|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мне добно именно в йогуртнице. Дел на 15 минут, а потом каждая порция в своей баночке, открыл - слопал, остальные закрытые стоят.
-
Девочки, кому нужно, отдам сироп Черное море (банановый), целая бутылка, без пары ложек
-
Космонавт
Сообщение от карпа
смотря какой этап... у Вас. На каждом этапе свои порции: на атаке нельзя, на чередовании - не каждый день, а дальше - там и норма отрубей больше....
Отруби меня меньше всего смущают, а вот 6ст.л. клейковины, да. Вот и получается соотношение странное, если брать 2ст л.. ов. отрубей в день на чередовании, то и клейковины тоже 2, а в рецепте 6 кл и 4 оо и 4по .
Или я чего-то недопоняла в этом рецепте .
Если что я уже на стабе давно, но все позабыла про чередование. [emoji4]
.-----
Я йогурт вообще в мультиварке делаю, в разовых стаканчиках.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
а у меня ни мультиварки, ни йогуртницы, (даже микры) нету! как то не пошло в нашей семьи. Поэтому озадачилась хоть йогуртницу купить что ли - мы йогурты лопаем - только все разной жирности...
про клейковину - 2 года отсидела - ни разу не покупала - как то разрыхлителем обхожусь в печиве попробйте меньше то положить - может норм. будет..
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Космонавт
Сообщение от карпа
а у меня ни мультиварки, ни йогуртницы, (даже микры) нету! как то не пошло в нашей семьи. Поэтому озадачилась хоть йогуртницу купить что ли - мы йогурты лопаем - только все разной жирности...
про клейковину - 2 года отсидела - ни разу не покупала - как то разрыхлителем обхожусь в печиве попробйте меньше то положить - может норм. будет..
У меня нет йогуртницы, но на сколько я знаю , в ней тоже порционно, в стаканчиках делать. Что бы всем в семье угодить надо и смесь из молока разной жирности делать.
У клейковины и разрыхлителя разные функции в выпечке. Да, я пеку по привычному рецепту, просто хотела новенького попробовать
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Иришенька2011
Девоньки, привет! Помните меня еще? Возвращаюсь завтра к ДД, все кг вернулись гады Понятно, что сошла как попало да и жевала все... Напомню, что стала срываться и поджелудочная дала о себе знать и я ушла на ПП, но не могу так, лучше четкие рамки, жесткие. Да и до срывов хорошо мне было на ДД, комфортно. Короче не хочу быть жиртрестом, и на ДД без срывов!!! С воскресенья
вот и меня эта диета привлекает именно жесткими рамками
удачи и терпения, я тоже недавно вернулась
-
Небожитель
Всем ДВ! У меня несколько вопросов
кто-нибудь делает вафли? какая вафельница?
какие витамины пьете?(помимо рыбьего жира)
можно ли на этой диете успокоительные? если да, то какие?
-
Наш человек
Сообщение от Никелена
вот и меня эта диета привлекает именно жесткими рамками
удачи и терпения, я тоже недавно вернулась
спасибо!!!! и вам удачи!!!
-
Небожитель
Сообщение от Иришенька2011
спасибо!!!! и вам удачи!!!
спасибо