах.
Заранее спасибо большое!
Капоэйра в Маленьком Академике. Тренер из Российского центра капоэйры. 2 раза в неделю , вторник и четверг. Мне нравится,что для малышей все в виде игр,полос препятствий, детям нравится.
-
Ветеран
 Сообщение от АндрИгОлА
я шила плащ (остался, могу дать), на черные джинсы и футболку на двусторонний скотч клеила бумажные кости )))
Корона, насколько я помню, не сохранилась. Делала из серебряного подарочного пакета 
Спасибо. Пойдем, наверное, примерно таким же путем.