|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Mister abX
Norde Centrum, кафешка Киика Кыртс, если она ещё там) Что-то типа лидо, но попроще, при этом довольно вкусно.
Раньше у них в рабочие дни был "бизнес-ланч" за 3 евро, это суп+горячее+салатик.
Ну, неее(((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
оборжаться....
а типа пиццерии может что-то еще там рядышком будет?
-
с Луны
Ну вот если чуть вверх пройти, то в вапиано пицца есть: http://www.vapiano.ee/menuu/pizza/
Lewis Carroll
-
оборжаться....
вапиано мы очень любим, но нам не резон бродить от порта, можем не успеть... в вапиано на обратном пути загялнем, пицца ладно, а сын там обожает пасту...а я десерты
-
с Луны
Lewis Carroll
-
Небожитель
Девочки-знатоки, подскажите, плз, насколько выгодно брать Таллин кард? Я никак понять не могу. Едем вдвоем с подругой с деться двумя 9 лет впервые на автобусе в субботу. Планы выглядят так:
Суббота- приезжаем на автовозкал. Едем в гостиницу (с одной пересадкой). Это 4 км от центра в начале района Пирита. Там селимся и едем на транспорте в центр. По времени это около 17 часов. Там гуляем, катаемся на паровозике, обедаем/ужинаем и обратно в отель.
В Понедельник едем в музей под открытым небом Rocca al Mare и Таллинский зоопарк.
Во вторник утром стартуем домой.
При такой программе может проще взять билет на транспорт на несколько дней и везде куда идем билеты покупать? . Или все таки Таллин кард еще какие то преимущества дает? (я сайт про карту читала, выписала режимы работы всех музеев, но как то в голове каша ). Бесплатная двухчасовая экскурсия пройдет мимо нас, поскольку в субботу мы на нее не успеем, а в воскресенье удобнее с дворца начать (он рядом с отелем), а вечером ее нет. И может посоветуете что удалить)добавить в программу?
-
В авангарде
 Сообщение от Lemon_girl
Наверное многое уже изменилось (и в меню и вообще в работе)- последние фото в альбомах от 2013 года...
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
Наверное многое уже изменилось (и в меню и вообще в работе)- последние фото в альбомах от 2013 года...
Я не вчитывалась. Согласна, не самая актуальная инфо получается. Но вот все же какая-то систематизация на русском)).
Lewis Carroll
-
Активный участник
Скажите,пожалуйста,распродажи в Эстонии сейчас есть какие-нибудь?вдруг?
-
Старожил
 Сообщение от Cranberry
Ехдили как раз с 7 ми летним ребенком в январе. У водителя детский билет стоит 1 евро. До 7 лет дети бесплатно. Обычный билет стоит 2 евро. Летом прошлым ребенок бесплатно ездил.
спасибо