|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
Девочки, капец. Это не тиа, а инсульт
ох ты ж блин...
-
Сообщение от Baklajanka
Маша, маме поправляться, а вам всем сил на ее восстановление!
-
Элита
Сообщение от dobrij_finik
Я делаю также. Но я стараюсь небольно.
Конечно не больно. Символически. Это и так обидно. Наказание - это отдаление, а не физическая расправа.
И я предупреждаю обчзательно. Дважды.
Цель - не наказать, а чтобы не надо было наказывать.
-
Космонавт
Сообщение от Baklajanka
(( Маша, очень сочувствую. В каком она вообще состоянии?
Сообщение от Tare Masha
ну вот ты с работы не уходишь, и мне нельзя будет..
вы же думаете о втором, - как? еще одну няню? ты же не бросишь работать, деньги же нужны..
Я пытаюсь создать себе финансовую подушку на это время, продумываю варианты других заработков, и буду двигаться в расхордах и доходах в сторону уменьшения. Это если в целом. А так разные сценарии развития дальше, в зависимости от того, как обстоятельства сложатся. Возможно, вообще больше на работу не выйду. Может бабушка уйдет на пенсию и поможет. А может место предложат потом все-таки хорошее и няню на двоих возьмем: 5-летнего из сада забирать - это ведь не с 9-месячным сидеть. Я так далеко не загадываю, пока просто коплю деньги, чтобы была некоторая свобода маневров
Кому поржать, я там у Игоря бросила детские высказывания, вроде, свежая подборка
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Маша, с мамой сочувствую. Скорейшего восстановления и без последствий!
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
Ох ты ж елки-палки Здоровья маме!
По теме наказаний: стараюсь не бить по попе, но несколько раз получалось. Предупреждала. Правда, шлепки воспринимаются не наказанием, а продолжением веселья с диким гоготом. Самое действенное - как у Финика на несколько минут уйти, а потом объяснить как успокоится почему я так сделала.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Your Majesty
да ладна!
После кесарева ну тяжело было, но какая-то тупая несильная боль, я кряхтела, но не плакала. А сегодня я в голос рыдала, отклеивая этот бинт...
Сообщение от Baklajanka
Ого скорейшего маме восстановления! Пусть все без последствий обойдется!
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от mashka-bukashka
Ох ты ж елки-палки Здоровья маме!
По теме наказаний: стараюсь не бить по попе, но несколько раз получалось. Предупреждала. Правда, шлепки воспринимаются не наказанием, а продолжением веселья с диким гоготом. Самое действенное - как у Финика на несколько минут уйти, а потом объяснить как успокоится почему я так сделала.
Не. Я не ухожу. Я ее отправляю и не разрешаю вернуться. И сразу объясняю почему
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Белка, да ну разве я герой! я вот скажу, что ты - да, герой
Маша, маме здоровья и сил!
какая больница? что вообще говорят?
122. Она в приличном состоянии, с врачами ушла ногами, разговаривала. Вообще на работу с утра собиралась, первая мысль была, что ногу отлежала, потом рукой не смогла пуговицы застегнуть, в рукав халата еле попала. Я ее накрутила, что надо срочно к врачу, что похоже на инсульт, либо на прединсульт и он может случиться в ближайшие часы. Вызвали скорую из 122, приехал врач, тестировал ее, осматривал, сказал, тиа и должен ее госпитализировать, не поехать она может только с официальным отказом. Я не разрешила и отправила ее с ними в больницу. Оттуда она позвонила и сказала, что невролог осмотрел - инсульт все-таки, сейчас забрали на кт, потом в реанимацию, если не ухудшиться состояние, то завтра переведут в обычную неврологию. Как-то так. Я в шоке. Чего мы больше всего боялись, то и случилось
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...