|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
тут обзор шкафа, я что то подумала что надо каждой дочери купить
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sene4ka
Спасибо за информацию. Подскажите, пожалуйста, в какой именно, весной в Карусели на Пионерской, например, была акция на плэй до, а в Карусели на Парке Победы ничего не было.
это на Пионерской
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Простых маленьких. Круглых, сердечками, цветочками, бож коровками. Сюжетные у меня были куплены раньше несколько упаковок. Пару раз мы с ними поделки делали и как-то не очень я их куда пришивала. Решила - мне не надо, с учетом что уже есть немного. Они не для кукольной одежды, толстые с большой ножкой - сравнительно. Подойдут может быть как декор на вязаной вещи крупной вязки. Вот буду вязать сейчас пупсам и чего-нибудь приделаю. А может и нет. Цены на пуговицы сейчас там хорошие.
мне детям некуда пришивать пуговицы)
для кукол очень много и непонятно куда шить и что я вообще сошью
маленький тогда набор по твоей ссылке выпишу, может на джинсы пришью на карманы)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
тут обзор шкафа, я что то подумала что надо каждой дочери купить
Я сегодня Барби люкс шарнирную купила (ругаю себя ) надо одну из Барбей [emoji23] пристраивать . Наверно это будет набор модницы
-
с Луны
а такой шкаф Аня мне показывала отечественный, он совсем маленький и одежды нет и ручки для переноски и кукла не влезет) если на дачу ехать
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
Я сегодня Барби люкс шарнирную купила (ругаю себя ) надо одну из Барбей [emoji23] пристраивать . Наверно это будет набор модницы
а я наверно не буду барби покупать, думаю принцесс диснея хватит, я как бы шкаф для диснеевских думаю
а диснеевским принцессам обувь барби влезает?
-
с Луны
из набора модницы с барби с озона хочу все оставить кроме куклы)) надо только одежду кукле найти и презентовать подружке, остальные наборы все оставлю на подарки и часть продам перед Нг
-
Небожитель
влезает
но дочки захотят Барби, принцессы Диснея ее не заменят
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
мне детям некуда пришивать пуговицы)
для кукол очень много и непонятно куда шить и что я вообще сошью
маленький тогда набор по твоей ссылке выпишу, может на джинсы пришью на карманы)
выпиши, я хотела сказать, что они хороши только как нефукциональные, то есть не застегивать на них. Крутила их в руках. а как элемент украшения вполне.
а такой шкаф Аня мне показывала отечественный, он совсем маленький и одежды нет и ручки для переноски и кукла не влезет) если на дачу ехать
у меня есть такой, только расцветки натурального дерева. Там кукольные трусы и ботинки лежат. Простой, похвастаться нечем. но ведь он и дешевле в 5 раз.
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)