Страница 736 из 1616 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Частый гость Аватар для sorinkakatya

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    впервые слышу... то что почки можно посадить - да... а про онко... А откуда такая инфа? Киньте источник.

Оля, разве белково-овощная диета, безуглеводнай и маложирная, может привести к онко?
    Прошу прощения, сейчас не вспомню, где читала я это. Мой собственный пример подойдет?))) Сейчас, пройдя столько диет, я уверена, что любые ограничения - это зло. Меру соблюдать - это самое сложное. Всегда соблюдать меру. И точка)))))

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от sorinkakatya Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, сейчас не вспомню, где читала я это. Мой собственный пример подойдет?))) Сейчас, пройдя столько диет, я уверена, что любые ограничения - это зло. Меру соблюдать - это самое сложное. Всегда соблюдать меру. И точка)))))
    Ваш пример в чём? В том, что от диет нет толка? Это не новость, это знают все.
    Просто 2 года назад сама на дядюшке Дю сидела... и много чего искала для полноты информации, имею ввиду - минусы ДД и побочки. Про онко ни слова, поэтому и удивилась.
    Про золотую середину, что во всём надо знать меру - согласна.

Ваш пример в чём? В том, что от диет нет толка? Это не новость, это знают все.
    Просто 2 года назад сама на дядюшке Дю сидела... и много чего искала для полноты информации, имею ввиду - минусы ДД и побочки. Про онко ни слова, поэтому и удивилась.
    Про золотую середину, что во всём надо знать меру - согласна.
    Да нет... К сожалению, мой пример в случае онкозаболеваний((( Я не хотела занудой быть)) Сейчас очень много разнообразных исследований. Не знаешь верить кому. Но лично я рисковать не буду)))

4. ответ для sorinkakatya , на сообщение « Да нет... К сожалению, мой пример в... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от sorinkakatya Посмотреть сообщение
    Да нет... К сожалению, мой пример в случае онкозаболеваний((( Я не хотела занудой быть)) Сейчас очень много разнообразных исследований. Не знаешь верить кому. Но лично я рисковать не буду)))

Простите...я Вас всё-таки немного порасспрошу... Т.е. у Вас совпало онко и ДД? Или как?

Простите...я Вас всё-таки немного порасспрошу... Т.е. у Вас совпало онко и ДД? Или как?
    Ничего страшного)) Это произошло со мной после диеты Дюкана. Никто не может сказать, чем спровоцировано наверняка. Поэтому, бояться тут нечего, я думаю так. Но врачи говорят, что в последнее время участились случаи онкозаболеваний после безуглеводных диет. Кстати, онкозаболевания, это не только рак в привычном понимании. Это вообще опухолевые процессы в организме. Это новообразования - кисты, например. Так сказал мне мой онколог. У Дюкана всетаки углеводы есть. Но много людей злоупотребляют. Не едят овощи и отруби. Все врамя на атаке. У них слишком много образуется продуктов распада кетоновых тел. Токсины, мало воды, да бог знает что еще... Только золотая середина.

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Пей как лекарство. Добавь туда корицу, знаешь как вкусно!А ряженка? Тоже не любишь? Или СНЕЖОК, варенец... Кисло-молочка ооочень нужна организму!!!

Кистозные образования - это всегда гормональный сбой в организме. Но это не рак. И в рак киста не может переродиться, что ж ты нас пугаешь-то Она может увеличиться в размере, воспалиться, нагноиться, лопнуть, но не перейти в рак. С поликистозом яичников или молочных желез миллионы (!) женщин живут долго. Лечатся и живут. Даже мамками становятся! Но сейчас и вправду неясна конкретно этиология онко, да многих предраковых заболеваний. Так что я с тобой всеми конечностями за "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ"!!! за БАЛАНС, РАВНОВЕСИЕ, ГАРМОНИЮ!!! Всего и понемногу, как в природе!

Ты знаешь, Кать, я тоже не все ела, а сейчас у меня ни одного нелюбимого продукта нет!!! Всё люблю!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Всем добрый вечер))
    А я слово диета ваще не люблю!!
    Исключение-лечебная диета.А все остальное...бучи всякие,любимые диеты,Дю и тд как то стремно;(
    Вот у нас в нашей системе-ешь что хочешь в разумных пределах конечнои будет тебе здоровье!
    Ага,девочки!?

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Кто тут кефир не любит?
    Попробуйте его с бананом смиксовать или с вареньем[emoji39]

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Кто тут кефир не любит?
    Попробуйте его с бананом смиксовать или с вареньем[emoji39]
    На самом деле... И ваще - ниче он не кислый. Он...вкуууусныыыыыый

А посмотрите-ка сюда! Эту красоту моя одноклассница разводит!!! Класс? Так хочется их потрогать!!!!!!!!!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Пей как лекарство. Добавь туда корицу, знаешь как вкусно!А ряженка? Тоже не любишь? Или СНЕЖОК, варенец... Кисло-молочка ооочень нужна организму!!!

Кистозные образования - это всегда гормональный сбой в организме. Но это не рак. И в рак киста не может переродиться, что ж ты нас пугаешь-то Она может увеличиться в размере, воспалиться, нагноиться, лопнуть, но не перейти в рак. С поликистозом яичников или молочных желез миллионы (!) женщин живут долго. Лечатся и живут. Даже мамками становятся! Но сейчас и вправду неясна конкретно этиология онко, да многих предраковых заболеваний. Так что я с тобой всеми конечностями за "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ"!!! за БАЛАНС, РАВНОВЕСИЕ, ГАРМОНИЮ!!! Всего и понемногу, как в природе!

Ты знаешь, Кать, я тоже не все ела, а сейчас у меня ни одного нелюбимого продукта нет!!! Всё люблю!!!
    Я действительно забыла про такие вкусности, как ряженка, варенец и снежок. Ноебходимо включить в рацион, однозначно))) спасибо, что напомнила)))
    По поводу кист. Дело в том, что у меня не гормональная опухоль была. Хотя гормональные лечатся гормонами. Ну типо "киста желтого тела". Я не медик, и знаю только про себя))) Киста - не всегда означает ГОРМОНАЛЬНЫЙ сбой. Рожать мне можно. Хотя забеременеть будет сложнее после операции. А худею я чисто их экономических соображений: не хочу покупать новую одежду)))) Хочу носить то, что нравится, но не одежду больших размеров))) Буду стараться. Я с вами.)))

Страница 736 из 1616 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »