|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
это как не покажут? Лично приду и потребую, иначе это получается закрытая система и не прозрачная, а значит коррупционная.
 Сообщение от Mamax
Никто не будет списки вывешивать, и вам их не покажут. Только ваш номер в очереди могут назвать. Кто-то по телефону номер готов озвучить, кто-то просит лично явиться с паспортом.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Вот недавно я сама выясняла этот момент - военная льгота федеральная, а второй ребёнок региональная, региональная главнее. Если я все перепутала, поправьте меня.
Я отвела дочь на курсы, зашла к завучу, мы 20 в списке, сказали когда приходить, так что выдыхаю.
В норме, конечно, нет. ВСЕГДА федеральная льгота главнее региональной. Но поскольку эта льгота несколько... "внезаконная" так сказать, то есть установленная простым приказом КомОбра, то он и решил, что она будет главнее федеральной И направил соответвующее распоряжение в школы, которое тут и вывешивали как-то.
-
Наш человек
 Сообщение от xanial
А как же узнать какой ты в очереди, чего ждать... или не ждать ? В течении 5 дней от какого числа.... 01.02 или 03.02 ???
а фиг их знает. Я так поняла, приглашение нам не светит в первую волну. Ждать тех, кто подаст в 540 и 64 и освободит неажиотажные школы.
-
Частый гость
[QUOTE=Лупатик;122154238]Нет, только военнослужащие, уволенные по достижению макс.срока службы - короче не менее 20 лет, по состоянию здоровья или в результате организационно-... мероприятий - т.е. расформирование частей, сокращение видимо имеется в виду. Я читала закон до 1 февраля. У меня у мужа выслуга 13,6 лет - мы в пролете со льготой.
Соглашусь. Муж уволен в запас в рез-те орг.-штатных мероприятий.
Извините,если кого-то напрасно обнадежила.
-
Элита
 Сообщение от laska82spb
при том ЯДА 
я посидела на оставшиеся пол головы...........
+1
-
Старожил
когда определяли сына в первый класс в далеком 2002 году был первый год когда запись была по заявительной системе-я так сокрушалась-сын у меня умница и собеседование прошел бы на ура-но пришлось жечь костры-постоять в очереди ночь. поступили. и вот теперь с дочкой-имеем что имеем-ни собеседования, ни приоритета по микрорайонам-такого кошмара я себе и представить не могла-неделя на валерьянке.
-
Ветеран
 Сообщение от Jozefina
Тут у некоторых ДР был 01.02. Вот это жесть...куча нервов ДО, куча нервов ВО ВРЕМЯ, да еще и ПОСЛЕ...
Это про НАС!!! ДР 29.01, но отмечание (детский праздник) был 01.02 и в основном все дети, родители которых провели весёлую ночку и утро))))
-
Мега-элита
Уважаемые заявители!
В ходе исполнения государственной услуги по зачислению в 1 класс при каждом изменении статуса Вашего электронного заявления на адрес электронной почты поступают уведомления. В каждом уведомлении указаны технологический (внутрисистемный) номер и дата передачи Вашего электронного заявления в информационную систему Комитета по образованию Санкт-Петербурга.
В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
Обращаем внимание! Данные операции не повлияли на фактические дату и время подачи электронного заявления, на основании которых формируется электронная очередь в школы.
Если Вы не получили уведомление о принятом электронном заявлении, рекомендуем Вам проверить папку, содержащую спам. Также Вы сможете следить за ходом предоставления государственной услуги в личном кабинете на Портале. Кроме того, на адрес Вашей электронной почты будут направлены уведомления, содержащие информацию о каждом последующем шаге рассмотрения заявления
-
Старожил
-
Кармен
631 школа не дает информации по номеру и времени, ссылается на то, что не было такого указания. Есть какие-то дополнения от РОНО, почему многие школы сообщают?