|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
впервые слышу... то что почки можно посадить - да... а про онко... А откуда такая инфа? Киньте источник.
Оля, разве белково-овощная диета, безуглеводнай и маложирная, может привести к онко? 
Прошу прощения, сейчас не вспомню, где читала я это. Мой собственный пример подойдет?))) Сейчас, пройдя столько диет, я уверена, что любые ограничения - это зло. Меру соблюдать - это самое сложное. Всегда соблюдать меру. И точка)))))
-
с орбиты
 Сообщение от sorinkakatya
Прошу прощения, сейчас не вспомню, где читала я это. Мой собственный пример подойдет?))) Сейчас, пройдя столько диет, я уверена, что любые ограничения - это зло. Меру соблюдать - это самое сложное. Всегда соблюдать меру. И точка)))))
Ваш пример в чём? В том, что от диет нет толка? Это не новость, это знают все.
Просто 2 года назад сама на дядюшке Дю сидела... и много чего искала для полноты информации, имею ввиду - минусы ДД и побочки. Про онко ни слова, поэтому и удивилась.
Про золотую середину, что во всём надо знать меру - согласна.
-
Частый гость
Ваш пример в чём? В том, что от диет нет толка? Это не новость, это знают все.
Просто 2 года назад сама на дядюшке Дю сидела... и много чего искала для полноты информации, имею ввиду - минусы ДД и побочки. Про онко ни слова, поэтому и удивилась.
Про золотую середину, что во всём надо знать меру - согласна.
Да нет... К сожалению, мой пример в случае онкозаболеваний((( Я не хотела занудой быть)) Сейчас очень много разнообразных исследований. Не знаешь верить кому. Но лично я рисковать не буду)))
-
с орбиты
 Сообщение от sorinkakatya
Да нет... К сожалению, мой пример в случае онкозаболеваний((( Я не хотела занудой быть)) Сейчас очень много разнообразных исследований. Не знаешь верить кому. Но лично я рисковать не буду)))

Простите...я Вас всё-таки немного порасспрошу... Т.е. у Вас совпало онко и ДД? Или как?
-
Частый гость

Простите...я Вас всё-таки немного порасспрошу... Т.е. у Вас совпало онко и ДД? Или как?
Ничего страшного)) Это произошло со мной после диеты Дюкана. Никто не может сказать, чем спровоцировано наверняка. Поэтому, бояться тут нечего, я думаю так. Но врачи говорят, что в последнее время участились случаи онкозаболеваний после безуглеводных диет. Кстати, онкозаболевания, это не только рак в привычном понимании. Это вообще опухолевые процессы в организме. Это новообразования - кисты, например. Так сказал мне мой онколог. У Дюкана всетаки углеводы есть. Но много людей злоупотребляют. Не едят овощи и отруби. Все врамя на атаке. У них слишком много образуется продуктов распада кетоновых тел. Токсины, мало воды, да бог знает что еще... Только золотая середина.
-
Элита
Пей как лекарство. Добавь туда корицу, знаешь как вкусно! А ряженка? Тоже не любишь? Или СНЕЖОК, варенец... Кисло-молочка ооочень нужна организму!!!
Кистозные образования - это всегда гормональный сбой в организме. Но это не рак. И в рак киста не может переродиться, что ж ты нас пугаешь-то Она может увеличиться в размере, воспалиться, нагноиться, лопнуть, но не перейти в рак. С поликистозом яичников или молочных желез миллионы (!) женщин живут долго. Лечатся и живут. Даже мамками становятся! Но сейчас и вправду неясна конкретно этиология онко, да многих предраковых заболеваний. Так что я с тобой всеми конечностями за "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ"!!! за БАЛАНС, РАВНОВЕСИЕ, ГАРМОНИЮ!!! Всего и понемногу, как в природе!
Ты знаешь, Кать, я тоже не все ела, а сейчас у меня ни одного нелюбимого продукта нет!!! Всё люблю!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Кто тут кефир не любит?
Попробуйте его с бананом смиксовать или с вареньем[emoji39]
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Кто тут кефир не любит? 
Попробуйте его с бананом смиксовать или с вареньем[emoji39]
На самом деле... И ваще - ниче он не кислый. Он...вкуууусныыыыыый
А посмотрите-ка сюда! Эту красоту моя одноклассница разводит!!! Класс? Так хочется их потрогать!!!!!!!!!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Частый гость
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Пей как лекарство. Добавь туда корицу, знаешь как вкусно!  А ряженка? Тоже не любишь? Или СНЕЖОК, варенец... Кисло-молочка ооочень нужна организму!!!
Кистозные образования - это всегда гормональный сбой в организме. Но это не рак. И в рак киста не может переродиться, что ж ты нас пугаешь-то  Она может увеличиться в размере, воспалиться, нагноиться, лопнуть, но не перейти в рак. С поликистозом яичников или молочных желез миллионы (!) женщин живут долго. Лечатся и живут. Даже мамками становятся! Но сейчас и вправду неясна конкретно этиология онко, да многих предраковых заболеваний. Так что я с тобой всеми конечностями за "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ"!!! за БАЛАНС, РАВНОВЕСИЕ, ГАРМОНИЮ!!! Всего и понемногу, как в природе!
Ты знаешь, Кать, я тоже не все ела, а сейчас у меня ни одного нелюбимого продукта нет!!!  Всё люблю!!! 
Я действительно забыла про такие вкусности, как ряженка, варенец и снежок. Ноебходимо включить в рацион, однозначно))) спасибо, что напомнила)))
По поводу кист. Дело в том, что у меня не гормональная опухоль была. Хотя гормональные лечатся гормонами. Ну типо "киста желтого тела". Я не медик, и знаю только про себя))) Киста - не всегда означает ГОРМОНАЛЬНЫЙ сбой. Рожать мне можно. Хотя забеременеть будет сложнее после операции. А худею я чисто их экономических соображений: не хочу покупать новую одежду)))) Хочу носить то, что нравится, но не одежду больших размеров))) Буду стараться. Я с вами.)))