| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Аня, не всегда есть такая возможность. Ну вот муж приходит в 6-7 часов домой с работы, дочь если идет на кружок, тоже около 7 приходит. В 9 укладываемся спать. За два часа надо покупать младшего, покормить мужа и старшую, проверить уроки, собрать на завтра рюкзак, погладить вещи на утро. Всё это с неспящим сыном. Ну нереально поймать дзен, забить на всё и два часа провести спокойно со старшей.
Сегодня вот вручила покормленную мелочь мужу и ушли со старшей по магазинам, давно ей не могу купить кое-какие вещички. Погуляли по магазинам, накупили вкусняшек. Но это все равно не то (но хоть как-то с ней время провела...). Ей хочется играть (а игры у нее шумные), хочется чтоб я на ночь ей сказку почитала (опять же не всегда могу физически). Ну вобщем такого плана контакта ей не хватает.
Я сделала выводы, буду стараться по мере сил и возможностей, конечно.
да... то, что поговорили, это очень хорошо, конечно. Я очень рада, что этот разговор состоялся сейчас, а не спустя год, например.
Таня, еще попытайся не быть идеальной - накормлены, намыты, в квартире чистота - детям это не надо. )) Сама себя одергиваю часто, когда пытаюсь навести порядок.
И это здорово, что вы поговорили. У меня сын не умеет откровенно говорить, выражать чувства словами. Тоже вижу, что ему не хватает нас в играх. То что я вожу-отвожу, гуляю - не считается.
-
Космонавт
Девочки,а 5е это рабочий день?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,а 5е это рабочий день?
Выходной. ))
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Выходной. ))
Не переносят?
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Не переносят?
Там откуда-то с другого места перенесли.. в итоге, 4 дня отдыхаем...)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Космонавт
 Сообщение от NýttLíf
Там откуда-то с другого места перенесли.. в итоге, 4 дня отдыхаем...)))
Круто!
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Всем привет! А мы 2 дня гостей принимаем, вчера с соседями и детьми всеми лепили пельмени, сегодня родственники были. Даже забыли, что у ребёнка тренировка
У меня 20 дц, так сейчас заболел бок левый, иногда так О чувствую. Что это интересно. Прямо очень болит
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
И у нас отлично проходит. Я о другом
Я тебя поняла, мы то спим в коляске. Как детки? Вы все выздоровели?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Всем привет.
Лерочка,была очень рада тебя видеть, посмотрела на тебя и поняла,как по всем соскучилась 
Об*ид*няк посмотрела меня и сказала,что вряд ли нужно делать гсг или даже пайпель-биопсию. Во всяком случае сейчас с учетом уже двух курсов аб-не нужно. Хотела назначить узи проверку труб,но я отказалась,говорю,мы планировали-то всего пару месяцев,давайте подождем,если не критично. Она говорит ну да,показаний особых нет. Не знаю,стоит ли делать. Пока думаю до августа попробовать самостоятельно. Сейчас прописала галавит,свечи лонгидаза,оставляем назначенные Бобровым витаминки и тромбо-асс. Я все еще топчусь с урологией,ничего не помогает...Я в расстройстве. Лечусь уже у очень хорошего врача в клинике МЧС.
Вообще, как-то странно. Ощущение,что врач не знала,что еще полечить. Такая говорит,ну можно на фолликулометрию ,укол прегнила (я не поняла ,зачем все эти манипуляции,по мне ,перебор)Потом улыбнулась,-ну конечно,можно не тусоваться у меня, не мерить фолликулы,а просто пробовать самим. Ну она,видимо,поняла мой настрой,я ей сразу сказала,что без реальных показаний не хочу заниматься гипер диагностикой.
Еще мне назначили утрик с 16-ого дня по 200 и потом увеличить до 400 при + тесте на б. А Бобров говорил утрик только при + тесте на б. Не знаю,что делать и кому верить. Я недавно вообще была так против лекарств...хотелось без всех этих гормонов. И не знаю,кому верить-Боброву или Обидняк. В принципе, они не особо противоречат друг другу. Только в дозах утрика и начале его приема
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Таня, еще попытайся не быть идеальной - накормлены, намыты, в квартире чистота - детям это не надо. )) Сама себя одергиваю часто, когда пытаюсь навести порядок.
И это здорово, что вы поговорили. У меня сын не умеет откровенно говорить, выражать чувства словами. Тоже вижу, что ему не хватает нас в играх. То что я вожу-отвожу, гуляю - не считается.
О,как не быть идеальной? У меня тоже этот пунктик. В голове голос мамы,что ли))) Раньше я была поспокойнее. А сейчас все время нужно подрываться и куда-то бежать,что-то делать))) Что же будет с дётем)))) Учусь спокойствию)))