|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
В перезагрузке
Сообщение от Крошка картошка
Аха ха
Вот я и была этим умирающим лебедем
в этот раз не будешь)) после вторых родов реально быстрее в себя приходишь
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
с Марса
Всем привет:-)
Лорик видела твой отчетик,ты умничка!!!и роды твои так же пройдут быстро даже не заметишь!
У меня остались последнии деньки с мамой.. в пятницу уезжает,но приедет мой муж:-) ура сегодня как месяц он в москве.
Полина ходит в сад все хорошо,идет в группу сама я провожаю:-) но у нас другая проблема,она не ест по этому ходим до 12 пока.....
Макарчик уже такой интересный становится:-) кулак сосет,пальчик,сегодня себе кулачком глаз почесал:-):-):-) агукает в ответ:-) ест смесь пьет плантекс:-) какает:-)
Сегодня ходили на фотосессию,тепер буду делать фотки:-) если будет что делать:-):-):-)
-
Живу я здесь
Сообщение от Felicia
в этот раз не будешь)) после вторых родов реально быстрее в себя приходишь
Надеюсь на это!!!
Я теперь знаю через что я должна пройти и готовлю себя морально!!!
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Сообщение от Акул@
Лорик видела твой отчетик,ты умничка!!!и роды твои так же пройдут быстро даже не заметишь!
У меня остались последнии деньки с мамой.. в пятницу уезжает,но приедет мой муж:-) ура сегодня как месяц он в москве.
Полина ходит в сад все хорошо,идет в группу сама я провожаю:-) но у нас другая проблема,она не ест по этому ходим до 12 пока.....
Макарчик уже такой интересный становится:-) кулак сосет,пальчик,сегодня себе кулачком глаз почесал:-):-):-) агукает в ответ:-) ест смесь пьет плантекс:-) какает:-)
Сегодня ходили на фотосессию,тепер буду делать фотки:-) если будет что делать:-):-):-)
Оооооо наконец таки! Где пропадаешь???
Почему Полина не ест??? А дома ест хорошо?
У нас ща просто война с этой едой... Вот реально утром 2 ложки каши, в обед максимум 5 ложек супа... Может правда ужин поесть и то не всегда... Ест фрукты...
А для чего плантекс???
Будем ждать фотки!
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Хранитель
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!
-
Элита
Сообщение от Крошка картошка
Я тоже... Пол года в туалет без слез не ходила... Но считаю все равно роды как то проще
Сообщение от Felicia
нуу... кто знает... нам же не с чем сравнивать...
Мне тоже с ЕР не сравнить, но я рада, что у меня было КС. У меня максимальная боль во всем процессе была когда проверяли шейку на открытие и прокалывали пузырь и это было только начало, но это была такая боль, при воспоминании о которой у меня зубы сводит что же было бы дальше и пусть эта боль потом забывается и проходит, но испытывать ее, для меня это жесть! Я бы в ЕР наверное была бы полным неадекватом и орала бы на всю больничку. Да, вставать сутки мне не разрешали, 4 дня кололи обезболивающее (хотя я не просила), зато на 3 день я уже могла бегать, а после тяжелых ЕР девочки еле ходили и мне их было реально жалко. Про ходить в туалет я уж молчу. При выписке домой на 5 день я вообще не помнила, что у меня была операция.
Сообщение от Jjulia
Привет, девочки!!!
Аксинью с хорошей прибавкой!!!
Спасибл, Юля! Эх, вот делают из человека работающую машину! Юль, ты отдыхай хорошо, много работать вредно!
Сообщение от tangerine
Хочу! Кс было из-за крупного плода. Мне по хорошему больше 3600 гр не родить...
А пыталась сама? Или сразу планово кесарили?
Сообщение от Акул@
Макарчик молодец!
Полинка еще бОльшая молодец! А почему не ест? Стесняется?
Ох, сколько ты мужа не видела!
Куда ходили на фотосессию?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!
Ну как вы?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
с Марса
Полина не ест просто..(( дома ест все! вчера у подружки тоже не стала есть(как будто брезгует или стесняется,или заскок какой то у нее..)
ходили как обычно в леону)
плантекс что бы какал хоошо) и животик не болел(у нас с какакми проблема была)
-
с Марса
привет девочки!
Юлиана, попробуй свою тарелку принести в сад
-
Небожитель